Stage1st

搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

楼主
樱花为何被复活节覆盖了啊 还是说不是年年都有这活动

自己岛产出的家具衣服和里数换的一样是有范围的吧 这才1个月已经疯狂重复了 强行联机交换吗

梦美出现条件是啥,新岛1周了毫无梦美痕迹

pharos 发表于 2021-11-16 09:53
在家里躺床上进不了梦吗

没有选项,据说是要有信件才能做梦

岸波 发表于 2021-11-16 13:49
看到最快有第二天就收到梦美信的。旁友你博物馆建了吗,飞机场飞过吗,nintendo online会员买了吗 ...

全有了,唯一特殊的是家人卡带没到货蹭了我的下载版(我当副机(一样没收到信

看了reddit,2.0后的新岛梦美就不出现了,但愿是挪到后面了

做节日时还没解锁料理diy,之后商店还会上架菜谱吗

一直想说又没有屋顶又没有门为何唯独有假墙,用自欺欺人板还能说是玩家行为,这几个假墙简直是官方嘲讽

还有小动物猜数字最近都只出6 太难猜了

幽香 发表于 2021-12-28 16:16
难道官方不是见玩家用多了简单壁板搭配自制设计才推出真实城墙的嘛?说明官方还是很关注玩家实际建设需求的 ...

帖子比你少得多,远算不上泥潭人,我寻思官方看到的除了自欺欺人版就是自欺欺人床屋顶了吧,再说最大实际建设需求不是地砖接缝过大吗?

幽香 发表于 2021-12-28 17:29
房屋不够你建小号嘛,地缝过大你可以不贴地砖嘛,这么多都可以自行变换的,到你这里就跟定死了一样。不如 ...

不知道让人晒图是想证明啥?既然有机会就大概晒晒,第二个岛,小号2个,40个精装别墅,地砖加上自己画的已经满了,再说官方给的地砖反而有缝有啥不可贴不可说的?(到是有BUG能贴地砖到屋子下面,但会导致地块出错,这就该另说说技术力了)还有怕你不知道,自欺欺人板早就是岛建玩家间的通称。有啥可激动的。官方这些墙就是典型的误解需求,玩家假装拼房子是想要真房子,而不是更真的假房子。或者不如你来解释解释两面都有东西,又没有屋顶能完全对其,但晚上窗户还会自发光的西部外墙还有几种搭配?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

幽香 发表于 2021-12-28 18:37
你也知道改口官方误解需求而不是嘲讽了?看你装修你也利用这些“自欺欺人”挺得心应手的嘛,倒也不用说我 ...

我用了所以我才说啊,你一定是那种看穷人孩子扎稻草捆当足球踢然后说我送你们1年的稻草去踢吧我好善良啊的人吧。我也可以重复一遍只给假墙不给屋顶门就是嘲讽。你也知道重点要自然,西部外墙我参考全找过了,除了自欺欺人摊停车棚强行堆成二楼就没有自然的。

幽香 发表于 2021-12-28 19:02
那我只能谢谢你的夸赞了,不得不说你虽极力撇清泥潭人但也已深得泥潭精髓发帖少什么的做凭证太自谦 ...

我就是看DLC牧牧解锁的牧场家具不错才把盖一半的和风岛拆了重建,外建当然还是按风格来好嘛,艺术创想留到容易拆装的地方搞。但这墙不像和风凉亭能轻易找到屋顶搭配,像城堡墙那样独立摆自发光窗户又过于亮眼。再说我代表我个人说官方嘲讽,你给我打泥潭标签先问坛友同不同意

幽香 发表于 2021-12-28 19:41
风格统一我很赞同,我岛也是本着风格统一建造的,我给你个思路建议好了,免得你再纠结西部外墙搭房顶,二 ...

平顶确实可以 下个屋试试。但不知道为啥一个嘲讽就让你破个大防还捎上泥潭的。那我再说一遍,假墙是综合了

1:我们真的没有技术力做出门和能让蜜蜂狼蛛通过的浮空屋顶啦所以只能给你个墙
2:这些玩家的假屋真有意思,不知道只给个假墙他们还能做出什么杰作呢?
3:别再自己岛上修学校医院啦快来DLC
4:看到这些分割墙了吗?简单壁板退休?不好意思只能室内用哦
5:这些墙在室内配上动态壁纸大概用用就好啦

以上综合因素,所以我称之为嘲讽。我唯二不满的只有这点和地砖缝隙,地砖声音我能接受所以我不提,你也不用要码,我图和观点已经表达完了。

幽香 发表于 2021-12-28 20:31
所以游戏设计出来不是享受快乐的游戏过程嘛?为什么你要强行用恶意代入制作人角度去思考制作人把玩家当牵 ...

因为有些设计不谈刻意就只剩技术力了,加些家具又不像地砖涉及地块运作。比如2.0之前异色物要靠联机交换就是典型的刻意设计。2.0既然顶着减少会员销量的风险把这么大的痛点都解决了说明官方一直清楚玩家需求。不说刻意那只能是单纯的忘加了码等开会员再说吧,一直DLC解锁家具岛建才一半也没啥看的