Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xingenge

[新番] 『在地下城寻求邂逅是否搞错了什么』动画专楼 [5期2024年]

决战整体上氛围我觉得还行吧,突出的是兔牛的死斗。

半月霜 发表于 2020-12-19 08:33
想问下如果异端儿不听赫尔墨斯的又能怎么样?只有亚斯菲的情况下他能保证自己安全么?异端儿不知道逃脱通道 ...

不听赫尔墨斯的会被洛基家发现然后全灭。

Mika-S 发表于 2020-12-20 10:06
小匕首不行,还是双手大剑带劲,希望贝尔迷途知返

然后兔子下一个新装备还是匕首
不过之后应该可能会有长剑装备(新版魔剑)吧。虽然是单手剑的可能性更高些。

鸭梨很大的路人 发表于 2020-12-20 17:56
动画有点暴死感,作者能好好写正传,别再跑去写外传和游戏剧情可以呢,出书速度慢得一逼 ...

17卷早就写完了,编辑部压着不出而已,要说出书速度慢也是GA的锅跟作者没那么大关系

鸭梨很大的路人 发表于 2020-12-20 20:06
笑话,你要不要看看这书每卷的出版日期啊,作者自己有多拖你追小说没点数啊.
还说GA压书,GA不压一起出, ...

大概都能记着,怎么了
今年疫情各家出书速度都不快吧。

roxas.sora 发表于 2020-12-20 22:39
玩梗的话还有查尔多的剑和朱庇特的剑呢,看看谁是英雄愿望限制解除的下一个受害者 ...

小说的话查尔多的剑应该是还在沙漠那儿插着呢,毕竟伟大之日不算小说正史(要是现在插小说剧情的话不给对面大幅加强怕是Lv5兔子+Lv4蕾菲娅的组合直接就把对面扬了轮不到重铸装备让艾丝上了)
朱庇特的剑不知道在哪儿,主要阿尔戈死哪儿也不知道(
再用大钟楼应该就是打黑龙了。目测应该是韦尔夫打造的至高的武器(新版魔剑)。

roxas.sora 发表于 2022-10-14 12:56
三周年的小说出了,爆了好多猛料,最重要还是奥西里斯眷族有复数的lv7和宙斯赫拉眷族争斗,被剿灭后 ...

奥塔这个Lv7还是查尔多喂经验喂出来的,太菜了

roxas.sora 发表于 2022-10-14 14:07
正义眷族吃了姨妈这个经验包只剩一个废柴了,哎,浪费啊

运气不好是这样的,本来到现在也应该是9个Lv6+2个Lv5的超精英眷族了

团灭时就是9个Lv4末期快升级了,这么多年下来全升Lv6我觉得没问题

roxas.sora 发表于 2022-10-14 14:51
我感觉就亚丽榭,辉夜,废柴有能力6吧,小人族那个估计只能5

莱拉就是团灭时Lv3的2人之一啊,当然是Lv5

roxas.sora 发表于 2022-10-14 16:10
莱拉感觉是道具向吧,感觉比较难升lv6,现有的lv6不是肉搏就是炮台,好像没有辅助选手 ...

考虑到前世我觉得也是有潜力的(确信)

wtyrambo 发表于 2023-1-29 00:01
预知女在他人眼里就完全一个电波系,神神叨叨的算了,战斗时候还挂机拖后腿,除了相信我外什么都说 ...

主要预知梦这东西除了兔子没人信
而这人的预知梦经常梦到不好的东西,这次远征更是直接梦到全灭结局了
而且这人的预知梦要自己解读,有时候还不一定是立刻应验的(异端儿篇她基于做过的预知梦做的行动就实际上是为琉篇帮忙的)

Mc凉月奏酱 发表于 2023-2-3 00:56
摸个尸体还要搞这么久心理建设 这冒险者真不专业吧
第一次看到这个尸体窝就想摸了 硬是憋了两个星期 ...

主要地错有个设定是冒险者之间有个不成文的规矩就是看到尸体要把尸体送回地上埋葬这样的,所以摸尸体算是极其没有礼貌的行为了
当然从这队冒险者的遗言补字推测这三人大概率是希尔常去的孤儿院出身的芙蕾雅眷族成员,所以逝者的亲友们大概是不会怪罪琉和兔子摸尸体求生的行为的

瓦格雷 发表于 2023-2-18 18:42
地下城不是一直会刷新怪物的吗

地下城正常刷怪物是要隔一段时间的,但是竞技场是永远维持一定数量的怪物,杀了立马出新的怪物这种设计。
即便对于满状态的第一级冒险者来说也是十分危险的地方。

瓦格雷 发表于 2023-2-24 07:59
这种竞技场  感觉太弱鸡  不但怪密度低  再生速度也不高  最特别是战斗力太弱   欺负2个没补给又伤痕累累的 ...

说明你被动画的表现骗了。
地城正常情况下怪物被杀死后要隔一段时间才会刷新的,按你说的韦尔夫拿把魔剑来那打到精神疲敝都跑不出去。
当然如果这里的兔琉是正18的Lv6琉+Lv5兔的话倒是可以考虑靠敏捷强冲

瓦格雷 发表于 2023-2-24 09:18
我只看动画  其它介质内容根本不做参考  我就只说的动画的表现

那只能说动画做的不行(这集实际如此)

月独 发表于 2023-3-3 13:48
所以后面2集贝尔打扎格诺特还赢了吗。。。。这么肿啊?

本身这次出现这只因为楼层更靠上所以能力比当年的差,然后之前已经被兔子圣火英斩砍爆了半个身子只能用深层怪物的身体补,外加本身作为初见杀特化怪已经被琉和兔子完全掌握了能力情报,如果不是深层决死行这种兔子和琉身体状态也不是最佳也没有什么补给的状态的话打起来难度可能也就是兔琉两个人去刷普通状态的17层楼层主歌莉娅那种级别的难度吧,属于白给级的伟业

roxas.sora 发表于 2023-3-5 14:58
30层和27层差距没那么大吧

大森钦定的差距很大

roxas.sora 发表于 2023-3-9 22:51
废柴!差一点就琉线了!废柴!

平地摔妖精是这样的
能在严肃的不得了的外12大决战里强行上演搞笑戏码的含金量(

ssobsb 发表于 2023-3-17 00:52
服了,怎么做成了z高达,什么宇宙女鬼啊

后来琉觉醒第三魔法并拿出来用时某中二妖精表示她背后确实有背后灵

艾丝相性上确实好些,不过还是可能会被初见杀。看出现楼层数了,27层这只的话应该在应对能力内。10只要是1只只来可能可以,一起来估计也麻烦。

没有意外的话应该是16、17卷做12/13集,然后18卷单拉出来做12/13集。
15卷没什么信息量拿1集提下莉莉升级春姬可以升级就完事了,没必要浪费时间做(尤其是第8卷内容也基本被跳过的情况下)