搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

wizardasd 发表于 2020-12-18 01:23
今晚没打气球,现在还剩4个配方……
不过最难的感觉还是堆雪人,主要是堆坏了就得读档重新找雪球……还得再 ...

我学了人家的10格子大法,总算能堆出完美雪人了,两个最大球之间铺沙子/泥土这样的路,10格,把小球推过路直接就是完美

wizardasd 发表于 2020-12-18 22:52
这样每次都得铺路啊,不然就得整很大的固定空间了……

还行,比起被嘲讽就差一点点,就这一点点就是大师的领域,我宁愿给它铺上红毯,此外广场的宽度也是正好完美的尺寸

动森手游送了个生肖摆件·牛,看了下这玩意已经连送三年了,看来这手游也照着GBF那样期望运营12年

一个陆仁贾 发表于 2021-2-13 20:44
没想到红包是包装纸类道具,我还以为是互动类呢

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版  ...

只能塞钱很真实,塞动物还没特殊对话,但我今年网络百年就用红包了给每个好友送了一轮

那个长得像狐神的新鹿有点带感

翼宿一 发表于 2021-10-16 10:57
下次更新会同时更新 NSO 那个手机 APP 页面,据说以后可以直接在手机上看当日行情不用去商店问了 ...

有种股票交易从集体蹲点证交所看大屏幕进化到人人手机操作……

太现实了

stair楼梯 发表于 2021-11-6 19:23
atm用里数换,也能换到制作图纸

储藏室这玩意放在里程机倒数第四,这种不上不下的位置要不是看了专楼我根本想不到还有这个新道具,按X的说明这玩意和ATM一样是独特的,那为啥不和ATM一起放在最后两位当中夹俩普通家具啊……

pharos 发表于 2021-11-6 21:50
直面会储藏柜和ATM都被单独拿出来说了,我是更新完直奔狸端机换的,结果发现那个长得像公厕的DIY ...

DIY那个我真以为是公厕