Stage1st

搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

楼主
火星人终于第一次玩上动森啦,地球上的大佬能给点面子嘛?

SW-7448-9878-7276

谢谢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

哪位情强老哥能说下刺猬摆摊的出现机制,是纯随机的吗?

然后刺猬商店的前置是消费一定金额吗,谢谢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

谢谢,我自己查了一下鬼佬的攻略

ign说除去商店建成第一天外,刺猬会出现在周中随机的一天,以及周末的两天。如果玩家购买至少五件,总价值5000的商品,刺猬就会来岛上定居。

按照这个说法便不用等三天了,她摆摊第一天我就用金钱征服她

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

请问刺猬摆摊是一整天吗?微博有人说刺猬早上摆摊中午就走了的情况

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

吃饭去了编辑了

akiya 发表于 2020-3-26 09:58
抱歉掉了能再来一次么,麻烦了,M5GGS

抱歉,我吃完饭回复你

asion617 发表于 2020-3-26 10:50
转手一台动森ns(游戏里的),不求别的,就求大佬带一包家具衣服什么的让我摸一摸 2180-1915-9519 ...

我有皇冠你要吗,如果能发一下密码最好了,我现在就过来

林檎舞舞 发表于 2020-3-27 04:13
挂个人,是之前在楼里加的好友,叫“发糕”
昨天挖鱼饵的时候开了一会儿门,这老哥进来把我果园二十几颗果 ...

所以我都是先把果树全都摇了再开岛,另外地上放的物品也小心被人拿走

Dedalus 发表于 2020-3-27 04:56
随便找了张比较直观的村民人气排名,凑合看吧

异议!我家哩啦啦超可爱还每天帮我打扫广场为什么只有T2!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

苏西踩到我了 发表于 2020-03-26 23:50:51
我发现了,动森最可怕的就是家具收集,光靠每日刷新的四个得收集到猴年马月去,必须主动去社交才行。

我都 ...
摸摸群得制定个规则才行,再加上管理混乱的话摸摸效率太低还不如去论坛开个楼

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

起晚了,猪妹妹走了

想问问把时间调回今天上午猪妹妹会回来吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

laaaaaaag 发表于 2020-03-29 22:24:05
为啥网页端看不到图,大眼怪的链接不能用了么
KK演唱会是第十位村民入住后一天吗?你们进度也太快了吧。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

一个很严重的问题。狸端机里兑换的里程家具颜色会定期轮换吗,比如我现在是铜制路灯但我想要白色路灯是不是可以再等几天?

如果每个玩家的里程家具颜色都是锁定的话岂不是只能靠好友兑换了,真是这种设定就太傻吊了以至于不敢相信。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

a12885084 发表于 2020-04-01 16:52:57
应该是不会轮换的了
水果也是每人就2种吧,算上妈妈给的有三种

顺便问下表格出处orz ...
图是微博看见的,日推好像也有

所以对单人玩家来说岂不是永远不可能获得其他颜色了,买断制游戏这么设定真的好嘛。。

其它家具都好说,路灯这种大量需求的上哪找可靠的人和你换这么多份,更不用说白色路灯肉眼可见的需求量大,论坛里开贴换估计又是排队地狱

beer 发表于 2020-04-02 07:35:04
原来真的有蓝色电话亭,想要
我的就是,不喜欢蓝色跟你换好不好

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

pharos 发表于 2020-4-2 21:00
我有墨绿色的,不知道能跟你换么

加个好友吧7448-9878-7276,岛名是希望乡的绝望岛

坡道上限八个这设定是怎么想出来的啊,一人血书求解除上限

来问问谭友出不出多余的鱼儿蛋,我这儿可以用其它几种彩蛋交换,互助一下

長瀨香夏子 发表于 2020-04-14 13:20:49
那些攻略网站的鱼影大小真是迷惑行为,这4张里面有1张是大鱼影的鱼露,3张是特大鱼影的鱼,然而这T.M.是 ...
我猜1、3、4是特大

草我才知道还有手游联动家具这东西,请问现在下载手游还来得及吗?不想肝两小时然后说联动结束了

谭友还有没有意愿交换樱花diy的,我这多余了树墙,地毯和樱花钟,想换水盆或者伞。
为什么留到现在才换?拖延症是这样的。。
什么鬼,石水盆原来不是樱花家具而是普通家具?那就换个伞吧

長瀨香夏子 发表于 2020-04-28 12:50:43
D4LLT

有樱花雨伞

樱花系列里面有个樱花石水盆,普通diy里面也有个石水盆 ...
抱歉刚才没看到回复,我弄到樱花水盆了但伞还是没有,大佬你想换点啥?

楼里有萌新需要果树吗,我准备把家里一百多棵果树全砍了觉得挺浪费的,全部种类都有