Stage1st

搜索
返回列表 发新帖

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

隔壁打厉害,有不少人去买新区初始号抽池子,我看的几个帖子都是无一例外优先出了大师兄,看看紫龙是不是要装死吧

风鸣弦十郎 发表于 2021-6-18 08:56
现在是不是能基本实锤ZL双up池子有暗改概率
我双池唯一没有歪的就是离幽+曹无名 因为两个都很强
其 ...

双up池有没有问题另说,在精选池暗改概率确凿的情况下,以后所有紫龙的池子都会被打上一个是否**纵的问号,以后谁还敢头铁抽卡……更别说这事情出了的当天(还是第二天来着) 他们就能用一个热修把这个问题改了,这不是把人当傻子……当然玩我肯定是继续玩,不过我本来就只是月卡党,这下连月卡都省了,每个月送紫龙一瓶饮料钱就够了

白赚60碎片 但是就算的补偿了,这公司以后也不能信任了,月卡也没必要买了,就每个月给紫龙买两瓶快乐水吧

kanata 发表于 2021-6-20 13:37
真是BUG怎么不第一时间出公告承诺补偿,非得硬拖是吧,更别提这种低级BUG能放到现在才发现的 ...

你理解错了,这个bug17号凌晨就已经暗改修复了,当时补偿了一抽还有印象么? 只是承认有这个bug并给更多补偿是三天后的事了

蓝鸥之魂 发表于 2021-6-21 09:53
一周绿水结束~这周更新有祈念?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

依依的皮肤

Hidewhite 发表于 2021-6-24 21:01
不过照现在出法,射程超过2的弓系出肯定只是时间问题。弓系的强卡现在没出过,殷无邪这卡克制路数很好出。 ...

不是已经板上钉钉了么 剧情里面那个暗弓云起来就挺不错的

你们还有资格被清概率,我单抽就没出过货,每次抽加上每日攒的次数也近乎保底,现在出货率只有1.8%多一点,已经躺平了

这精选池出法,难道最后会是封寒月和璇玑一个精选池?真是哭了,这俩我都没有…… 我还指望精选出个封寒月我把62火创打了呢……

好奇问问这个联动是怎么漏出来的?测试服解包出来的么?刚看nga说什么不让讨论才知道原来有泄露了

阿提拉 发表于 2021-7-2 07:51
某主播直播测试服抽卡的时候直接抽出来的...

艹,这也太强了

这运营真是没话说了 让我想起了泥潭外挂哥

nga版里面这么多洗地的真是惊到我,还有什么“利用游戏漏洞修改通信数据只是利用bug不是外挂” 简直了都 紫龙自己都说是利用第三方工具了,看起来这游戏的受众还是很年轻的嘛,哪里是老py的样子

我终于要有黎幽了 只不过再下一个精选池得在璇玑和寒月里面二抽一了,有点伤 至今只有一个冰c冰璃,62火还没过