Stage1st

搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

楼主
Freesil 发表于 2020-5-26 22:27
紫龙的游戏还是算了吧,玩起来跟网易养猪场一样恶心,变着法的要你氪,而且真的不觉得好玩 ...

除了云玩家说不出来这种话
不好玩?梦战凭什么这么高的流水?

不知道是哪家的玩家这么大的口气,喷ZL也就算了,说梦战不好玩的99%是云玩家。
哦 原来是单机核心玩家,好奇SLG这几年战棋有几个能做到梦战PVE内容60%的呢?????

Freesil 发表于 2020-5-26 23:28
你觉得又肝又氪的游戏,时间长了还能有多少耐玩度?

有扫荡的游戏凭什么肝啊????

你来告诉我?
一个月最少7张新地图的slg游戏 没耐玩度???

你云的够可以嗷

酷乐 发表于 2020-5-26 23:29
大家看看,这就是隔壁舟游楼里放出来的样子。

我确实玩粥游 但是你好歹也长眼睛看看我的发言再分辨下到底是不是友军?

酷乐 发表于 2020-5-26 23:30
所有现在核心是PVP啊,官方只提供个场子,玩家就自行生产游戏内容了,甚至还跨国生产内容。

另外你回复 ...

首先我反驳你 ZL 并没有强推PVP,因为梦战绝大多数资源都是从PVE获取的。

其次梦战PVP只是提高的养成上限。

核心是PVP的游戏现在主线剧情2.0水平远超一年前,你对梦战的理解像一个云玩家。

你这个回复大概暴露了三点

1 地图小(抱歉主线大地图实在太多了 您的进度不太高)
2 PVP被血虐 (要么玩家水平不达标,玩不了SLG游戏,要么很菜。)
3 剧情都过不了 就是又蠢又穷又菜

那我对于您的第一印象 还真没错 云玩家

Freesil 发表于 2020-5-26 23:38
我去年玩了几个月,地图小、pvp被有ssr阵容的血虐、通剧情等级被压制,我觉得不好玩有什么问题吗?合着不 ...

你这个回复大概暴露了三点

1 地图小(抱歉主线大地图实在太多了 您的进度不太高)
2 PVP被血虐 (要么玩家水平不达标,玩不了SLG游戏,要么很菜。)
3 剧情都过不了 就是又蠢又穷又菜

那我对于您的第一印象 还真没错 云玩家

Freesil 发表于 2020-5-26 23:41
真的牛逼 别人说几句你都开始人身攻击攻击了

意思是阐述事实也叫人身攻击的话,您可以卖惨了。

Freesil 发表于 2020-5-26 23:44
算了 你开心就好

抱歉啊 SLG自古以来就有它的门槛

没办法啊

泥号没了 发表于 2020-5-27 09:52
他们比你幸福,至少他们玩游戏图开心,你玩游戏卑微可怜

哪有你卑微啊?玩游戏认爹的咯

satelles 发表于 2020-5-27 09:58
自己玩了几个月觉得自己是云玩家。 √
别人玩了几个月觉得别人是云玩家。 X

连主线剧情都推不过的等同单机连一周目都没通的玩家不是云玩家是啥?

我希望你有脑子,但是看你的回复,我前面的希望等同绝望。

satelles 发表于 2020-5-27 10:09
你可以称呼这种玩家是轻度玩家,而不是云玩家这种带有侮辱性质的词。
以最近的风花雪月举例,很多玩家可 ...

战棋游戏从出生就有它自己的门槛,这门槛随着游戏行业发展越来越高,这并不是什么战棋老玩家拒人千里的态度,真正的原因是什么?战棋两大核心要素:1 地图设计 2 角色养成。不懂的永远不懂,懂的根本不需要解释。连主线都没打通,那就是云玩家。

泥号没了 发表于 2020-5-27 09:17
好歹剧情能打,比又肝又氪的垃圾手游还是强多了

不知道你有什么脸在梦战的撕逼贴谈梦战剧情

火纹的手游才是你说的垃圾手游又肝又氪,早半年还有火纹孝子没事来碰瓷梦战国内的热度,现在再也不见了,拿火纹手游踩梦战手游省省吧

泥号没了 发表于 2020-5-27 09:13
你看楼上梦战护龙宝们,一个游戏你想玩得舒服一些(还不是爽)得投入几个月的时间成本去肝外加氪金。直接 ...

风花雪月连TM梦战1-4代的剧情都不如 更别提地图设计 人物养成快感 战斗模式。。。。

能说风花雪月香的核心单机玩家不太行嗷

建议拿点干货出来踩梦战 单机核心内容不如手游 可惜了

泥号没了 发表于 2020-05-28 06:45:07
劳资明明说的是天地劫和fe比较,梦战手游是不是天下第一不好说,你这个玩家自己舔过来也是的傻逼程度堪称 ...
你在说你妈呢又蠢又菜的臭sb 拿个风花雪月这种菜逼游戏秀尼玛呢 不过也是 你要不是近亲产物你也不会拿风花雪月秀了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

keytomylife 发表于 2020-5-28 21:24
还有人说FEH又肝又氪233
每天上线5分钟就完事了好吗
FEH从开服第一天起就从来没肝过

梦战你不去碰巅峰 你每个月至少有8张新图可以玩,每一个季度有新剧情有新挑战。

连月卡都不需要冲
连被人诟病的附魔都是正面反馈,毕竟25%的附魔就可以打通所有PVE内容了。

satelles 发表于 2020-5-28 09:23
还好你不是火纹的制作者,不然他们这代辛苦努力被你一句话就毁掉了,无数游戏制作人都梦想拉新的事被你一 ...

没出的剧情我肯定没办法通啊 ?出了的剧情我都通了谢谢。

风花雪月我也通了,说实话连梦战每个季度更新的剧情都不如,我玩梦战剧情不需要另外花钱。

毕竟你可以认为连剧情都没通的玩家发言有可取性,那么我还是要说,我说你们是云玩家丝毫不过分。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

satelles 发表于 2020-5-30 20:59
哈哈,我当然知道了,我认识的游戏策划比你玩过的游戏还多。
你不信你去梦战论坛贴吧微博之类的地方问问 ...

你认识的游戏策划比我玩过的游戏还多,能证明你不是我口中的云玩家嘛?
当然不可能,你觉得你说话有丝毫可信度?
毕竟SLG主线没通是精英玩家?说的评价有可信度?
大哥 能不能别在网上吹牛逼了?你觉得就你在这个帖子里展现的素质,你说的话有任何意义嘛?
没有啊

satelles 发表于 2020-6-1 09:28
我一开始就劝你的是不要把没通主线的当做云玩家,这样打击轻度玩家的参与,是所有游戏策划都不希望的。
...

不是能不能别意淫了啊?什么叫做我崇拜的梦战策划?
在网上谈素质的都是被打脸之后转移话题专用?
战旗游戏,连主线都没通,然后你跑过来装高端认识好多策划?问题是你展现的个人素养根本就撑不起你说的话?换句话说你根本不了解战棋,这和素质没什么关系,纯粹就是你自己**被我打脸而已。

抱歉,我这个人真不喜欢装,有一说一有二说二,你就算说上天,任何形式的战棋游戏,主线未通,就来各种评价的玩家,都是云玩家谢谢。还是那句话这是游戏类型决定的,不是你在网上装1句认识好多游戏策划就能解决的。当然你认不认可我都无所谓。

satelles 发表于 2020-6-1 11:46
你喜欢这么定义云玩家谁也管不了你,你喜欢就好。
只是不要想当然的觉得别人和你一样,尤其是梦战策划和 ...

我是根据我战棋游戏经验得出来的。你在这个帖子里展现的是“你认识很多策划”,
先不说,你从头到尾都是在口嗨和意淫,我从来不需要梦战策划和我一样,我玩的战棋游戏多了去了。
建议你以后回复别人,首先学会实事求是,其次学会少脑补意淫。有不同意见先拿出偏专业向的素养,而不是我认识谁谁。 真的很丢人的感觉。

别人跟你谈的是战棋游戏通主线只是非常入门级别的要求,真正的战棋玩家都是追求完美通关,所有结局完美通关,自我限制完美通关。而你却要站出来说,因为你认识很多策划,所以我这种说法不对。我不知道你是否觉得这种说法很丢人,但是在我看来,你根本没资格讨论这个话题。因为你不具备讨论这个话题的能力。。。。

satelles 发表于 2020-6-1 12:55
你怎么觉得一点都不重要,你也不要偷换概念,把喷别人云玩家变成了入门级的要求。
我只是告诉你你的这种 ...

1 你没资格代表游戏从业人员,你也没办法代表大多数人。

这就是你low的地方,你总觉得你能代表谁和谁谁,但是你展现出来的素养,不仅你不能代表,而且你缺乏相关素养(战棋)。这就够了,抱歉对于你这种又没有水平,又喜欢装的一类人,见一次踩一次。连主线都没通的战棋玩家不是云玩家是什么呢???难道是高玩?PVE都不能脚打的玩家接触PVP难道不是自杀?
战棋PVP和PVE深度差距有多大,你有概念嘛?你没有,你只能不停的转移话题打滚代表某某,本质还是个菜B。

satelles 发表于 2020-6-1 13:06
我没有代表谁,你也许觉得我很装,我只是告诉你,因为我认识的游戏策划很多,所以我知道大家是怎么想的。 ...

你认识的游戏策划很多?跟你本身素养低下有什么关系?
如果网络上有人说自己认识的xx很多而认同某人,我第一时间是离这种人或者这类人远一点。
你这种素养又有何资格认定我的说法是错的呢?凭你认识很多游戏策划?嘻嘻
就你这种水平还提逻辑,你真是不觉得自己正在丢人嘛?
我滴乖乖,太恶心了吧
另外说下,我认为只要涉及剧情的游戏,通关主线是你在网络上讨论这款游戏最低的门槛了。别给自己戴帽子了,只要涉及评价某款游戏,而恰好这款游戏有剧情,那么没通关游戏剧情就评价的玩家是云玩家。
  您所有回复都有或多或少的意淫内容,实在让人惊叹。2020年了还有这种网友,实在难得。

代表/意淫/打滚

您有这个时间不如去通关下曹操传,说不定下一次在“战棋”相关内容讨论时,你可以忽悠住一部分人。

前提那些人有些缺陷