Stage1st

搜索
楼主: blackll7

[PC] 【ざくざくアクタス】精简讨论贴

楼主
更新了,开冲

liyropen 发表于 2022-12-1 12:36
谢谢坛友安利,译完第一章后再发进度
关于游戏标题翻译,ざくざく译随性符合主人公的印象,至于意思是 ...

你干的好啊

江戸前ルナ 发表于 2022-12-8 21:36
搞定了,开玩
话说窗口有没啥办法弄大点

没有,还是全屏玩吧。窗口扩大的功能得看作者自己愿不愿意搞,正面例子就是fanastasis和新约帽子世界,都有三档大小能调

江戸前ルナ 发表于 2022-12-10 22:56
这游戏真的好有爱啊

现在刚走完世界树收了红茶神和巫女,请问几个问题

这游戏的几个名场景都是建立在有爱上的,敬请享受

江戸前ルナ 发表于 2022-12-14 23:09
收了佣兵队长妹子,日后谈那里笑喷了,来了新T还是个可爱妹子而担心失业又不肯当宠物的男性牛头人,玩家都 ...

粉毛拿的可是热血王道主角的剧本
而且虽然这游戏屈指可数的男人大多不好用,但是佣兵长这个身代坦在这游戏里就是高玩的玩具,除了剧情要求以外我就没让她进过队。前面全都在用被炉龙当坦,后面进EX迷宫各种必中和即死攻击太多就换成牛肉了

江戸前ルナ 发表于 2023-1-10 00:27
泳装立绘来看,作者的进步还真是的大啊……

粉毛虽说是大明神钦定的涩气担当,但中二换了发型穿上泳装后无 ...

把本篇的角色立绘按出场顺序排列都能看出来作者有所进步了,更不用说过了好几年更新的泳装篇

wuyuesuzhu 发表于 2023-1-19 20:11
1.84更新。增加新的随机事件,住人图鉴、成就、装备等,部分有解锁条件,完成EX主线,全挑战BOSS,超强敌击 ...

我夏时钟都还没打完,这下要打的东西更多了

江戸前ルナ 发表于 2023-1-26 00:16
终于打掉泳装3的超强敌了,没专门练级也不敢降级,算上兜兜转转的310级干死的(感觉运气有点差比如L ...

没专门练级都有310,我EX迷宫打了大半队里也没几个过250级的

江戸前ルナ 发表于 2023-1-26 09:27
可能我黑+强化了道场设施?

我把魔王塔的水晶除了经验外都强化完+不沉、衣服、剑、杖换完都已经230多了, ...

那就是我太懒了,魔王塔收到魔王就火急火燎开泳装篇了。跑图也是日常跑酷

江戸前ルナ 发表于 2023-1-26 20:54
卧槽史莱姆三姐妹会加入是绝对想不到

另:海鲁修现在魔法面板因为当了“主角”变得很高了,就拿温 ...

史莱姆三姐妹好像是因为粉丝呼声很高才加的,全体投掷清杂很好用
我玩这游戏容易暴毙+妖精女王需要一回合启动所以很少用她

江戸前ルナ 发表于 2023-2-1 23:57
把夏时计剧情打完了,好色女神的合成店打开一看,感觉肝已经在痛了

我还卡在夏时钟上,攻略和视频要么推荐马莉翁速杀要么推荐魔王速杀,但是我BUFF都没叠完就不停躺人

江戸前ルナ 发表于 2023-2-2 00:41
马莉翁是?我应该是打完主线把,刚开综合迷宫女神的合成刚开。这任务线没什么难打的BOSS啊。你说的我应该 ...

玛丽安啊,个人习惯打成马莉翁了
你只是刚开合成店和统合迷宫的话那主线还没打完,失踪的夏时钟在等你

blackll7 发表于 2023-2-2 10:07
夏时记的核心就是吃了二动的摆二列等爆发。大明神弱射击,而且身代的时候吃双倍伤害,一次二动的科罗娜炮 ...

再试一下别的配队好了,吃了时间加速不赶紧送掉会一直衰弱有点恼。后知后觉夏时针高伤的设计该不会也是为了趁早送走被时间加速的队友吧

草,不说我都忘了铁锤妖精弱投掷了,明明第三迷宫打她的时候还记得的

blackll7 发表于 2023-2-4 00:48
科罗娜虽然没射击,但是确实是支持二动的aoe技能里面威力最高的那个。

顺便一提现在投掷队里面还 ...

宇宙王女自从魔王塔开始就一直被我遗忘了,明明是专属全体BUFF

你们等级怎么都升这么高的,我还是太懒了

前段时间才打过夏时钟,现在又卡在南海机神上。虽然知道EX迷宫刷起来不容易腻但还是想优先推进剧情kuso

江戸前ルナ 发表于 2023-4-14 23:56
南海机神是支线啊,虽然是实心星号级别。天空那只大鸟王才是打EXboss的主线。 ...

因为我看别人的实况blog说超强敌事件的剧情跟主线有点关系来着,但是在此之前得先打的过南海机神