Stage1st

搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

楼主
deadog 发表于 2021-1-26 12:31
本来还有点情怀,被铺天盖地的下三滥文宣搞得完全不想动这游戏了。天地劫没有叶大那水准的文字功夫还玩个屁 ...

说得好像以前的文宣也是叶明璋负责似的

ranapocket 发表于 2021-2-1 00:42
三小强塑造比梦战好很多(梦战三小强就粉毛吐槽有点意思),男主身上叠加的属性还挺多的,不知道怎么会怎 ...

当年不就是幽城幻剑录

ティムロス 发表于 2021-2-2 09:38
对于老粉来说一些谜语其实完全明盘,例如依依的金瞳推测出她是九黎,黑幕是老夏侯仪,但有点OOC,系 ...

幽先生是皇甫申,哪里是夏侯仪,那个一看就是误导你猜夏侯仪的。夏侯仪怎么可能困在幽界出不来。另外金瞳的含义不光是九黎,而且必须是幽姬,也就是传说中三千年才出一个的能带着九黎族重返地面的圣女(实际上是蚩尤附体的容器),前代是殷剑平他妈。至于为什么那么快又出一个金瞳的,就得看它瞎编了
我很不满的就是文本都不知道有没人校对的,“星曜”写成“星耀”,“九浑天动仪”写成了“九天浑动仪”,都什么鬼

风鸣弦十郎 发表于 2021-2-2 10:35
3000年一换我也不记得有没有这么说过
反正手游里改成60年一任邮寄

胧夜自己说的,3000年还说少了,严格来说应该是六十甲子3600年,寰神结台词里有

胧夜:
....我就直接告诉你了吧,殷大哥,
其实我是现任的地界统治者『幽姬』,
是蚩尤的嫡亲血脉,後嗣子孙,
是你们最不见容的蚩尤一脉啊!

殷千炀:
幽姬?地界统治者?

胧夜:
是的。其实在我们九黎一族中,
历代继任者都会受到先祖蚩尤托梦,
梦中先祖都会昭示,
自九黎战败後六十甲子之年,
就会诞生一名金色瞳眸的嫡传子孙,
她将不畏任何日照,
同时也是九黎一族重回地面生存的关键,
也被期待为地界的救世主。

ティムロス 发表于 2021-2-2 11:15
懂了,太久了忘记很多细节。

难怪殷无邪对依依的态度那么奇怪,而且依依对女娲之民也很警惕。 ...

殷无邪不是老说是不是在哪里见过依依嘛,应该就说的是金瞳,毕竟祖上也有

希罗尤尔 发表于 2021-3-13 06:44
本来就买了张30块钱的月卡想随便试试,结果出了冰璃和夏侯还多了30抽,这是要逼我入坑.... ...

差不多,本来被上次测试有点恶心到,结果这回包括新手池总共就抽了3个十连,殷剑平、夏侯仪、冰璃全出了,现在还有20个印加900多石头存着,这特么就是逼我回去玩啊

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

tillnight 发表于 2021-3-13 19:45
看这贴李盈凤上测大削弱的?公测有加回来一点吗,没有的话我想知道最早有多离谱。。。现在还是战神啊。 ...

大概是说现在五内要50多级的招式以前是十几级就有了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

真田安房守 发表于 2021-3-13 22:36
光C杨云佐应该也能用吧,飞跟弓也算各有优劣

上次测我觉得杨云佐比李盈凤还脆皮,跑再快也是个近战,没法用,不知道是不是我用得不对

killcal 发表于 2021-3-15 06:51
玩了几天,没买体力,感觉这游戏体力也太不值钱了,扫荡几下一天就可以啥都不干待机。 ...

上次测太过肝,特意改成这样的,以前升级是补满体力,这回成补20了,当然扫几下就可以待机

我现在殷剑平、冰璃、男主三个剑客……几乎没有法师,火法倒是有夏侯仪,但去头铁不UP的封寒月和慕容璇玑好像也没必要,要不干脆等下一个璇玑和郸阴池?好歹歪了郸阴也是个前排猛人不是

EndlessDied 发表于 2021-3-16 08:45
出手顺序是可以调的

调了也就那样,想赢还得手操

EndlessDied 发表于 2021-3-16 09:20
自动胜率能高于50%就没必要特地手操了就是
手操很亏啊

AI就跟普通关卡里的杂兵是一个逻辑,往前冲,有技能扔技能,A人可能就看看属性,基本上不走位。我是觉得平均下来没有50%

萩原组土狼p 发表于 2021-3-16 16:36
目前挺多隐藏道具的,很多关卡地上有可以拣的东西(隐藏东西要开始战斗以后才在地图上出现)
1-1有左下角有 ...

1-2剧情应该不用选,我是回去刷成就的,剧情直接跳了也拿到了

aqasaz1928 发表于 2021-3-19 14:42
请问下
这个up池是第一次出的黑龙以后就只会出黑龙吗

脸的问题

这名字谁会去看 发表于 2021-3-22 09:50
冰璃信物是用剧情给的冰璃自己干掉后面会出现的两个暗系刺客

NPC冰璃无伤啦

wthall 发表于 2021-3-23 09:09
但是太肝了呀,每天都要2个小时,现在卡30级灵脉和创命。每天上线不知道干嘛。 ...

卡了就卡了嘛,想要东西就去组队,上线打打主线剧情和蚀之隙回顾原作不香吗?急啥

細井聰司 发表于 2021-3-24 17:04
然后每天碎片探索不能重复上吧,一人一天一片

那个任务你上满人那当然就平分了,只上一个人就全拿

170抽两个阴歙一个葛云衣一个璇玑一个封妈,收工

还剩了23个印2800多钻等下次了

抠鼻屎男 发表于 2021-3-28 10:06
本月卡微氪玩家问一下活动要怎么打。。。现在位阶35级,就四星黑龙和3星冰璃35级了,其他殷**啊葛云 ...

是,别在意,封测那会儿也一堆人打不过的。反正最关键的堡主不用打挑战

zzzzaa 发表于 2021-3-30 10:23
文言文我都跳过的...,也就一个拿工资的文案策划,不指望能写的多好,这个活动剧情的作用也就是补完设定 ...

哪个凡人识破他阴谋了,你该不会是说傅介子吧?

bwsusaga 发表于 2021-3-30 22:16
被今天的奇遇擂台难度劝退放弃了,高出6级,无方飞剑一剑一个小朋友……

这还能卡走位,幽城还是寰神结里面路边的各门派弟子那才是见面就招呼一下无方飞剑,竖排打俩

真田宗信 发表于 2021-3-31 09:22
我怎么记得最后罗睺只是被重创了没办法用实体。。。而且一开始不是因为它来不了人界才需要附身的么 ...

回去翻了一下全台词,也不尽然是这样。至少最终BOSS那个是上了皇甫申的身

冰璃:“启禀尊神,使婢一行绝非小覤您的无方大能,只是想觅路……离开此地而已。”

罗睺神:“……离开?可笑啊可笑,你们这两个大胆叛逆,在城内这番肆行妄为之後,还痴心妄想能生离此地?既然千年之机已失,入袭人世之事暂且搁在一边。虽然凶蚀的要刻尚未来到,吾之真力还未达于顶点,但以这新近得到的凭体的力量,已足以彻底解决你们这两个叛逆……”

夏侯仪:“……凭体?!尊神,当日在华穹殿一战,我侥幸以『七色璎珞』之力保住了璇妹,在那之後,你却又从哪里得到了新的凭体?”

罗睺神:“……霍雍,你没有料到麽?那是另一个你转生後的分身,因为你的缘故而无法成为『蚀』的暗星啊。渴望力量的他以『凭神之契』献上了魂体……呼呼呼,魂魄上原本就是吾之眷族的他,可真是绝佳的凭体啊。”

慕容璇玑:“罗睺神,你说的是……皇甫堡主?!”

封铃笙:“三师兄……三师兄成了罗睺神的凭体?!”

我就想问问是不是免费那次一定不出皮肤?是的话我就抽前两三次算了

Meiien 发表于 2021-4-2 11:43
电系人下人
堡主不如免费角
败犬比不过冰火法师

讲道理古伦德只是被人嫌弃样子而已,打起来比堡主个废物强

真田宗信 发表于 2021-4-2 17:06
璇玑其实是光法的,谁用璇玑不是用光法是用雷法啊,倒是封姐姐是雷奶。天地劫特色女二必定是雷奶,紫枫封姐 ...

相桓子教慕容璇玑的就是千煌雷烈,雷法有什么问题?封铃笙雷法圣烨拢共就会个群星聚华、五雷正法哪里雷奶了,用她当然是加点出瞬霎神仪和六甲神仪啦

五十抽出了紫枫,还行吧

一个星期就换一次的池,有些玩家就是屁事多,少抽一个礼拜是会死还是怎样,脸又黑还头铁

我就问一下,上官远那个池是不是我什么时候打那个关卡就什么时候开,没有时间限制?

70抽一个铁手夏侯仪,算完成怨念吧,不抽了,反正就打打PVE

什么心愿池,我选了曹大人和剑邪,结果虹光一闪给我出了个铁手,气得我当场下线

Jamaisvu 发表于 2021-12-15 18:48
话说断龙斩这个图标设计得和开玩笑似的...
等等,这好像是隐藏关两百块帝国里的小怪...
...

是两百块啦

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2