Stage1st

搜索
楼主: 双面人

[漫画] 专楼拳愿奥米茄。惨剧?惨剧!惨剧……

楼主
这拳愿对炼狱都还没开打呢,现在动手的人肯定不会是反派高手啦,不过现在野外打架都是以杀死为目的,到时候擂台上又改了点到为止该多不习惯啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

叛逆之双子星 发表于 2020-4-2 09:38
岩美重工选了尤里乌斯,那穆特巴呢?最终上场的完整名单有什么人?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 An ...

下一话应该就是整话废话,然后在飞机航行过程中告诉你完整16人是谁

叛逆之双子星 发表于 2020-4-2 09:56
那完整名单下周再说。我的问题是岩美重工之前明明打电话给穆特巴,怎么结果却是派尤里乌斯上场,中间怎么解 ...

从戏码来说,第一部黑人已经够风光了,让给之前渲染了半天又没啥战绩的老二尤里乌斯也可以接受。如果说剧情安排的话,理由很容易吧,比方说黑人抽不开身,黑人已经被炼狱招募,黑人怕了炼狱的某个人,之类之类

光我看来出场方式已经定了,就是首发的某个人因为某种原因上不了场,比如说被袭击,比如弃权之类,然后重担扔给光我

下一话估计就是:介绍分组规则,双方互放狠话,炼狱老板做开幕致辞,全体睡觉一晚,次日开打

我觉得斗神不会垫啊,如果不想让他赢的人气角色,不让他来就完了,斗神牙雷庵这种逼格的,要是输给“反派”就掉价太多了

thstephanie 发表于 2020-4-16 09:37
斗神论战绩没比大久保强多少。。。占个解说吸人气
斗神是拳愿里面为数不多需要赢还要赢的漂亮证明自己实 ...

毕竟斗神的上一场正式比赛是“败”,如果再败就是二连败了,一般少年漫画会让角色在失败后成长吧,如果失败后啥也没学到就不太合适了,我反而好奇在这个规则下,牙大王如何才能如愿的打上避战的弓兵光?

想到一个有趣的地方,这十三轮对局中谁会被“秒杀”?拳愿历来有大量秒杀传统,从犯人对决秒杀,到猛虎船上秒杀木乃伊,还有初见秒杀千面男这些。本身是一个非常热血提士气的桥段,估计这次也跑不了而且多半还是拳愿秒炼狱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

斗神这话真是起伏,先被暴打到扑克脸都变色,再反击“看透了”,再被踢断手,不过如果这是拳愿最后一部的话我相信下一话就大爆发了

这话最大的亮点不是那个背头被称作KING吗,钦定了炼狱的压轴?

原来这场比赛这么文明的吗,我记得规则没说DOWN读秒的时候不能追打啊,黄金帝倒地那一下斗神上去两个Tiger Knee就真的拿下了

关键是旁边还有个煞有介事的评价“在炼狱的规则下是赢不了炼狱的斗士的”,就这????炼狱的斗士最大奥义就是同归于尽吗

俨然觉得理人会被吊打然后利用炼狱的规则拿下一胜然后反嘲讽对面。。。

感觉理人只要用自己的剃刀,再加上黑木帮他强化的基本功之类就够打这个火影了

这话的感觉理人又要输了。。。应该是那种运用自身流派打的非常漂亮但是还是输了的过程,最后师傅上来鼓励一下“虽然输了,但是打的好”,不然一个未完成的理人就赢了也太说不过去了

果然还是理人输啊,勤奋型角色只要打得好看就可以了,获胜的结果让给那些天才型吧

blueflames001 发表于 2020-7-23 09:36
问题是理人也是半个天才型啊,被王马击败后立马想出了剃刀的改进方案 ...

那时候角色塑造还不是很完整吧,与其说理人想出剃刀的改进方案不如说用“老对手都进化了”来营造紧张气氛更适合,现在拜师魔枪才有一点主角团的味道,然而魔枪的那套他还远远没掌握,说明能力还是有限,能站这么久多少也依赖毅力和厚甲的关系

大个的肌肉怪物对决太期待了,尤里上次打猛虎的那场总觉得毫无记忆,应该是打的不怎么精彩,希望这次能发挥一下

阿光这个身体比例失调的仔。。。

我希望岚山是类似黑木那种真正的大师,将指令投磨炼至极致之人,正树多半不是暴走就是变身了,希望岚山不要输给这种歪门邪道

不懂KING为啥这时候上来展现逼格,下一场又不会是他

啥原因没得啊。。。这周生肉都还没看到

king大概率和王马打成惺惺相惜,最后一起对抗虫

我就不理解了,一夫大帝这种拳愿会头几号的重要人物,就派一个冰室护卫?王马雷庵是很忙吗

你们怎么都觉得是光我,我觉得是雷庵或者迦楼罗啊,一来老爷子死了雷庵/迦楼罗肯定要找个人泄愤,二来王马明显和雷庵/迦楼罗关系更好吧

没办法,那个比赛只能八人参加,龟大王之前已经戏份太多了,拳愿这边不能来来去去就是猛虎龟大王王马这几个

难道最后要出一个沙鲁游戏的情节?王马先上,打个三七开,最后下场拍着光我的肩“一切都靠你了”,最后光我开启一个什么天下无敌的强化状态干赢龙哥

如果拳愿+炼狱VS虫的话,是不是得来个20打20才够

我对鸭巴子改观了,不仅黑木要垫,还把罗伦加纳一起给垫了,这份魄力牛逼啊,加纳之前出场已经不少了,垫就垫了吧,罗伦其实可以抢救一下的,估计下一话就是乃木赶到酒店现场,身上有几处小伤口的龙哥单手举着黑木,旁边倒着罗伦和加纳,“哦,你来啦?”

前面不都说了十鬼蛇王马不是联系者的复制人吗,所以王马这个“虎之器”应该是唯一能和龙哥对上的另一脉联系者“申武虎”?最后大战就是龙虎激斗?

所以雇佣三巨头的人到底是谁

条子这个人物描写也到头了,可以退场了,估计最后是拉着两个吴和二虎自爆掩护刹那撤退,结果那三个人啥事没有

毒菇 发表于 2024-1-11 08:37
条子连个战败画面都没有,无论是死了还是逃了都很难看了

肯定会有的,大概率下周头几页就是拳愿会人员来收条子的尸

突然发现征西派这边的吴变成兄弟俩一起行动了,那以后是不是可以期待一把雷庵迦楼罗兄妹齐上打2V2,不然迦楼罗的潜力从第一部就开始吹也没兑现机会