Stage1st

搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

副监督提正+86,影宅,宝石之国,约定的梦幻岛的系构,我觉得这回要看平野宏树的才能了。

已经结束了!

kaiser-william 发表于 2023-7-3 10:55
Anime expo上说是放到了第二集(ep2)结尾是鲁迪救莎拉,但是没有关于制作相关的反馈

-- 来自 能 ...

按这速度,那入学少ep4了吧

remedios010000 发表于 2023-7-3 12:33
所以头发为什么变白了?水土不服?氧化?

过度使用魔力

稳中向好

第九卷现在才拍了一半,剩下还有在魔法大学的一天,机灵迟钝的家伙,然后才是森林之雨,之后还有推最后一把,外传燃烧吧狂犬,希露菲的视角闲话。

现在还剩10.11,12话,我猜10话A part 在魔法大学的一天, B part 机灵迟钝的家伙,11话森林之雨,12话推最后一把,可喜可贺阳痿篇圆满完结。

分割后半的话前6话-7话给新婚篇和妹妹篇,剩下的给迷宫篇。

Freakyyu 发表于 2023-9-4 20:45
我记得七星到最后也没回去吧?惨的哟

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

应该是回去了,文库版26卷最后有附笔(摘自卢迪乌斯之书·第二十六卷)

啊,对了。
最后,如果读这本日记的人是来自和我同一个世界的人。
你若是和我不同,想要回到原来世界的话……
我给你提一个建议。

『回到原来世界的方法是存在的。去追寻赛莲特·赛文斯达的足迹』

再多一嘴,如果你梦到一个白色的空间,有个马赛克混蛋说想给你建议,你千万不要信祂。会被骗的。
就这么多。

水银之蛇 发表于 2023-9-4 21:14
七星现在回去不了。因为时间点还没到,得等秋人过来一起和菈菈龙神等一行人解决了人神问题才能回去。所以 ...

我觉得看文库26卷,七星应该在卢迪有生之年就回去了。卢迪自己写日记说回去的方法是存在的,就是追寻七星的足迹。

最后之梦里七星没有出现在讨伐队里,最后卧床说所有人都来了也没提七星。

heseran 发表于 2023-9-5 09:07
请问这是文库版新加的吗?当时看到后面只有web版看了,对这段没什么印象 ...

文库版新加的,web没有这一段