Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

qixinno2 发表于 2021-2-27 11:34
厉害 本来还犹豫要不要把A2氪到3S 结果上线一看来一个发违规信息把我禁言4320分钟 我TMD根本没说过 ...

有加公会么,公会有新成员进来时在线的成员会群发包含新人名字的欢迎语的,如果对方的名字本身就违禁的话…

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2021-2-27 11:51
坛友对尼尔联动版本怎么看啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

主线剧情,背景音乐,角色建模这些在我这里评价都还不错,8分左右。

但整个版本评价我觉得不太行,从主线到两个新玩法都有种黏黏糊糊的磨叽劲,限时加上挑战的资源限制等,玩起来不够爽快,与整个游戏标榜的飒爽护肝是背道而驰的,必须扣分。

总体来说5到6分吧,凑合能玩。

尼尔版本就是纯粹的拉胯

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

mlfans 发表于 2021-2-27 10:51
上午一口气把新主线打完了,感觉真不错吼。

万事挺好玩的,可惜我操作不行,4-9打不死打了好几次才成,但 ...

坛友对尼尔联动版本怎么看啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我就喜欢黑深残下人性的光辉这种狗血剧情

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

上午一口气把新主线打完了,感觉真不错吼。

万事挺好玩的,可惜我操作不行,4-9打不死打了好几次才成,但玩起来还是帅。

另外听说赛琳娜的间章+个人剧情一起食用效果更佳。

mlfans 发表于 2021-2-27 10:47
该不会被盗号了吧?好像之前看贴吧之类的有过类似情况。

最好在玩家详情页面点一下反馈然后在线客服问一 ...

无所谓了 基本上都是白嫖

qixinno2 发表于 2021-2-27 10:34
厉害 本来还犹豫要不要把A2氪到3S 结果上线一看来一个发违规信息把我禁言4320分钟 我TMD根本没说过 ...

该不会被盗号了吧?好像之前看贴吧之类的有过类似情况。

最好在玩家详情页面点一下反馈然后在线客服问一下具体情况,别真的账号密码泄露人家推测出你其他平台的情况。

厉害 本来还犹豫要不要把A2氪到3S 结果上线一看来一个发违规信息把我禁言4320分钟 我TMD根本没说过话好么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

工作太忙的时候也就这种每天5分钟的手游还能玩下去了,可惜主线都还没打。

这本剧情挺不错的,还精简了不像以前打到后面觉得长

赛琳娜好感度剧情和语音太好了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

版本更新了,专楼都没有讨论,看来是实凉

你们去B站都是看输出手法的么,瞧瞧我找到了啥
https://www.bilibili.com/video/B ... 333.788.videocard.8

pandaman7777 发表于 2021-2-23 11:20
万事居然要3-11才进池子……准备用4祖艾拉代替常宇了,关于冰露的输出手法还有一点没看懂,是不是这样:
切 ...

b站搜斩虚 从入门到前百

评分

pandaman7777 + 1 感谢去学习下

万事居然要3-11才进池子……准备用4祖艾拉代替常宇了,关于冰露的输出手法还有一点没看懂,是不是这样:
切出场后,先打个蓝球(触发2S被动10%),开大,蹭闪进超算,三红闪避脱手同时用红球召双qte,最快打完各种球,在被动条走完之前丢大招?

新角色好想测试服无敌的存在,嘻嘻,看正式服削不削了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以为是广告电话挂了第一次,居然打了第二次过来,而且还是
(我最新入手的)人马,惊了

该没接到电话

明天有来电哦~~~~

借着up终于入了罗塞塔,还是人马香

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2021-2-13 16:37
事新laopo

好家伙,我觉得这大腿根肯定没屁股

有点幼齿啊。。。。。。。。。。。。。。

事新laopo

虽说觉得2B的衣服有点丑,但是,毕竟布料最少,氪他妈的一发!

回坑玩了下,牛逼!KL牛逼!联动角色强度直逼一线,某些场景天下第一,策划想流水想疯了吧!

微氪现在2sa2 s9s 2b都没卡抽更别提专武

有了3S的A2但是不想抽2B的角色和武器了(

3s a2+ 武器1级的 人物不满级的2b9s战区随便嘟50万

leica 发表于 2021-2-2 23:08
尼尔队性价比不低吧,相比白毛罗塞塔队,这培养成本可比不上白罗队啊,白罗SSS可是超级费钱的。。。。。。 ...

想凹分冲排名就氪 不想就喜欢啥玩啥被
夹在中间又氪金又没玩到喜欢的角色又熬不动分很难受的

尼尔队性价比不低吧,相比白毛罗塞塔队,这培养成本可比不上白罗队啊,白罗SSS可是超级费钱的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

白面互撸娃 发表于 2021-2-2 14:46
尼尔队这性价比略低啊,有这钱怕不是pro加尼尔撸通几遍了还能出二手回血,萌新问下白毛冰露露娜外加一个自 ...

还是推荐比安卡真理,除了射箭的时候花哨的乱扭屁股以外,没有缺点了

白面互撸娃 发表于 2021-2-2 14:46
尼尔队这性价比略低啊,有这钱怕不是pro加尼尔撸通几遍了还能出二手回血,萌新问下白毛冰露露娜外加一个自 ...

雷火s进攻都可以,看性癖好了

头像被屏蔽

CrayS1 发表于 2021-2-2 08:58
不氪立省。

就现在这个一开始就摆明了让你氪9s队的吃相,太难看了,我觉得还是算了。

2b这被动,就可以和a2轮切了,9s没那么重要了

这次联动,压缩在一个月内体感应该会好很多,现在这点内容要硬撑将近2个月,只能说莫非库洛还要放寒假吗

leica 发表于 2021-2-1 22:48
2B的SSS被动出来了。我日,2B有点香啊,保证A2不断大,不过成本有点高,要SSS。。。。。。。。。。。。。。 ...

不氪立省。

就现在这个一开始就摆明了让你氪9s队的吃相,太难看了,我觉得还是算了。
而且这次要是赚到了钱,怕不是后面角色都是sss起步。

2B的SSS被动出来了。我日,2B有点香啊,保证A2不断大,不过成本有点高,要SSS。。。。。。。。。。。。。。。。

我2s a2而已,已经嘟爆各个联机boss了,不管2b多垃圾 a2一定要品尝

尼尔联动打下来感觉就是:

就这?就这?!

剧情总结起来说就是:
一个傻子+疯子因为对人类(的贪婪、战争等)失望,把休眠的一批自己人(十万左右)全灭了,然后决定用让机器人打群架的方式选拔对这种行为质疑并反抗的AI,结果被主角团杀入干扰,提前得出错误结论,然后选出来的AI到地面又被病毒全灭。

什么玩意啊?

说到联动角色,就算官方不给人数台词、联动人物之间的同框对话等等,那至少尼尔三人组怎么来的交代一下吧?来无影去无踪,突然就出现了,突然就打架了,连个文字描述都没有。最终战BOSS主角的灰鸦小队打了一次,结束后有个档案,里边尼尔三人组也打了一次。这是啥意思也没说。

另外。nga有人试过,最终关如果选不同意,这关白搭,想过关就重来。有人评论:“玩家如果同意,就让他同意;要是不同意,帮他同意。”
我觉得很好笑,单线程的东西,还给这种选错了就重来的选项啊?

最后,联动都这么久了(一周一个新章节,一共四个章节,加上无所事事的一周,共计35天),2B这个角色到现在还不能抽。

这次联动实属我玩过手游中最拉胯的。

评分

Benthic + 1 确实