Stage1st

搜索
楼主: pgain2004

[PC] 《Disco Elysium/极乐迪斯科》专坟【真·最终剪辑版】

楼主
最后打到结局真的是生气,就因为这个sb的自以为是,死了这么多人,为什么不能亲手杀了他。

四氢化钠 发表于 2020-4-4 07:43
你是警察啊……就算是宪兵队,你也是警察啊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

问题是这个前面的剧情是我丢了个燃烧 瓶把人烧死了,但是我醒来还是警察正在调查案子。当时我没想要杀人的,但是剧情让npc死,然后找到杀手,我甚至都不能第一时间亲手逮捕他,因为船太小,这两段剧情前后反差太大。

我酒驾,丢抢,磕药,受贿,扒尸体,但我知道我是个好警察,不能动私刑。即使我一路上有意无意弄死了其他人,我还是不能对最后凶手动手。

我怀疑金跟主角一样,在晚上道晚安后就偷偷出去搞事情了。
证据就是上了岛后,逃兵会说同性 恋来了,一周目我周四才发现阳台上那个神秘抽烟男,还没等到第二天晚上我就直接进结局上岛了,一开始我还以为是逃兵骂主角和金,就是纯口嗨、污蔑。但是补了神秘抽烟男的剧情和思想后,才知道说的是金,但是逃兵是怎么知道金的性取向呢,真相只有一个那就是晚上金背着主角去找人了。
然后想想主角晚上都在干啥,扒靴子煮靴子,找渔村居民然后被拒绝,命苦啊。

逢坂大河たいが 发表于 2020-4-14 22:54
老兵是因为竹节虫的影响才会如此冲动,竹节虫本身就是一种隐喻,老兵只能算是**,真正的矛盾的野松公司 ...

我跟前面有个人的想法比较相近,老兵干掉雇佣兵更多的是出于私心、嫉妒、情欲等负面情感,而不是他所谓的正义。我甚至觉得这件事上他有点像丁蟹。

pgain2004 发表于 2020-4-20 18:08
该这么说——
首先这游戏没任何需要快速反映的动作要素,系统性能不影响内容决策及其结果
但这款游戏的优 ...

发现我电脑配置初了内存其他居然比最低配置还低,但是玩起来还算流畅,3代i5还真坚挺。