Stage1st

搜索
楼主: pgain2004

[PC] 《Disco Elysium/极乐迪斯科》专坟【真·最终剪辑版】

楼主
玩到第二天中午开始不耐烦了,第一天以小见大和当地人小屁孩插科打诨顺便调查尸体还挺好玩的,然后第二天稍微走远点就有人大段大段给你灌这游戏世界观里的政治历史战争课程了,我现实里的人名地名都记不牢别说游戏里了,各种造词看得我头都大了,人名地名不同团体压根记不清楚,一阵不耐烦狂点,点完过后又怕错过啥重要信息又重新捡回来看真是消磨耐心

为你而活 发表于 2020-1-7 11:24
政治厨玩这种魔幻现实的rpg狂喜,各种设定越看越好奇,关键是没有一个设定和背景是空有设定,在后面的剧 ...

我就好奇你们是怎么整理记忆这么多设定的,难不成都做了笔记,我压根记不清。而且这游戏还不像其他 crpg那样自带名词词典,我这种记忆困难的人一玩简直是两眼一抹黑。

咸鱼艿 发表于 2020-1-7 14:16
我一开始也搞不清楚,主要地名太多法语词了。不过你可以看https://discoelysium.gamepedia.com/Disco_Elys ...

感谢,跑Joyce那里去多问了几遍问题试着记了下各种设定,如果之后还有想不起来的设定就算了,看看现实智力1能玩成个什么样子