Stage1st

搜索
楼主: pgain2004

[PC] 《Disco Elysium/极乐迪斯科》专坟【真·最终剪辑版】

楼主

前天晚上通关了 28小时
怎么讲呢 感觉后面没有前面那么精彩了
顺便有人打开了左上那个打不开的门了吗?
有人知道主角和那个女神有什么联系吗?

剧透剧透剧透剧透

本来你以为是一个夹在腐败民粹和国外资本的冲突里 整件案子是一个大阴谋的故事 但其实并没有
最后的犯人完全就是一个解围之神一样的人物 虽然人物形象塑造得不错 但动机之类的着实生硬
主角的过去也不是笼在谜团里 和事件有莫大联系的
当然最不爽的一点是没有后日谈 没有办法直观地感觉到你对这个城市和事件相关的人产生了什么影响 也没有解释那个神秘生物对犯人产生什么影响 为什么那些东西会在那个地方感觉整个游戏就在事件的最高潮戛然而止

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

LoveAntique 发表于 2019-10-21 09:15:30
左上的门是指敲完有个老太太回应的公寓楼?
不是 是指过桥之后左上海湾尽头一个避难所的门 名字就叫门(打不开) 开锁要过一个3%红色检定 失败了会得到一个thought 我懒得sl去roll 就想问下能不能真的打开

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

LoveAntique 发表于 2019-10-21 09:30:46
对了 有人知道吊死那颗树后面的院子有个地下室入口能进吗?
那个你帮工会主席做事会进去

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ataraxianxy 发表于 2019-10-21 12:47
我看4chan上说是藏了某个剧情关键人物的门,做完几个支线后可以获得很高的加成没有高检定也能过 ...

我猜你说的是那个有广告牌的楼 应该不是一个东西

顺便我找到主角和Dolores Dei 的关系了 大家在进入最后一个区域的时候一定要在那里的床上睡一觉
哭了 看完那段对话我心都要碎了

LoveAntique 发表于 2019-10-21 23:57
那个碉堡吧,我试了把interfacing加到最高,70检定也一样失败,就根本没法正常进(失败以后获得一个thoug ...

试试两个六大成功?

LoveAntique 发表于 2019-10-22 09:36:47
没用,我interfacing加到了12点,摇出10,一共22点超过20点了,也还是失败
这里可能是必败 ...
我也觉得是必败 可能他们就是想告诉你不是所有的东西你都能去做 不是所有的门都能开这样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ataraxianxy 发表于 2019-10-22 16:37
Joyce有个要钱的选项确实是要一百万,看来这个选项确实能成功?盲猜一个在Joyce最后一个场景和她讨论这个 ...

2mm小孔不是 pale的源头、整个世界的最终阶段吗 那个资本家大概是不配的