Stage1st

搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

楼主
夏侯仪池子歪了斋女

想想算了  不头铁了

viperasi 发表于 2021-3-17 09:57
好吧,果然主角待遇,  现在都在吃灰中

氪了个月卡, 抽了多少抽也没注意.

前期还是不错的 首先可以飞 建议和公主两个谁星数高点谁

solo暗30石头本的时候好用 一个是boss打不着近战可以随便输出 另一个是场地有同样会飞的

归真模式好评   虽然作为单机游戏来看这种逼你找到唯一解的打法可能不会被人夸

但是真的是找到了当初玩神魔的一丢丢感觉  

另外  氪的悔棋月包算是真正发挥作用了

蓝鸥之魂 发表于 2021-3-18 18:47
可以直接点退了再战吧,反正归真的不要体力

6块钱可以提升游戏体验 可以很快的试错  总的来讲节约时间

4-4的配音还是不错的 开了自动听完了城顶晚霞的对话

冰璃这里配的稍微有点用力过度 但是整体可以

rzsxd 发表于 2021-3-21 12:19
为什么 为了凑夏侯仪那个老婆小三阵吗

负犬谁不爱呢

wangxu9909 发表于 2021-4-8 10:49
有s1群号么,最近这个游戏玩得很上头。

他三叔 发表于 2021-4-9 13:29
连带送的一共10个绝,6个是雷系。服了
有璇玑还练不练紫枫,看着火雷本真是头大。
...

紫枫练上去还是很通用的感觉  毕竟也是飞行单位 我紫枫还是3星 但是把武器和衣服顶上去之后已经感觉到有用了  加速+减CD  找准时机用还是很爽的

真田安房守 发表于 2021-4-11 14:32
头大,55暗创想破头也打不过

必招小怪也太烦了,根本不敢进去输出啊

小怪刷新点固定的 右边站两个能抗住的吃伤害就行了 小怪技能cd好了是肯定招小怪的 不用怕boss打人

yixiaqqq 发表于 2021-4-12 16:23
做列星任务就知道升级的节奏了,短板补起一步步来,反正就算打不过也有材料刷,对咸鱼党很友好了

...

不能说抱怨的没有道理 毕竟造成了一定的不公平也没补偿

不过刚过50去打55打不过也不能说就理直气壮

真田安房守 发表于 2021-4-12 17:41
凭什么不能理直气壮,自己做不出内容就靠修改机制检测数值卡玩家进度,不是阴间死妈策划是什么 ...

我也没过55暗创 暗改感觉很不爽

但是看多了骂的  骂的跟别人欠自己多少东西一样也感觉共感不起来

有钱的氪穿池子现在还能打过去  有时间的氪命也之前就打过去了

剩下又不氪钱又不氪命的  差不多得了

不行就是退坑咯  作为冲着天地劫情怀来的玩家 我是不太会退坑 不过退坑的人多了也许福利就会好点

我觉得也是极好的

放大镜 发表于 2021-4-12 19:19
你改可以,你改得暗创明显比其他三色高出一大截,靠谱的克制输出却只有一个公主,杨云佐勉强算0.8个,这 ...

对 现在的问题就是没光绝dps  所以暗明显很吃屎

我理解这次改动跟别的创命的放招逻辑是一样的 只是别的本是小aoe  这个是招小怪。。。  所以凸显一个恶心

我个人觉得等55级开了大招点了新蕴再回来看看   越级很有意思 但是确实也不是不能越就是设计垃圾吧。。。

真田安房守 发表于 2021-4-12 19:26
又不氪钱又不氪命但是长脑子,会自己想办法打过去
现在改完之后策划明着告诉你别要脑子了直接掏钱吧,骂 ...

你有本事就越呗  原来的设计有漏洞 有人偷渡了 现在修补了 有人吃亏有人得益了 吃亏的肯定不爽很理解

如果平级还打不过去那就是设计问题该死马 一两周后平级了能打过去我觉得就没啥毛病

谁说一定要掏钱  等等不好么

说到底还是觉得亏了几天的好奖励嘛。。。。

真田安房守 发表于 2021-4-12 19:42
你连基本的问题都搞不懂是有什么自信在这杠这么久的

拿不拿奖励根本不是问题,55又不是60加成必掉完整的 ...

你没有坐那重复打某一关打很久过么。。。。  哪怕是同样的等级配置  摸清楚套路也需要时间

我周末都坐那玩一整天的  各种低等级过关的视频虽然有很多是氪佬 但是也有真平民 花的时间绝对是很多的

改了机制反应这么大  很多人也是看着作业但是到手抄不起来了   我不知道你是什么情况 我就当你是努力了很久实在打不过去吧  我只说那些照着作业发现不行了的

我是氪了一些礼包的 但我不觉得氪金有什么用啊。。。开荒这个挖矿效率  一天两三管体力根本用不着氪金。。。  

你说动脑子动脑子  进攻击范围取消召唤小怪  这就是动脑子么  

还是那句话 喷两句得了  搞得上纲上线有啥必要

我是不太懂手游  冲着天地劫单机的原因来玩的  随便说说 也许你的反应才是手游玩家群体最合理应该的反应

我不了解也就不再多说什么了 就当是边缘玩家的想法吧

zionfan 发表于 2021-4-19 11:20
刚想说这周升不到55可以开心扫荡原来这么恶心的吗

可能跟练度有关 我上周一扫荡是到第四张图不能扫小怪的好像