Stage1st

搜索
楼主: pgain2004

[PC] 《Disco Elysium/极乐迪斯科》专坟【真·最终剪辑版】

楼主
好游戏真的太多了,他妈的我真的早生了十年!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tama_chan 发表于 2020-1-29 00:35
第一次玩建议选高int高psy开局,这两类技能是话比较多的,很多东西都会向你解释 ...

我建了个智商情商均低,主敏捷副力量的战警,也能玩下去。开头回旋踢干倒种族主义傻大个儿,一枪打下尸体,搭档瞬间变迷弟,挺帅的。

s32244153 发表于 2020-1-29 15:47
现在PC版有堪用的汉化吗?
原本打算直接买主机板的 没想到这串看得越来越心痒 ...

耐心等。也就几个月的事。
这游戏主要的优点就是文本,如果玩机翻和渣译不就跟没玩一样嘛。

评分

s32244153 + 1 了解 感谢

tama_chan 发表于 2020-1-29 16:21
一周目我玩的主智副精神,二周目本来准备玩他给的第三个模板,结果发现少了太多的被动检定和选项,玩了大 ...

脑子里的那些声音即使暗投失败也会有文字叙述,有些还挺有趣的。所以乐趣并不会减少太多。
不过我承认我这么build的一大原因就是懒得动脑……

pgain2004 发表于 2020-4-20 14:59
也不咋样,你可以理解为独白类,只有极少数句子是稍微跟着调来(但没跑
当然主角那超重低音确实很带感
成 ...

主角确实很有巨星的潜力,居然能够同时掌握两种截然不同的音色。
成功后除了烟嗓的低沉,即兴赋诗也有点东西啊。主角确实很文艺啊,而且是真正的街头艺术爱好者,玩自己喜欢的,看不起那些在中心里装腔作势的所谓“艺术家”。