Stage1st

搜索
楼主: pgain2004

[PC] 《Disco Elysium/极乐迪斯科》专坟【真·最终剪辑版】

楼主
NeverwinterN 发表于 2020-3-23 14:09
比起“伤痕文学”这种现实色彩这么浓厚的形容,我倒是觉得这作更像是“废土文学”。当然,不是post-apocaly ...

妈的,兄弟,这楼爬下来看到你这楼算是没白爬

我要是作者看到你这楼也会觉得,这游戏没白做

关于新任务,有一点蛮有趣的:超目田线,委托白痴厄运漩涡做骑马雕像的*二次概念化*,在雇佣兵审判之后醒来看到雕像的结果是会不一样的。我看到的是马和国王头被黑纱蒙住,整个雕像装饰着白色的花,很漂亮;有的别人玩看到的是整个马身被贴满了过期的停车罚款单。这个应该是取决于哈里的警察风格,也就是说应该有5,6种不同的结果。有点惊艳。

101kl 发表于 2021-4-25 23:46
什么,居然是不一样的
我玩出来是蒙着黑纱的那个

我也是,我一开始还以为是因为审判里死人太多才是这么个结果,后来在reddit上和老哥们一对照发现大家都不太一样