搜索
楼主: LSDN

[社交卡游] 碧蓝航线这游戏的美术为啥感觉很少人吹?

dsist 发表于 2019-5-19 14:05
fgo即使是纯低星队也能过95%的高难,碧蓝低星能开荒红海13图吗?哪怕12图开荒都很难吧?隔壁精英论坛萌战还 ...

13图已经是尼禄祭级别的高难了,纯低星队伍过尼禄祭高难的也没见过几个啊

平常那些所谓的高难图,对应到碧蓝这边也就是个12-4,不能再多

12-4这种13图出的时候砍过一次已经变RBQ就是了
碧蓝这种l2d不怎么样,摆个姿势扭一扭动一动挺出戏,虽然这么说要判很多游戏的l2d死刑
伊吹是挺有意思的,差点买了(搞错下架时间侠了)

弃坑好久没太关注新卡了,但也没关系,你捞友情池也照样捞不出来不是

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一色いろは 发表于 2019-5-19 14:50
标准答案难道不是被姚蒙鸽鸽一生之敌翀鸽鸽的少前比下去了吗

悠星只是碧蓝日服的运营,你说方舟的鹰角都好过说碧蓝的蛮啾跟姚老板的关系近点;另外我也不觉得碧蓝的美术水准就比少前低。

还吹废狗低星呢,现在几万年才出一个3X的,还尼玛是限定池

说当4X,5X卖不过分吧

当初过主线送张3X角色,现在过主线只有一张垃圾礼装

想用低星也得找得着不是么

很久不玩碧蓝航线了,我记得这游戏低星船不是减体力消耗吗,怎么就和fgo低星杠上了,两个完全不同的定位吧。

讲道理,我觉得fgo的五星四星卡歪瓜裂枣一点都不少,特别是女的……

当时换美国大七立绘的时候,让我觉得这个公司还是有些美术上的追求的。

一色いろは 发表于 2019-5-19 14:50
标准答案难道不是被姚蒙鸽鸽一生之敌翀鸽鸽的少前比下去了吗

我寻思少前辣眼立绘一点也不少

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

shinitakute 发表于 2019-5-19 18:49
我寻思少前辣眼立绘一点也不少

问题在于翀鸽鸽懂得把辣眼睛的丢去低星
舰B喜欢拿很一般的立绘当招牌
比如什么大凤啊,乔5啊

一色いろは 发表于 2019-5-19 20:03
比如什么大凤啊,乔5啊 ...

那能解释一下XM8的立绘和出率问题么。

一色いろは 发表于 2019-5-19 20:03
比如什么大凤啊,乔5啊 ...

我怀疑你又在迫害龟龟,虽然我没有证据

瓜游立绘能不能吹咱不关心,反正瓜游是立绘好看的一批中咱玩的最舒服的,玩的舒服中最休闲的。
而且,咱这个人十分庸俗,你给咱看奶子,咱就给你钱。

讲真,现在fgo是不是已经可以单挑全世界了,怎么随便一个手游都能拿出来和fgo对比,隔壁方舟版fgo的节奏就没停过,泥潭在讨论瓜游呢又扯上fgo了

水边井 发表于 2019-5-19 20:35
讲真,现在fgo是不是已经可以单挑全世界了,怎么随便一个手游都能拿出来和fgo对比,隔壁方舟版fgo的节奏就 ...

LZ说瓜游美术好→群众说瓜游只会社保→瓜游人物辨识度不高→瓜游不重视角色塑造→有人提出FGO角色塑造好→FGO正式入场

水边井 发表于 2019-5-19 20:35
讲真,现在fgo是不是已经可以单挑全世界了,怎么随便一个手游都能拿出来和fgo对比,隔壁方舟版fgo的节奏就 ...

毕竟只靠卖性欲,游戏性烂到底,然后收入还吊打一堆游戏(黑子说法

说是别人眼中钉肉中刺不过分吧

自然是最好的靶子

水边井 发表于 2019-05-19 20:35:13
我提的,我只是想理性讨论一下,结果后面来的人直接屁股一坐,就开始互喷了,然后越扯越远了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

迦勒底御主只想让阿叶和型月赶紧开2.4章,并不想被碰瓷,在隔壁精英论坛的舟游、果缤纷版总有人碰瓷已经很累了,在这里也要被提及吗

团结的腹肌 发表于 2019-5-19 20:21
那能解释一下XM8的立绘和出率问题么。

我们讲道理啊,你拿大凤乔五跟XM8比咯,你这是黑谁233

贵游周年起码懂得上ASK和AMNI...

至于龟龟,他不是已经离职了吗

一色いろは 发表于 2019-5-19 23:57

不不不,没有对比,也没有黑谁的意思。
而且,咱完全不觉得瓜游水平多高,毕竟跟巴哈,GBF那种真的好的没法比。
咱只是好奇,能对着XM8这种立绘说出潇洒灵动,五年不及的话的美术组的美术水平究竟是怎样的。
而且在XM8节奏后,XM8那神秘的出率是怎么回事,看多就顺眼了是么。
还有,乔五实装了么?咱玩了一年多瓜游了,记忆中么的这条船呀。

当初去玩舰b就是觉得奈子画得很棒
当初弃坑少前就是因为感觉画得不够瑟情(后来发现原来是打开的姿势不对)
然而现在玩少前不玩b

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

团结的腹肌 发表于 2019-5-20 00:22
不不不,没有对比,也没有黑谁的意思。
而且,咱完全不觉得瓜游水平多高,毕竟跟巴哈,GBF那种真的好的没 ...

乔五不是和B斯麦一起实装吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈尔摩尼亚 发表于 2019-5-20 12:14
你要质疑lin+水平那真没什么好谈的了
潇洒lin动事件的问题在于跪舔国外大手子,别人随便画也能过 ...

潇洒lin动的商稿就这么个风格,完成度比私下摸鱼差太多

虫之诗歌 发表于 2019-5-20 12:24

盯了好一阵,这舰装是怎么固定在身上的?

LSDN 发表于 2019-5-20 12:41

磁悬浮

LSDN 发表于 2019-5-20 12:41

自己飘着的吧,这小身板怎么扛得住这么大个舰装

头像被屏蔽

男人喜欢奈子有什么错,我当初就是因为光辉的奈子去玩的,虽然现在AFK了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

哈尔摩尼亚 发表于 2019-5-20 12:14
你要质疑lin+水平那真没什么好谈的了
潇洒lin动事件的问题在于跪舔国外大手子,别人随便画也能过 ...

LIN+水平当然没得说,在二次元画师里算是能力很高的一批了,LIN+的问题在于当时就应该眯着不说话,然后YM组悄咪咪把立绘修了,出来说无脑屁话惹一身腥。
而且就很好奇跪舔画师这风气是哪来的?

瓜游让咱比较有好感的一点是会修改优化调整旧立绘,而且基本上做到了上线之前擦干净多余笔触,让人感觉美术组在做事。

虫之诗歌 发表于 2019-5-20 12:24

他把大凤跟乔五放一起说让咱感觉大凤跟乔五一起落地的。
还有这乔五+棉被,真的不是在映射某位王么?

团结的腹肌 发表于 2019-5-20 17:54
他把大凤跟乔五放一起说让咱感觉大凤跟乔五一起落地的。
还有这乔五+棉被,真的不是在映射某位王么?[f:0 ...

比某个不懂人心的王有料多了

我想要的椅子 发表于 2019-5-20 13:38
XM8的问题就在于云母把画师捧得太高,完全信任画师的个人风格(尤其是国外画师),XM8其实也不是摸鱼,咖喱 ...

当时让咱看不惯的是,瞎子都能看出来的手指畸形和染色,这种完全不影响画师风格的事情上线前根本不修,脸就不说了,个人风格嘛。
而且你确定XM8出率没问题?咱当时卡里皮的**了,记得那次统共建了600发左右,唯一的感觉是什么公式都能出XM8,滑稽脸无限增殖,核心大放送,直接把咱恶心到卸载。

硅油瓜游不是半斤八两么……这有什么好吵的

一色いろは 发表于 2019-5-19 23:57

可是,大凤比你这个五官旁逸斜出的邪魅八好看多了啊

头像被屏蔽