Stage1st

搜索
楼主: 笛诺斯

[推荐] 咲良田作者新作《道别的方法,我不愿知晓》六卷汉化!

楼主
感谢推荐,昨天一口气把两卷读完了。

TOMA的相麻味太浓了,不过相对来说可能更正常人一点,这次一定能赢(

最让我在意的还是玩家来自不同但相似的平行世界这点,特地在一本里面点出两次这个问题,一次比较详细一次算一笔带过。
根据看咲良田的经验,这种桥段不会无用,但如果只是单单想说明是平行世界的话用不着扯到诺奖作者这么详细吧,用零食的话题就够了。
猜测一下:某个世界没有诺奖作者的原因是,作者成为了玩家。
然后再脑洞一下,动画片被腰斩掉的两集会不会在其他世界有并且也存在于架见崎,甚至隐藏在TOMA手中的碟片里。最后成为关键道具。

现实世界和架见崎应该可以看做时间流速是一致的,那如何解决玩家死亡回归原来世界的问题?回归到没有收到邀请的那个平行世界继续生活?同时还存在着一个玩家永远消失的平行世界?

无限循环的八月一定是玩家的能力造成的!

生活一成不变天天等电车的月生,守规矩的付钱行为,完整的市民资料,8月循环开始前的时间肯定是有那么多人正常生活在架见崎的,月生估计是原住民?

笛诺斯 发表于 2020-2-23 13:04
说明改标题还是有用的,原本这贴子的标题没有提到咲良田,真就无人问津

这个词我已经放弃思考了(

突飞猛进?信,我都信。这书剧情展开速度太爆炸了,第一卷看到打完安土我觉得差不多了,结果又守了一波。
第二卷我本以为只会在三色猫和平稳之间戏耍一下,然后突然就世界大战了。

ricarto 发表于 2020-2-23 13:35
标题就有道别,书里还提到迟早对立。你们在死亡冲锋吗

因为不想知道道别的方法所以没有道别啊!这不是很符合逻辑么。冲就完事了。