Stage1st

搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

楼主
想想太傻逼了,当初天地劫三作我也就一作只买了一套。

玩个手游还没怎么动先充了几千抽卡,当初大家要是都能花这些钱,天地劫也不至于十几年没有续作。

四区镜幻幽界建了个单机公会

公会名:当单机玩

没有群,有不想搞社交之类就想闲暇时间自己玩一下的可以加。

作为情怀物回忆一下天地劫系列还可以,作为手游只能说还是那一套。

剧本原创剧情方面还没打完不好评价,单说文案半文半俗,现代化的网络用语+各种文言用词混在一起,违和感巨大。-
系列回忆关卡卖情怀卖的不错,玩着玩着甚至想重温一遍几个原作。+
角色方面卖情怀卖的也不错,花了3000块把能当年喜欢的几个都抽到了,当然几个原创角色我也觉得还算讨喜。+

游戏系统上受限于手游的规模,出战角色太少,系统涉及广度足够但深度目前感觉一般。打到现在十多天没遇到过印象深刻的关卡,整体只能感受到手游的刷,喜欢的角色一多什么都缺什么都要刷。-

画面建模什么的一般吧,和我之前玩的几个手游比感觉不太行,但在手机上也不算差了,不会影响观感。+

总体评价的话,作为情怀作我觉得还以,给8分。当战棋类SRPG给5分。作为手游,7分吧,可以一玩。毕竟手游轻度一些不是坏事,我在玩的另一个动作手游NGA上天天被人骂氪金的打不过有手的白嫖,战棋类至少不会出现这种情况。

个人感觉属于一直找事给我做来让我玩下去,而不是真好玩啊我要一直玩下去那个类型的。推荐人群:闲暇时间较多而且真的没事干的玩家,天地劫系列爱好者。

onepiecebest 发表于 2021-3-22 09:14
战棋类会出现氪金的打不过有脑的低氪或者白嫖

够好了,战棋至少PVE还可以抄,动作游戏可是PVE都抄不了。