Stage1st

搜索
楼主: pgain2004

[PC] 《Disco Elysium/极乐迪斯科》专坟【真·最终剪辑版】

楼主
有人害怕掉评价,我就不会,因为(严重剧透)老金被我害得挨了枪子儿,根本没人评价我,我跟cuno一起去的

AlienFromEarth 发表于 2021-4-2 08:41
有办法让对话页面滚轴更快么,之前也是这个速度,由于中文移动中也能阅读的特性这种滚轴式对话栏特别费眼睛 ...

出bug了,以前都是直接自动拉到底的,等着修吧

JoelBirch 发表于 2021-4-2 12:14
话说有大佬知道steam那个最佳开局是否靠谱吗?直接拉到第三天还能搞完所有的支线收集吗?我记得这游戏只有 ...

可以,这个游戏到第三天或者第四天就解锁并可以完成所有支线了。七天随便浪费时间都够。还有一件事我没说,因为会剧透,你玩到就知道了

最佳开局没必要,检定失败和有缺憾和多种达到目的的方式是西式RPG的重要一环(不爽不要玩)。而且最佳开局需要用修改器或者不停sl,没必要。

JoelBirch 发表于 2021-4-2 12:35
那就行,我倒不是初见,这次更新重玩,想试试别的玩法,谢谢啦,但是你说的剧透具体是指?你这么说我反而 ...

倒也不是什么重要的剧透:在审判时挨了枪子儿就会昏迷两天,所以实际游戏上也就过了四五天而不是七天,但宣传上确实一直在说七天。初见时我也以为游戏流程就是整七天都有新内容,所以昏了两天的心理落差挺大的,我以为能找到枪我就不会错过这两天,就不会让雇佣兵毙了兄弟会重伤老金,而昏迷了两天估计连真凶都跑了,非常自责(结果后来发现自己是必定会吃枪子)

突然想知道一周目老金对我的评价是什么,因为一周目我完全是在扮演自己。但我一周目是跟昆诺一起去岛上的,而且只保存了上岛之后的存档,请问有什么办法吗?

【【极乐迪斯科地理】选修三 「炘曜与天恩」 解析萨马拉洲-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OSxBGyz

这个视频通过词源分析,推测出《极乐迪斯科》制作与翻译中,一个令人拍案叫绝的秘辛,同时揭开某个国度与游戏中国家的对应关系

评分

伊苏林迪百合 + 1 有意思