Stage1st

搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

千千千千鸟 发表于 2023-8-13 17:35
在熔炉挖石头吧,可以救到&# ...

熔炉那边不是炸开了之后打死纳雷,然后嘴炮灰矮人不带侏儒走就全救下来了么,还有别的需要专门救的?

千千千千鸟 发表于 2023-8-13 17:42
要单独和他聊,可以让他去&# ...

…………没对话就没了?我看视频他在终焉希望酒店来着,还卖不少好东西

jockeyjoestar 发表于 2023-8-13 18:05
可能你没让他去你营地?

我在熔炉那就没看到他,也没跟他对话……

才发现终焉希望酒馆的地窖里还藏了一个区域

这也太隐蔽了

Emmerich 发表于 2023-8-14 07:55
打完月出塔大概几级?我还差一个金闪闪就进塔了 才8级80%的样子 看朋友截图好像是打完月塔人均100多血  太 ...

他应该是最低难度,玩家有额外的血量加成

—— 来自 S1Fun

老弗 发表于 2023-8-14 10:07
利文顿马戏团里面有个气巨灵商人搞抽奖,实际是用身上的法师之手戒指作弊,你第一次抽奖亏了后把这个戒指 ...

不用第一次抽奖输了之后,你直接偷,然后第一次玩就能头奖。

我还以为第二章罗兰的剧情是按照长休次数判定的

原来你靠近了就触发,如果你走得慢走到那里他就被打死了,你过去的快他还活着就能救下来

另外地底侏儒这任务看着也有bug,熔炉那你跟他们对话游说过了可以让他们告诉你他们的老大其实是知道了**才会被抓的

然后我第二章救下他之后让他回了旅店,见面我的第一个对话选项居然是“你把我丢那里等死了”。我直接满头问号。

然后他态度屌差,明明越狱的时候还是正常的态度,而且我甚至没法问他**的事情。

masakaha 发表于 2023-8-14 13:15
什么是业力骰子?

简单来说就是你如果一直没丢中,那丢中的几率会变高,如果你一直丢中了,那丢不中的几率也会变高

卡拉德利姆 发表于 2023-8-14 14:22
问个睿智问题 放出来的火墙术(及类似的场地专注法术)怎么取消?

动作栏左下角有个小图标,是你目前正在专注的法术,图标的右上角有个很小的叉,点一下就行,

博得3这战斗记录怕不是也有bug

我第二章能买到一件增加徒手和投掷武器伤害骰和攻击骰的衣服,然后给了野蛮人之后正常投掷可以看到有加值(加值有有问题,是加了1d4和1,而不是装备描述上的只加1),但是你狂暴之后再投掷,记录里你的加值是有的,但是来源变成了狂暴,而不是衣服

之前一周目月塔就没探错过了卓尔商人,这人给的好东西可太多了

永久力量+2的药水,一件徒手和投掷攻击加+1d4伤害和1攻击检定的衣服,一个对带有妖火,猎人印记等好几个状态额外1d4命中的头盔,1个攻击自带优势(但是豁免自带劣势)的戒指

我现在养鸡妹开展先上个妖火或者猎人印记,然后配合动作如潮+1d4的手套,再也不用担心巨武器大师开了打不中人了,自带优势+2d4的额外命中,加上先发优势和战术大师的精准打击,第一轮直接爆砍。

感觉高级武器种类也太不丰富了,双手武器就两把传奇双手剑,其他长柄和双手锤还有两把能看的,双手斧我印象中是一个能打的都没有

弓和弩也是,除了一把橙色的弓很强其他基本都是图一乐

拉瑞安这种进了大boss区域就不让换队友的设计脑残的很,最终战也是那么长一段不能换队友,箱子里的东西也不给你机会拿。

我去结局的时候想着怎么着最终战之前也该给我一次调队伍的机会然后和队友聊天吧,结果真就啥都没有

千千千千鸟 发表于 2023-8-14 18:22
两用长剑也能触发巨武器大师吗,我现在选的是凶蛮打手

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S ...

整把双手大剑就行了,比如你刚说的熔炉矮子掉的那把

第二章主角穿蛇皮鳞甲直接出bug了,胳膊上直接戳出来两段东西……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

拉瑞安发售前怎么有脸吹法表的,这法表加起来能有100个法术么……我诗人三环四环加起来大概也就十个法术可以选

—— 来自 S1Fun

针刺骑士 发表于 2023-8-15 10:40
养鸡妹恋爱要怎么触发啊,查了下好像是在庆功宴上,但我屠了林地选了明萨拉,是不是就无了,我已经到第三章 ...

到第三章肯定就没了

养鸡妹好感度到了就会自己爬你的床,但是一开始只是**,庆功宴没法跟她过夜的,只有一个“想着来埃泽尔度过一夜”的选项。
只要触发了爬床了就算进入她的恋爱线了,后面顺着走就行

阿尔及利亚 发表于 2023-8-15 10:10
贴吧说武僧穿个叫什么黯炎甲视作没穿是什么装备

拉斐尔的那件重甲特效是随便谁穿都视为拥有重甲熟练

但是我怀疑它的设计思路是把这间重甲设定为服装,所以没有熟练项穿了也不影响

白笛之音 发表于 2023-8-15 11:05
被地下灰矮人加纳雷限时全清卡住了。想救侏儒加砍死纳雷有什么正确打开方式吗?现在是5级队伍,小德,法师 ...

跟灰矮人反对派合作,暗杀眼睛之后去找地底侏儒的逃亡者拿一小瓶炸药,然后把纳雷从洞里炸出来之后直接跟着反对派干死纳雷,然后嘴炮让灰矮人丢下侏儒自己跑路就行。

baizhi 发表于 2023-8-15 11:33
感觉夺心魔的转变真是不可逆的啊王子结局最后说的话,意思好像夺心魔的身体依然在影响着他的意志。
...

拉瑞安这夺心魔转变做得跟变巫妖似的,没有主脑的情况下还能保持过去的记忆和人格但是会逐渐被夺心魔的身体影响导致思维模式变化

实际上变成夺心魔的那一刻应该就已经完全变成另外一个生物了

这兼职1级法案是学卷轴再洗点变回去怎么操作的

我试了下我升级的时候学法术,显示我已经学会了那些抄卷轴的法术,但是升完级之后就没法用了

第二章月初之塔进门左边那个房间过察觉检定会说有黏糊糊的东西,然后地图上出来个小标志叫可疑的声音,这个要怎么弄?

我看高度提示在1楼和2楼之间,转了半天也没找到进门的地方啊

在月出之塔的墙缝和至上真神互动,梦中访客会直接用男性配音而不是我捏的女性……

—— 来自 S1Fun

canti 发表于 2023-8-15 23:53
这个有可能不是bug,你玩到后面可能就明白了

这就是bug,第二章还没揭露梦境访问者的身份,他的声音就是按照你捏的人的性别来的,哪怕是男人和后面君主的声音也是不一样的。

—— 来自 S1Fun

让你偷蛋的商人卖一件叫优雅外衣的衣服,效果是加2敏捷和敏捷检定优势,然后月出之塔的卓尔商人卖一件一模一样的衣服,从名字到物品描述都一个字不差,但是特效是徒手和投掷武器伤害加1……

—— 来自 S1Fun

bad_alloc 发表于 2023-8-16 00:33
还能买到力量+2、力量检定优势的版本

力量那件衣服名字不一样,描述里的武僧名字也不一样。但是我说的这两件名字和描述都是一模一样的

—— 来自 S1Fun

莎尔神殿帮血甲魔完成任务的话有啥好奖励么?

没有的话我就直接嘴炮死他了

不灭人形 发表于 2023-8-16 17:19
不杀掉她第三章才能出来,和眼睛没关系

杀了她第三章也还是会出来的,第一章她是死不了的

这补丁导致新bug然后回滚有猫头鹰那味了

—— 来自 S1Fun

二周目到第三章了感觉钱居然不够用了,看来是捡垃圾捡少了

手头居然只有5000块钱了,还没进下城区,只把利文顿的商人买了一圈

然而二周目的感想就是这代武器和武器的分布太不均衡了,武器好用的长柄和双手剑一大把,斧头锤子屈指可数,单手武器也是一样,剑和短剑匕首一大堆,锤子斧头基本没有强的

话说那个提夫林吟游诗人和她老婆在下城区哪里?我看第二章她老婆身上有商人标记,第三章是开店去了?

—— 来自 S1Fun

嘲风 发表于 2023-8-17 23:21
在一个酒馆里,就是查杀人案的那个任务那儿

精灵之歌还有三层的?二层不是可以租的客房和谋杀案房间吗……

—— 来自 S1Fun

scikirbypoke 发表于 2023-8-18 11:54
希望邸有大家心心念的大战魅魔环节,不过我偷东西被发现把他图了

一上来是个男人形态,顶着拉斐尔的脸让我脱衣服,我他吗直接拔刀

去飞龙岩监狱可以过一个检定,然后假装是一个囚犯的孩子去探监

但是我他吗是个卓尔,那个囚犯是个人类。看大门的也不问一句就这么把我放进去了。这解释只能是一个月几百块钱玩什么命了
第一章和第二章对卓尔的种族对话还挺多的,到了第三章就基本不见了,一个卓尔满街跑根本没人管的

scikirbypoke 发表于 2023-8-18 15:48
拉斐尔打死了,打到后面都有点可怜了
战斗建议:想办法掌握内室和里面的水龙头,战前要补满,所有人磕抗火 ...

拉斐尔感知调整值只有加1而且没有熟练……所以直接怪物定身术一拍他就罚站到底了

—— 来自 S1Fun

矮人杀手任务,有个乘矮人说话隐匿的检定,然后通过了之后他直接把人杀了跟我开战,也没受惊。

你要是直接跳出来反而能救人,那你这隐匿了个鸡毛?

—— 来自 S1Fun

按照游游戏(包括一二代)剧情来看博德安应该不是啥好人,那安苏一条青铜龙居然和他是好朋友就有点离谱了。

—— 来自 S1Fun

幽暗地域那对矮人夫妻(让你找蘑菇的)第三章在哪里?

这帮人一个个都说要去博德之门,去了之后都躲在犄角旮旯里找都找不到

又bug了,参加完戈塔什的升官典礼下楼直接和一堆人敌对,只能传送走。传送走之后就跟我说威尔的老爹嘎了……
但是这时候再回飞龙要塞反而是正常的不敌对的,感觉是我先用潜水艇去了钢铁王座但是没进去的原因

发现银行最深处的保险柜全是可以开的,不算偷窃,可以当着经理的面开,他还会有台词说你在干嘛,然后因为大头都被抢了就自暴自弃不管了

有好几件特殊装备(包括一个游说和欺骗自带优势的帽子)和不少钱