Stage1st

搜索
楼主: LSDN

[社交卡游] 碧蓝航线这游戏的美术为啥感觉很少人吹?

虽然FGO的低星也是半斤八两,不过莫扎特还是挺有存在感的,连氪氪这种全五宝大佬有时都会用一下

很多立绘都非常优秀,只看得到社保的我觉得你可以先耐心点翻翻图鉴

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

谁说低星没有存在感,我碧蓝起码90%的出击里面有弗莱彻跟波特兰祥凤,前面那个吹废狗的用过多少次舞娘小次郎?怕不是都放在后面喊666蹭到满羁绊就再也出不了仓了

灼眼艾莉亚 发表于 2019-5-19 00:18
废狗那些低星比如斯巴达大英雄莫扎特什么的至少有不错的风格和辨识度,还能拿出来做meme。瓜游那些拿出来 ...

哪有什么风格和辨识度,玩就会认识,不玩管你是谁,哪个游戏的低星角色都一样。

碧蓝航线最出挑的表情包表情一样是白皮船,BB剧场热门角色一样是白皮船。

碧蓝航线那live2d也有人吹?我至今没见过手游里live2d超过天命之子的,所有角色都是live2d,并且动起来基本有一套完整的动作而不是单纯几个小动作来回捣腾

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

比什么不好,非得跟废狗比剧情和设定。。。

废狗就那垃圾游戏性换成其他游戏早都死不知道多少回了,甚至连保底都没有。。。然后同人画师卡面画的比官方还要好,这你能信?

然而就是靠剧情来骗氪,没办法。。。

leafS 发表于 2019-5-19 06:19
碧蓝航线那live2d也有人吹?我至今没见过手游里live2d超过天命之子的,所有角色都是live2d,并且动起来基本 ...

看了一下天命的,不也是小动作居多吗,点一下浑身颤一下这样

leafS 发表于 2019-5-19 06:19
碧蓝航线那live2d也有人吹?我至今没见过手游里live2d超过天命之子的,所有角色都是live2d,并且动起来基本 ...

喷了,天命那垃圾L2D效果也好意思吹,全都只有一个小幅度动作好不。。
碧蓝不少L2D也不咋滴,但也不是天命这纯凑样子的L2D能比的。

麻花疼 发表于 2019-05-19 07:32:10
比什么不好,非得跟废狗比剧情和设定。。。

废狗就那垃圾游戏性换成其他游戏早都死不知道多少回了,甚至连 ...
fgo靠的是IP, 这剧情能比其他手游强多少。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

虽然很多事上位替代没错 但是碧蓝也没谁一天到晚拉着满练度的舰队出去啊 我一开始的主力舰队除了开荒很少用过了
尤其是出了阵营科技之后

等舰B二周年皮肤出来就知道玩家买不买账了。

我永远喜欢海伦娜

ls的有没有玩过舰b啊,我碧蓝和fgo日国服都玩过,我来说一下吧。
           舰b角色出场多样性不是靠低星特色功能来体现的,而是由低难度来体现。主力舰练满了120级,再出击也不会提升等级,玩家就去练次强的船和真爱船。(这点其实就和fgo满羁绊之后就有意降低该角色出场一样)
        又因为活动难度和每日任务难度都很低,不会有不上主力舰就打不过的情况。除了开荒,其他的你都可以上自己喜欢的舰。
        还有,别吹fgo低星了,那是抽不到高级卡才用的,像我国服日服都有孔梅,低星辅助就没上过场。

什么都能歪到废狗,牛批。

fgo即使是纯低星队也能过95%的高难,碧蓝低星能开荒红海13图吗?哪怕12图开荒都很难吧?隔壁精英论坛萌战还要专门给低星开个预选,我觉得多少能说明一些问题吧。

头像被屏蔽

dsist 发表于 2019-05-19 14:05:54
fgo即使是纯低星队也能过95%的高难,碧蓝低星能开荒红海13图吗?哪怕12图开荒都很难吧? ...
正是因为抽不到上位代替才用低星啊,要是舰b金皮很难抽肯定要提高蓝白皮强度的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

灼眼艾莉亚 发表于 2019-5-18 23:19
那些低星船粗制滥造的五毛立绘真的太神秘了,时刻提醒别人这是个标准的gachashit ...

没错,像我废狗就是gacha届的一股清流,哪怕是拿来骗钱的五星卡都能画成一坨屎出来卖

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

柚子茶Abra 发表于 2019-5-19 14:18
正是因为抽不到上位代替才用低星啊,要是舰b金皮很难抽肯定要提高蓝白皮强度的

-- 来自 能搜索的 Stage1 ...

你说的也有道理。
碧蓝高星相对好抽到,但是也有着高油耗的代价。
fgo高星相对低星,除了很少会去在意的cost以外,并没有明显的劣势,因此高星的抽取难度就非常大。
结果而言就是这两者都给了低星上场机会。
当然我觉得这和低星塑造是没什么关系的。。。

傲慢的空想家X 发表于 2019-5-19 14:28
没错,像我废狗就是gacha届的一股清流,哪怕是拿来骗钱的五星卡都能画成一坨屎出来卖

但这是四星(

标准答案难道不是被姚蒙鸽鸽一生之敌翀鸽鸽的少前比下去了吗

dsist 发表于 2019-5-19 14:05
fgo即使是纯低星队也能过95%的高难,碧蓝低星能开荒红海13图吗?哪怕12图开荒都很难吧?隔壁精英论坛萌战还 ...

低星过高难(开荒)?我fgo做不到,碧蓝也做不到,或许需要一些特殊技巧(2000芙芙+满圣杯+满破氪金礼装) 碧蓝里就120级满技能婚戒双舵机?反正我在低星上没花那么多资源。

dsist 发表于 2019-5-19 14:05
fgo即使是纯低星队也能过95%的高难,碧蓝低星能开荒红海13图吗?哪怕12图开荒都很难吧?隔壁精英论坛萌战还 ...

13图已经是尼禄祭级别的高难了,纯低星队伍过尼禄祭高难的也没见过几个啊

平常那些所谓的高难图,对应到碧蓝这边也就是个12-4,不能再多

12-4这种13图出的时候砍过一次已经变RBQ就是了
碧蓝这种l2d不怎么样,摆个姿势扭一扭动一动挺出戏,虽然这么说要判很多游戏的l2d死刑
伊吹是挺有意思的,差点买了(搞错下架时间侠了)

弃坑好久没太关注新卡了,但也没关系,你捞友情池也照样捞不出来不是

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一色いろは 发表于 2019-5-19 14:50

悠星只是碧蓝日服的运营,你说方舟的鹰角都好过说碧蓝的蛮啾跟姚老板的关系近点;另外我也不觉得碧蓝的美术水准就比少前低。

还吹废狗低星呢,现在几万年才出一个3X的,还尼玛是限定池

说当4X,5X卖不过分吧

当初过主线送张3X角色,现在过主线只有一张垃圾礼装

想用低星也得找得着不是么

很久不玩碧蓝航线了,我记得这游戏低星船不是减体力消耗吗,怎么就和fgo低星杠上了,两个完全不同的定位吧。

讲道理,我觉得fgo的五星四星卡歪瓜裂枣一点都不少,特别是女的……

当时换美国大七立绘的时候,让我觉得这个公司还是有些美术上的追求的。

一色いろは 发表于 2019-5-19 14:50

我寻思少前辣眼立绘一点也不少

头像被屏蔽

明天出新ui可以把这个问题再拿出来讨论一遍。
讲真舰b小人做得真不错,中华兄贵做的视频油管n站都很火

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端