Stage1st

搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

风水回廊 发表于 2020-12-25 15:19 引用:Waldeinsamkeit 发表于 2020-12-25 15:12 想问下有没有人互助摸下各种玩具 看了一眼,大部分玩具开了五个色,小部分只开了四色甚至三色……  ... 儿童帐篷缺:花朵、蓝、棕 遥控直升机缺:蓝、黄、紫 狗狗玩偶缺:红、柠檬、灰 恐龙玩具缺:蓝 立体绘本齐: 迷你赛车场齐: 铁皮机器人缺:银、橘、黄、黑 娃娃屋缺:橘、绿

感觉和你大部分互补:
儿童帐篷缺:粉、棕和彩色
遥控直升机缺:蓝黄绿
狗狗玩偶缺:象牙、斑点、黑、三色和灰白
恐龙玩具齐(本岛就是蓝色的)
立体绘本齐
迷你赛车场齐
铁皮机器人缺银、蓝、红、黄、绿
娃娃屋缺橘和紫

然后紫飞机没现货得邮寄,别的都能直接摸来自: iPhone客户端

风水回廊 发表于 2020-12-25 16:34 引用:Waldeinsamkeit 发表于 2020-12-25 16:18 感觉和你大部分互补: 儿童帐篷缺:粉、棕和彩色 遥控直升机缺:蓝黄绿 你开个门我拿货去你那摸吧,我这里上班网络一般。

好了~密码20B1K
希望我们能不靠加速器直连!来自: iPhone客户端

风水回廊 发表于 2020-12-25 16:53 引用:Waldeinsamkeit 发表于 2020-12-25 16:42 好了~密码20B1K 希望我们能不靠加速器直连! OK,宅岛上6个月来第一次出岛,一切顺利。

飞机也寄出啦!
我家的荒岛见笑了xD来自: iPhone客户端

Hiragino 发表于 2020-12-27 00:49 想问问楼里有岛主的儿童帐篷是白色和粉色的吗,周围朋友也没有白色的 其他颜色都有得摸。

我岛的颜色就是白的,粉色也开图了~来自: iPhone客户端

有的,你开下岛?需要我把其他玩具也一起带着吗?

我感觉下雨的时候桶眼鱼超级好钓…就在本岛,大概十分钟内就解决了(三月底的时候)来自: iPhone客户端

在家的小动物会哼岛歌真是神来之笔……感觉越来越像一个家了
很温暖的跨年,大家新年快乐来自: iPhone客户端

我的花买到了6种,但是巧克力只有四种……
有人巧克力是齐的可以让我摸摸吗来自: iPhone客户端

Amelia_1812 发表于 2021-2-14 13:41 求一组绿色南瓜还有おえかきセット 有没有好心人

绿南瓜可以来我家摘,后面的日语看不懂来自: iPhone客户端

终于把其他三色和彩虹家具都换齐了,累死了
昨天上岛时忘了开信箱,自己把多出来的巧克力送小动物没有任何特殊回礼,还觉得有点失落来着
结果今天一开信箱好家伙,每只小动物都送了情人节礼物和爱心卡片
动森这游戏怎么能这么温暖啊来自: iPhone客户端

这水管对我这种至今没搞岛建去后山还得用梯子的人来说太友好了来自: iPhone客户端

动森联动hello kitty啦!来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

更新连个视频都没做油管翻了半天啥都没有,去推特才看到文字版……

廖化 发表于 2021-4-14 22:37
营地出现过的小动物还会在素材岛上吗?错过一只露营的狗狗不知道能不能再遇到 ...

会的放心,我前阵子想去刷本命小动物时,在素材岛上看到了好几只来过我家露营地却被我无情放置的小动物

上岛471天后,终于有了金铲子,虫子和海洋生物的图鉴也全齐了
沉痛悼念被我脚步声和打歪的虫网吓跑的五只黄金鬼锹形虫来自: iPhone客户端

这也太棒了吧,动森真的杀疯了

白色池塘 发表于 2021-10-15 22:39
X你妈动森,这么多改进攥着不出放进DLC里,谢谢你动森,DLC开完直面会就能买吗 ...

10月29预售

评分

白色池塘 + 1 好评加鹅

双刀少女 发表于 2021-10-15 22:42
问下nso的n64和md首发有哪些游戏,后续还会追加吗?

首发我记得N64有八个游戏(有马64和时之笛),而且确定了会追加第二波,我有印象的游戏是魔吉拉假面和纸马
查到了,N64第一波:
Dr. Mario 64
Mario Kart 64
Mario Tennis
Sin & Punishment
Star Fox 64
Super Mario 64
The Legend of Zelda: Ocarina of Time
WinBack: Covert Operations
Yoshi’s Story

第二波
Banjo-Kazooie
F-Zero X
Kirby 64: The Crystal Shards
Mario Golf
Paper Mario
Pokémon Snap
The Legend of Zelda: Majora’s Mask

刚才看了艾米莉舅妈的推,说这次定价高主要是因为买版权……好像给了世嘉非常多的钱的样子,然后版权费羊毛就出在羊身上了……
外网基本也是骂声一片,都在说好贵

还是有绝版的……物品吧,比如第一年五一节陌陌给的旅行箱,第二年给的照片,至少目前是没有可重复获取的办法的,我想就算时间穿越回五一节,现在也是今年的五一岛而不是去年的?
不过我从来没有时间穿越的经验,这也只是猜测而已……

翼宿一 发表于 2021-10-17 21:43
第二年如果没有再更新的话估计劳动节送的就是之前没有的了,就好像以前生肖的新年礼物一样整个物品池循环 ...

其实本作也是有生肖家具的吧,我记得今年的是个桌上的黑牛摆件,印象里是春节那阵子的限时商品
所以我估计明年春节应该会给个虎?
不知道这个算不算是前作那种生肖家具一样的性质。

我每次安慰自己放走初始小动物的理由之一就是“这样板房住着也不开心,连自己的家具都没有”……
结果更新后可以给他们装修了,本岛却只剩一只初始小动物了
不过终于可以解决之前不太懂时乱送礼物小动物乱摆的问题了……我每次想到史培亚桌面上的蟑螂玩具我就

wwdzcjsmxx 发表于 2021-10-21 19:29
第一年拿了,现在时间旅行还可以拿第二年吗
求第二年节日详细

第二年是一个新解谜岛,我个人感觉比第一年难一点,然后解谜成功陌陌会送照片~
时间旅行这个我就爱莫能助了_(:з)∠)_开服到现在从未旅行过……
节日的话,狂欢节有整套表情和DIY,复活节有新家具,nook网店里的多了一些和去年不一样的世界节日限定和活动限定(比如今年有毕业舞会绶带王冠,还有婚礼季有婚礼钟婚礼戒指之类),夏季季节DIY多了一个夏天贝壳地毯,最近的万圣节多了三个新DIY,大概就这些了?
虽然我天天登录但我也有点记不清,你最好去看看微博动森秘书子今年的微博,那里应该有各种详细信息

一大早跑前跑后买这买那,然后发现:
家里的仓库,明天才能升级完毕;
咖啡厅,要等到后天;
巴猎岛上的摊位,一天只能解锁一个……

真是第一次涌出了想改时间的想法

说起来,DLC会全球统一时间解锁还是根据购买的服务器的时间来?

实在很疑惑高级会员附带的DLC是怎么个解锁时间……按理说日服高会应该是日本时间,但我加入高会的账号又是欧服的,DLC也是在欧服下载的
总之现在还没解锁,也不知道今晚能不能玩上

黑暗之眼 发表于 2021-11-5 00:11
按下载的服算,我在日服下的就是23点解锁

谢谢那今天我专心D3的PTR吧

桜庭ななみ 发表于 2021-11-5 14:16
巴猎岛居然只能一天开一个,早知道就先开卖种子的了,而且没带钱还回家取了趟 ...

我昨天也以为要事先带好钱,今天发现巴猎岛小路门口就有个ATM,方便存钱取钱

beer 发表于 2021-11-5 16:21
昨天还没有钱,不知道是收到里程兑换的ATM还是解锁了第一家店才出现

啊,那应该是开了第一家店解锁的……本葛朗台里程虽然够,但还没舍得去买外置ATM

nekomimimisuzu 发表于 2021-11-5 22:26
DLC不能跨服买吗,我一直用日服账号玩的游戏,美服还有点余额就买了 dlc结果游戏里根本进不去,进日服商店 ...

奇怪了,全区游戏的DLC应该可以通用才是啊……
我看了眼我的(虽然我是高级会员附带),欧服下载的DLC,进了美服和港服号都没出现新下载提示……

打工岛上遇到了以前从本岛搬走的小动物……可惜的是已经失忆或者根本不是原本的那一只了,感觉有点遗憾……
如果能让这些小动物保留记忆就好了,起码可以在打工岛上相遇和叙旧啊

刚刚想查昨天在打工岛买的家具开了app,才发现官方app增加了“岛屿报纸”功能,每天的活动一览无余,还有限时物品的贴心提醒,记录和小动物的互动,感觉好可爱啊整个人都有被治愈的感觉

在咖啡馆里刷amiibo叫出来了以前在本岛生活过的小动物,小动物真的记得我,我
“今宵剩把银釭照,犹恐相逢是梦中”说的就是此情此景吧……
2.0更新太温暖了谢谢制作组

kabucai 发表于 2021-11-9 17:30
去看了一下2.0新增家具图鉴,大开眼界。不过比较遗憾的是,像我昨天刷到的“山”,体积也太小了... 单个家 ...

说到堆叠,这是我昨天看到的最灵巧的设计了
利用地形、隔板和绘画,我相信一切皆有可能!

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

x

继装修厕所的狮子后,我又遇到个要装修浴室的猴子……
打算把这俩并一起合宿
周末肝一肝大概可以解锁完30栋别墅,后续就可以一天一幢慢悠悠来了

今天终于解锁了巧美目录,随便翻查的时候被这个复古冰淇淋柜惊到了😂
山内牛奶,你任确实挺复古的

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

x

Hanzong 发表于 2021-11-14 21:32
朋友们,问几个问题:
1.ATM和储物柜怎么搞?在哪里能做/买?
2.厨房是个啥?怎么做?

1. 去村公所里的nook里数兑换那里买,储物柜可以换DIY自己做木头的,也可以里数兑换比较气派的拉门的

2. 厨房就是厨房……以前也有类似的家具啊,岛式厨房铸铁木厨房什么的,你肯定有这类DIY

3. 把厨房摆出来按A就可以做饭了,但你得自备食材

4. 基本就是装修,但是随着装修的推进可以解锁更多的家具目录,而且是全色系的,大概是目前最方便达到全图鉴的方式了!

—— 来自 S1Fun

评分

Hanzong + 1 好评加鹅

目前最得意的装修了!埃及没白去!
我果然还是最适合搞废墟风格

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

x

评分

ohi + 1
manesz + 1 好评加鹅
一个陆仁贾 + 1 好评加鹅

其实我觉得最离谱的是凉亭类家具,下面居然什么都不能放……完全没办法搭出那种临水长廊餐厅的感觉

—— 来自 S1Fun

今天遇到阿波罗找我做“绝景”,结果没想到解锁的家具全是我已经有了的
本想随便搭个万神殿制式的外景了事,结果进屋随便丢泉水时突然来了灵感……就整了个野炊里的大精灵泉
室内造这种景真的不是一般的麻烦……植物本来就捉襟见肘了,还不能像外景那样直接栽种游戏里的花和杂草……尽最大努力鼓捣出来了算是能看的角度,自己临阵磨枪画了擦擦乐精灵,室内花草实在是太虐了,不得已只能靠贴地砖意思一下静谧公主……
动态效果其实有点那么个意思,自定义擦擦乐真的是2.0最伟大的更新!!

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

x

评分

beer + 1
翼宿一 + 1 好评加鹅
downnote + 2 欢乐多
hisousihou + 1 好评加鹅
Tackstone + 2 我的了!
rryu + 1 好评加鹅

otakun 发表于 2021-11-16 08:35
用的是蝴蝶特效吗?真棒,画画无能星人表示羡慕

不是,蝴蝶特效会让精灵……飞得和苍蝇一样
用的是爱心特效,最缓速~

—— 来自 S1Fun