Stage1st

搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

酥桃_AkiO 发表于 2021-11-18 13:31
不知道是不是错觉,感觉这几天但凡先在星薇那里花个1k或是1w1氪金改命,然后再出海,航平总能带我去一些不 ...

不是错觉,参见:

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

kabucai 发表于 2021-11-20 15:08
想问一下主题墙设置了我的设计或者裁缝店花纹以后怎么撤下来?装修界面里是单独算一种墙纸的,点了没发现撤 ...

你在布置模式再点一次X就可以撤掉了呀

—— 来自 S1Fun

本来想赶在今天,时之笛23周年之际把时之神殿在动森里给装修好的……
结果一个是看错了别人的设计大小导致浪费了大量临摹的时间,另一个是周末加班整个人加废了完全没时间了
时之笛23周年快乐我争取下个周末修好(球球了不要再加班了啊

子夜寒风 发表于 2021-11-23 17:07
小白问下 我的设计 中画的东西可以送人吗

你可以把你画的衣服挂到朋友岛上的服装店,也可以把你在游戏里画的设计(普通/专业)通过服装店终端或者游戏里手机上的App上传到动森服务器里,上传的同时能生成一个作者/作品ID,把相应的ID分享给朋友,就类似于“送人”。

翼宿一 发表于 2021-11-24 11:12
大头菜 587,下午就刷新了,有人要来卖吗

炸岛了……

坛友还开岛卖菜吗

翼宿一 发表于 2021-11-24 16:21
下午的价格跌到 208 了,要来的话我可以开

啊,没留意已经到下午时段了……
没事没事,那我去排dodo的队吧,反正现在也在搬砖摸不了鱼
但还是谢谢了!

时之神殿还在痛苦画图施工中,不过今天倒是把织梦岛女巫小屋弄出来了:

内部装修有抄推特上@white_andcookie的作业,做了一点轻微到可以忽略不计的改动_(:з」∠)_  
再一次感慨,绘画水平真的可以直接决定动森造景水平的高低_(:з」∠)_  

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

x

yangchunsiyue 发表于 2021-11-25 09:39
刚在厕所摸鱼碰见感恩节开始了,试了下今年要的基础材料和去年有点区别:
第一个还是3个**蜊
第二个变成要 ...

奇怪了,奶汁烤菜要我交的材料是胡萝卜和牡蛎……
今年小动物太不给力了,最后珍宝蟹是我自己下海捞的

—— 来自 S1Fun

=口=我以为枫叶季至少会持续到周末的,还在想周末正好打气球收集一下秋季新DIY
结果刚刚上岛发现下雪了
下雪是很高兴但是两张新地毯DIY就要等到明年去了啊

—— 来自 S1Fun

https://catalogue.ac
也是感谢坛友推荐,给大家推荐一个动森图鉴网站~
这个网站最好的地方就是可以勾选节肢动物恐惧症、鳞翅目恐惧症和无剧透模式!
试了下勾选恐惧症后,对应恐惧症的昆虫图鉴会被替换成猫猫图片,人文关怀拉满!!
而且我真的喜欢无剧透模式——当我查漏补缺新家具新DIY时是一回事,登记现有家具/DIY时被剧透一脸是另外一回事……

评分

翼宿一 + 1 好评加鹅
tlozfan + 1

kabucai 发表于 2021-12-2 14:30
对了关于合住我也想问一下,我之前找了小动物A问是否愿意合住,然后和巧美这边讨论完去找合住对象的时候, ...

这时候你要做的是重新坐回椅子上,尼可会问你怎么了,然后在蹦出来的选项里选“别墅里的客人”(大意)就能直接把想合住的两只小动物凑一起啦

—— 来自 S1Fun

你们同一台机器上的小号去DLC岛有DIY吗?
我感觉最近就神奇,两次小号登本岛都没有刷瓶子,跑去DLC岛开荒,第一天我想我初来乍到没瓶子大概正常,结果第二天小号去打工,还是没有瓶子……
谢谢坛友指出漂流瓶要靠进度解锁(大号玩着玩着就解锁了还真没这个意识),今天下班后再去敷衍下小号打工岛得小动物吧

你们不说我都忘了,去年圣诞摇树的恐惧……
每次都是动森能激发我买连发手柄的意愿(然后每次都因为懒没实施)
寿伯其实挺厉害的,尤其是你打算去羊驼夫妇那给很多家具改色开订购目录图鉴时,有个寿伯乾坤大挪移可太舒服了,不用一趟一趟从本岛跑……
但没这个需求的话,橡果我都只领了一两次就懒得领了orz

1000小时纯手打无挂机留念~
然而哪怕1000小时过去了,我的岛建仍然存在于理论中
更了2.0一个月玩了接近175小时,DLC装修猛于虎

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

x

评分

ohi + 1

pharos 发表于 2021-12-9 14:48
我的第一次小动物拜访是在深夜我打算关机睡觉的时候,突然吱扭一声有人开门吓死我了 ...

我也是,那天刚更新,我深夜正在家里装修厨房,突然间摇杆推不动人物动不了,然后传来敲门声……
_(:з)∠)_感觉是个不错的鬼故事的开头

星座碎片去航平的流星岛啊,我去过两次了,两块石头能砸出来挺多的……
而且更新后我不知道是不是老任暗改了流星率,我最近每天晚上做日常的时候都能听到流星划过的声音,各种官方预报了或者没预报的流星雨,射手座碎片已经溢出了

一个陆仁贾 发表于 2021-12-14 18:00
我记得有个头踢几下,身体滚几下就能成的最小雪人,但是忘记诀窍了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android ...

大雪球踢13下,滚13下
小雪球踢13下,滚3下
不用谢
(其实也是取楼用楼)

今天特别商品有冬至节汤圆
……可我还是习惯冬至吃饺子啊

—— 来自 S1Fun

说起来小动物送照片的内置CD是不是取消了?
最近为了新服装家具疯狂送礼,结果我这儿的老居民三天回礼两张照片了都……

大家今天别忘了在家里挂袜子

—— 来自 S1Fun

我在家里放了个赝品,然后每次小动物来我家,都会评头论足“这东西看起来不像是真的啊,你品味真独特”类似
行了行了,我收起来还不行吗

有时候感觉动森这个游戏真的是读心
我很想要小白鹿倪家莉,个人拒绝买盗版卡,但是正版卡在欧洲大陆这个倒爷天堂的价格都突破四五十欧了,总觉得谁买谁傻……
上次送走一只初始小动物后出海刷小鹿,10万里程一无所获,最后遇到当时还没出amiibo的莫妮卡,权衡后领回家了……
最搞的是第二天室友出海刷小动物,第一只就是倪家莉然后先帮我收了;
更搞的是艳后终于提出搬家我可以给倪家莉腾位置了,好不容易微博找到一个愿意接的,结果那人改时间操作失误,已经被塞了新小动物,而那只小动物是:倪家莉
好在我接倪家莉的过程风平浪静没出幺蛾子,但这真的,都啥事啊

—— 来自 S1Fun

星薇给生肖摆件概率真的太低了,本来出厄运的几率就低,更新后我收到的依然是达摩不倒翁乌龟石头和马蹄铁
不过原来小号听音乐会也计算场次吗我只知道外岛不算但完全没想过可以利用小号……这周末试试!

dren_zheng 发表于 2022-1-14 19:17
是小号的生日演唱会,大号过来听算场次
小号需要听过演唱会,生日当天KK才会过来庆祝,所以生日设置时注 ...

谢谢解释,原来这么麻烦啊
我差不多是去年下旬才开始认真做这个成就的,看了眼还差43场,今年内能完成我就不再折腾更多小号了

今年狂欢节还是换汤不换药,但说实话在羊驼可以改色的当前版本,类似狂欢节这样的活动就有点……鸡肋了
你任今年能稍微变更下一些给固定家具的节日玩法吗?不然真的除了第一年,后续都没有参加的必要了

—— 来自 S1Fun

yangchunsiyue 发表于 2022-3-1 11:04
这种日常类游戏是这样的,泥潭动森群现在聊的都是老头环
我之前是首发电子版然后一直每天打卡到去 ...

我是真的从首发开始没断过,最怠惰的时候也每天上线打个卡就下,眼看着马上要全勤两年了。
DLC更新后天天跟手游一样做日常,不过也逐渐从每天开三个号到现在一个号连航平岛都懒得去的地步了……现在是DIY差四十几个,DLC目录开差不多了,博物馆齐了,1115小时岛建一点没动……
基本上……这游戏最精华的部分还吊着我,我想我可能一时半刻A不了,但岛建也绝对一时半刻开不了就是

—— 来自 S1Fun

随便打了个气球就出樱花地垫了,今年的运气有点好,暂时逃离打气球地狱
不过新加的竹子家具好像还差一两张,感觉还是得赶在复活节前弄一下,复活节打普通气球简直是双重折磨,再也不想经历第二次

—— 来自 S1Fun