Stage1st

搜索
楼主: 双面人

[漫画] 专楼拳愿奥米茄。惨剧?惨剧!惨剧……

楼主
MtnDeW 发表于 2020-7-2 09:52
有一说一,这汉化是真的快,这剧情展开是真的慢。
你们怪腕流不是号称捅穿钢板么,对攻不就完事儿了,你理 ...

讲道理,黑木说过两年时间太短了,理人都在打基础没有学任何怪腕流的招式

多重影 发表于 2020-7-23 11:12
连续两场硬实力输于杂耍,这打的是NM呢

第二场还好吧,隼也就假动作浮夸一点呗,实际上用的招术不挺正常的吗。硬实力也没差啊,也就是心态飘了让理人靠体格差距硬吃了一击后挨了下狠的,后面大出血对比理人中弱毒的情况削弱程度其实还更高一点,时间限制逼迫强攻的情况下也没让理人一锤定音啊,就算考虑到理人几次无视要害打击的锁血,硬实力上也就55开吧,隼输了一点心态不够沉稳。

jbjack1215 发表于 2020-10-22 09:07
不太明白,政治正确宏观解释就是“反对歧视”
既然想反对政治正确,支持歧视环境
怎么又天天担心被人矮化

然而政治正确的实际内核是通过简化的身份标签分化群众,避免以经济地位为核心的阶级对立成为社会认知主要矛盾,以此保护资本家的利益啊

山口達也 发表于 2020-12-03 17:57:40
王马那是操流都用了,倒是雷庵被挡有点掉价

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的  v2.4.3 ...
雷庵不开解放的平A被牧师吊起来锤的,这有啥掉价的,挡不下来的人才掉价啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

makar0601 发表于 2020-12-03 22:59:24
前面几场一场比一场拉胯了,这场好歹好看点吧,还搞规则杀那可真难看。龟大王要输那也太怪了,吕天这么 ...
水准差不多就有可能赢啊,胜率问题啊,还有初见杀招之类的啊,像雷庵王马他们对龟龟也有赢面的啊,再加上尤里这种水平的。场面要55开那炼狱起码也得有三四个这种档次的角色啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

淫兽必须死 发表于 2020-12-31 10:36

上一页龟大王把吕天锁在地上
下一页呲溜一声就看到吕天滑出来把龟大王掀翻在地

那个动作好像没有锁死,吕天可以通过侧翻脱身,致于画出来的效果嘛就有点

相濡以沫 发表于 2021-2-25 21:21
岚山这场要输那炼狱也太没牌面了

有一种可能性,正树继承了无痛苦体质,所以不杀的话没办法让他停下来。

godvim 发表于 2021-2-25 01:14
等等,这仙术投技哪里和黑木大爷你一样啊

讲道理,黑木大爷的预知未来、手指穿混凝土不也是仙术吗?

正树这反击都是靠受伤无硬直强打的啊,岚山被击中时也仍能借力将其投出,目前来看水平上的差距还是挺大的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这话正树在被甩飞很难发力的情况下用几页之前刚刚被折了对折,怎么想肘关节韧带都完蛋了的左肘砸断了岚山的锁骨,这实在是有点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

夜游的树 发表于 2021-3-18 10:34
港真,这把看着有点像当年憋憋在dk玩小娜迦,dk就是速水,岚山就是对面的,上来对面攻势迅猛把dk外 ...

不对啊,岚山不是输出不够,是不能把对面打死,不敢连续摔正树的头。你要对比的话,应该是买了大时间,不能一波打死要硬往后拖,给小娜迦拖出装备来了。

所以为啥岚山摔了那么多次不能追击,正树摔一次就能接着锤?什么玩意

icecry 发表于 2021-9-17 13:27
预借,解放,神魔都是些花里胡哨的玩意,搞半天还不如黑木踏踏实实的强

黑木那预知未来就算是踏踏实实吗

syndrome2032 发表于 2021-11-4 12:12
king常态可以秒姆德。所以姆德为啥要脑抽拼削岩机?

穆德是猴版鬼鏖使用失败了啊,又不是硬拼的

lmclmc2 发表于 2022-1-20 00:22
感受上也不觉得能死,但是这可是那个拳愿奥米伽啊,是吧

这算不算一种悬念设计 ...

其实死了才是合理,但这漫画嘛

夏姬这扣水泥墙的效率比魔枪都强多了吧

经此一役,正树的地位得到了史诗级提升吧