Stage1st

搜索
楼主: pgain2004

[PC] 《Disco Elysium/极乐迪斯科》专坟【真·最终剪辑版】

楼主
昨晚玩了一下,刚出门去车子上打电话有个判定28%几率,我想就试试看吧,没想到判定失败直接士气-1死了
唉……今晚得继续从出旅馆门开始玩

洗刷刷 发表于 2020-3-20 08:51
两个通宵了,根本停不下来。你们别点极限1点啊,体格和精神至少点两点,之后能捡一堆补给就不怕暴毙了 ...

心急想马上玩就直接选了常规开局从明天开始我也SL大法

买下cuno裤子的任务怎么完成啊?第一天的任务就只剩下这个了

NeverwinterN 发表于 2020-3-23 14:33
花钱找cuno买就行了吧,我记得好像是15块

没有这个选项,说要跟cuno更加亲近才能买,我全部选项都选过一遍了也没有好感值增加

找嫌犯藏身处的时候,在R&D大楼一直触发不了判定,是因为我之前拉金跳舞不成功气跑他所以触发不了吗?

终于通了,因为不想金离开所以之前看了点攻略,发现要做一个**,但是我不知道把领带丢哪没办法做
本来以为不行了磕药上战场,没想到露比自杀后捡到gun,后面剧情判定大部分成功金居然留下来了还比我活蹦乱跳得多

boom33 发表于 2020-3-29 16:42
有一张好像是天赋树还是什么的界面挺不可名状的,这游戏有克要素吗?

有一点,但是没什么恐怖的,我甚至想和竹节虫多说说话

说到三教九流,我一开始点这个技能的时候以为后期真的能去三教九流中心,结果只是个攒钱的
怪不得我后期钱那么多

无线未覆盖 发表于 2020-4-13 13:10
kim闷骚的不行,要你多搞事发掘他躁动的一面

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next ...

我拉金跳舞不成功,他把我臭骂了一顿然后一天都不理我了
不知道判定成功后是什么剧情