Stage1st

搜索
楼主: blackll7

[PC] 【ざくざくアクタス】精简讨论贴

楼主
EX主线通了,上wiki看了一下,原来连这次的超强敌的边都还没有摸到,我说怎么有点怪怪的消化不良的感觉

江戸前ルナ 发表于 2023-1-4 23:42
开始打魔王塔,打到绿门了,各种事件感觉非常刺激目前感觉金门最恶心,一堆JY怪都是水AOE+混乱,不 ...

低级技能似乎只能回低级图捡,或者次元塔6层特殊商店刷脸。或者到绿门应该可以开王国老虎机了,兑奖里有个集r1~r13的稀有技能的魔法武器可以凑合一下。至于3连属性斩建议无视,很快有上位替代的

江戸前ルナ 发表于 2023-1-10 00:27
泳装立绘来看,作者的进步还真是的大啊……

粉毛虽说是大明神钦定的涩气担当,但中二换了发型穿上泳装后无 ...

泳装很多角色变化挺大的,被炉龙经典暴言:茶茶神从杯子里出来后头身比都变了
茶茶神:这话轮得到你说吗

江戸前ルナ 发表于 2023-1-12 19:07
另外请教下,那种魔法耐性,比如魔法耐性15%之类的是不是就是相当于全抗性15%…… ...

不是,魔法耐性是针对以魔攻计算伤害的攻击,比如水下有很多怪会用的全体攻击属于水属性物理攻击,堆水抗是有效的,但魔法抗性是无效的

江戸前ルナ 发表于 2023-1-13 11:03
LS两位更加让我蒙圈了

按LZ说的,魔法耐性就是防那些物理系属性技能,比如我方那些特技招式,三连 ...

其实想明白物理和近接物理不是一回事就是了,伤害类型分物理,魔法2大类(其实还有无属性,比较稀少先不讨论),物理和魔法里再按近接物理,投掷、六大元素、不死特攻分小类。冷气就是冰属性,这游戏有些说明用语不太严谨

EX超强敌击破,十二神器真的有12个立绘(cosplay),真是比主角团的待遇还好了,BGM也很棒,最满足的一个超强敌了。等下周的新补丁了

江戸前ルナ 发表于 2023-1-17 22:59
这海鲁修也太丢人了吧,竟然拿了迪里奇的游泳水泡虽然她从登场开始就非常黑她累了,但没想到真的做 ...

可以在任命屋里看一下她的数据,全国最菜不是说笑的

1.84更新。增加新的随机事件,住人图鉴、成就、装备等,部分有解锁条件,完成EX主线,全挑战BOSS,超强敌击破等  https://forest.watch.impress.co.jp/library/software/zakuzakuact/

好家伙,上来就给我整个百鬼夜行,SHI都被打出来了

认命吧,全国最菜到最后都是主角了,后面黑暗迪丽奇出来说要抢迪丽奇的主角之位还被吐槽现在主角都不是迪丽奇了

至于等级什么的不用太介意,如果要打后面百鬼化的修罗国的话正常999级大概率是打不过的

海露20TP的回复技能不香吗,后面有带搞笑技能和啦啦队舞技能的装备专职辅助也不错,学个helloworld或者各种减抗之类的带也行
米娅要打输出还是能打的,毕竟神被动,拿到带复合属性技能的装备还是挺强的,运动长技基础输出也高,只是攻坚的时候TP还是留着降神效率更高,不过她的降神对妹妹有特殊加成,最菜就在这个回合当一次DPS也不是不行

江戸前ルナ 发表于 2023-1-27 10:22
参谋长中二好强啊,昨天第一次下本时遇到死神精英怪或者恶心怪组合用传统坦还几乎翻车,这中二对杂鱼就开局 ...

有些任务要迷宫支持度达到一定程度才能做的,鸟人村找人在最上层左边,机械博士妹子的人物在洞窟图左下的大坑跳进去能触发遭遇,打开石门需要完成营地某个NPC的任务

江戸前ルナ 发表于 2023-1-27 22:14
为啥5和6拿了我却怎么翻防具物品栏都没见到的这是出BUG了吗

协助者的装备也能开图鉴的

真要针对回避可以带兔子,二动加命中或者开大降对面回避都可以

江戸前ルナ 发表于 2023-2-12 21:05
终于剧情走到这版本的超强敌的面前了。我的国王700多级,和玛丽安一身蓝装刚有10W血出头,精灵女王一身蓝装 ...

超强敌的初次击破不需要那么高的级别的,大天使的挑战是1.84更新的任务,强度应该在初次超强敌以上的,我初次击破超强敌时大概平均600出头,而且后面更新了死神卡内尔的事件后总是忍不住降级

之前作者搞过一次投票问卷,问打完EX超强敌的玩家的主力角色的六围平均值大概有多少。然后最多人的那档是平均10000+,所以后续不少BOSS的数值是应对这个强度层的玩家

1.86了,开搞开搞
周末刚刚完成全员觉醒,可以自由组队了

江戸前ルナ 发表于 2023-2-28 12:47
请问觉醒是指什么啊?除了等级和任免职位后面还有别的新成长系统?

冥想屋事件啊...进去冥想低概率获得个人专属被动那个

脸黑最后一个阿尔弗雷德搞了我差不多半个月,现在都有点离不开姐弟阵的吉娜了