Stage1st

搜索
楼主: 双面人

[漫画] 专楼拳愿奥米茄。惨剧?惨剧!惨剧……

楼主
斗神上一部拳头碎了是不是要回归泰拳了?
还是要 “拳击岂是如此不便之物?难道没有拳头就打不了拳击吗?”

eufonius 发表于 2020-2-14 15:16
人都能复活你还在意碎掉的手骨?

你不知道拳愿世界的不治之症就是手伤吗 看看我冰帝和神崎

这都是什么和什么 要是夏忌直接死了就真搞笑了 前面铺垫了那么久 结果就是为了给使用技术的雷庵当垫脚石?
是去找半圆取经了吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

艹 大久保是真没认出来 我还以为是引场的主持人
不过穿这么谐感觉又要垫脚了
预测一下拳愿这边的垫脚石
除了大久保 二德 猛虎 复制人正数 看起来很杂鱼的八代牙
其他实在想不出来了 难道龙鬼也要垫脚?

syndrome2032 发表于 2020-4-9 10:29
二德应该不会垫脚。拳愿世界观吹捧预读(先之先和后之先),二德能**这个就是一流往上了。

我猜测的垫脚名 ...

其实我是不太希望尤里乌斯垫脚的 两个肌肉系角色也该轮到猛虎垫垫脚了
大久保和复制人正树我看垫脚的呼声都很高啊 搞不好牙霸子玩反套路 “垫脚石道”堂堂连载

syndrome2032 发表于 2020-4-9 10:46
炼狱方最左边那个风衣不就是。。

阿滨左手边的那个才是爱德华啊 风衣男是之前出场的吕天

斗神第一个上 最主要的是要激起大家的斗志 让拳愿不再是一团散沙啊
所以我预测就算是输 也不会太难看

403权限不够 发表于 2020-4-16 15:09
既然要激起斗志那难道不是要被徒手打成人棍

那牙霸子要担心自己会不会被粉丝打成人棍了

斗神:我的单手拳击距离完成还有段路要走
灭堂:与缅甸一起 两人一起上如何?

牙霸子是真的江郎才尽 那个不准KO等读秒就扯得跟NMB一样
上一话我还以为黄金弟终于要展现自己的逼格了 结果就这??

我觉得就贼你妈离谱 龙龟和王马到底是有啥特殊的地方?  我是真没搞懂为啥虫组织老抓着这两不放 卧王流二虎流学到最后可以长生不死还是咋地?  
奶蛋也是全程谜语人 不讲人话
感觉牙霸子的文戏是真的弱 现在虫组织给我的感受就是:
一个腰缠万贯的土地主 家里养着十几头牛 结果还天天盯着隔壁二虎家的祖传空手种田大法 格局小的不行