搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.07『魔王学院的不适任者/魔王学院の不適合者』专楼

这个看着确实够爽啊

头像被屏蔽

就像吃垃圾食品一样,虽然味道千篇一律,但是挡不住那份饱腹感

虽然剧情本身很尬,但是节奏快+画面表现好把尬这一点掩盖住了

头像被屏蔽

这就是龙傲天吗,我用我的心跳震死你

最强7月他来啦

装逼到极致就是搞笑

是我最喜欢的无脑装逼厕纸

挺好的 现在开局就无脑爽的的番也不多了

头像被屏蔽

我从去年回家以后因为疫情一直没能出门上学,在北京的时候天天吃垃圾食品快吃吐了,现在半年没吃,倒是非常想吃厕纸同理,这就是文艺复兴吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ualiant 发表于 2020-7-5 14:37
虽然直接龙傲天骑脸比扮猪吃老虎观感还好点,但男主为啥还要去上学?有空赶紧去改造社会不好么 ...

人家上辈子就天下无敌了,转世是为了交朋友玩的
这部和一般龙傲天不同的大概是主角没有怎么开后宫吧,勇者那边倒是好像有开

上学玩的,为了交几个朋友

ualiant 发表于 2020-7-5 14:37
虽然直接龙傲天骑脸比扮猪吃老虎观感还好点,但男主为啥还要去上学?有空赶紧去改造社会不好么 ...

上学是因为,所有新生儿降生都会收到入学测试邀请,因为有预言说这1年魔王会转生,人家就去玩玩

kiralzb 发表于 2020-7-5 14:53
人家上辈子就天下无敌了,转世是为了交朋友玩的
这部和一般龙傲天不同的大概是主角没有怎么开后宫 ...

勇者没后宫,勇者就是有个女朋友
男主这边就1个双飞姐妹,其他女主角类似于崇拜
而且他这双飞姐妹,只有姐姐是明确告白的,但他回应是自己不懂恋爱,等学会了再说,妹妹这边从来没啥表示,但戏份的话妹妹远超姐姐

听说这部小说后期和黑暗森林一样?
两姐妹 完全照着香和丽抄的吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

我该说不愧是大沼心吗,演出思路上感觉跟手机侠、八男这种完全不同,配乐就明显感觉不一样。一般的不都是会为了代入感一上来就搞什么我叫XXX,XXX岁,普通的高中生之类的自我介绍吗,感觉这个的叙事思路完全把观众和主角隔绝开来了,代入感很弱。
剧情上把刚转生的时候一些过于尴尬的内容删掉了,不知道后面的解密部分能不能做好。不过能明显感觉到剧情赶火车般飞快就是了。
我错了,我看了一半还在想bgm配的很有意思,这bpart的bgm配的啥,感觉好不搭

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ualiant 发表于 2020-7-5 16:00
他不是才出生一个月么,这入学邀请不对头吧,要是邀请的适龄入学儿童,那对象应该是今年达到入学年龄的人 ...

这入学邀请就是这么智障的:
今年是传说中的魔王转世的时间,于是学校今年扩招
主角收到通知书,于是马上就去入学

认真来讲,是学校有毛病,主角只是照办

動畫實在太尬
漫畫畫得不錯的,可惜無限期休刊

这书原作我当搞笑作看的所以感觉还行
但这动画是真————的尬
各方面看起来也都不太行,希望多出点原画谷就完事了...电击应该不至于nt到要把这作当个小台柱培养吧

漫画开头是男主出生没满月就去学校,动画直接删了

柴汪汪 发表于 2020-7-5 16:49
这书原作我当搞笑作看的所以感觉还行
但这动画是真————的尬
各方面看起来也都不太行,希望多出 ...

确实不至于  电击现在是把86当台柱培养 你去看看86的动画宣传绘卖相就远比这部强的多 也是ANIPLEX投资 儿子A1P制作 强强联合 不过以商业成绩来看 还是魔王学院比较强   小说仅出版2年 累计发行就100万部突破 小说和漫画版都有算上    86现在发行量就80万 而且距离小说出版已经3年了才突破这个数字也是算上了漫画版累计的  目前电击新作最能卖的就是炒股党争类的 泥潭有人推荐过的《青梅竹马绝对不会输的恋爱喜剧》目前累计发行量30万 距离小说出版已经到一周年 不过上个月发售的4卷小说卖得确实不错  6月10日发售截止上周28日 卖了18天累计销量2W9   魔劣已经完结了 电击三台柱变成两台柱了 指刀剑和魔禁 不过魔禁小说销量真是越卖越少 三台柱也是以前的说法了 目前就是刀剑一家独大了 电击文库现在确实缺少一部能代替刀剑的台柱  就算刀剑小说在5月份发售的24卷累计销量才卖了13.5万  但依旧是电击第一大台柱 电击文库现在确实没有以前那么厉害了  就看以后电击是否在出现一款像刀剑一样动画开播火遍全世界 销量爆炸的现象级IP了然后超越刀剑成为第一大台柱了  刀剑第一季开播那时候真是的非常火啊  先发就破了壁卖3w5 加上后发BOX卷均直接4W5  第二季先发卖了1w9加后发卖了2w6  即使是第三季口碑烂成那样也能卖卷均1w2  然后是去年10月开播的异界战争前半卷均也卖了1万 真是非常强 死忠给力

头像被屏蔽

noobtizi 发表于 2020-7-5 18:31
现在原作出到第几卷了,下午看完第四卷还挺好打发时间的

文库出到第7卷了 Web应该有12章了

头像被屏蔽

肥肠爆笑

话说这作品主线是啥,魔王大人想要交朋友吗

shadow001 发表于 2020-7-5 16:45
動畫實在太尬
漫畫畫得不錯的,可惜無限期休刊

原来漫画休刊了吗,怪不得生肉好久没更新了

光宗薫 发表于 2020-7-6 11:59
话说这作品主线是啥,魔王大人想要交朋友吗

魔王的传承被篡改了

头像被屏蔽

cybernetics31 发表于 2020-7-5 12:12
10月抗美奇侠开播前就先看这个吧 这年头不装直接尬的龙傲天也算清流了 ...

抗美?不是抗中?

我愿称之为七月最搞

03e7 发表于 2020-7-6 12:56
抗美?不是抗中?

劣等生後期主要是打美帝和毛子

古朴……

03e7 发表于 2020-07-06 12:56:58
抗美?不是抗中?
后面还抗俄呢,魔劣第二季打的就是美国佬啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

woc太爽了吧!