搜索
返回列表 发新帖
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

求问,是不是岛上不同的唱片机/喇叭/音箱只能播放同一首歌?为何我把东边的喇叭选了首歌,西边的音箱跟着变成一样的曲子了……

一个陆仁贾 发表于 2020-4-22 13:58
家里的好像不会改变

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

谢谢!这就很难受,本来想不同场景配不同bgm呢

mnbvcxz 发表于 2020-4-23 11:49
新版本更新后就可以在室外不同的播放机里播放不同的音乐了

感谢!这简直太好了

新栅栏虽然好看,但是好像是根据季节变化的,本南半球岛民做出来的黄绿色的……

树篱有个好处,可以在砖地面上伪造绿化景观,灌木丛不能种在路上

昨天家里有卖包的,结果更新以后没有灌木卖。没忍住调了一天时间买了灌木又调回去了。今天看到广场上站着狐狸,但是不让我进船,说这船很可疑还是不要进去的好,这是咋回事?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

linuy 发表于 2020-4-27 14:33
最近也上过不少人的岛看了,虽然风格五花八门但有一点相同是博物馆都很豪华,都用了大量的土地,瀑 ...

我最初可是为了博物馆玩这个游戏的。一开始觉得肯定玩玩就会腻了根本没打算买,后来看到网上的博物馆被震惊了,立刻买了。博物馆真的做的牛逼

原来张瑜也是网红么,我是三张票刷到的,然后想想没养过张瑜,也没有暴躁性格,就收了。杰克倒是花了20张票刷到的,而且本来目的不是刷杰克,只想要个随便什么的绵羊,结果愣是一只羊没见到。没想到出了个杰克,想想收了

说到小动物,说个笑话给大家乐呵乐呵。
我同学有一天晚上刷动物找无人岛,她一心想要鸡,什么鸡都可以。结果刷一半睡着了……第二天早上起来一看,随机了一个比利。感兴趣的看官可以去搜搜比利什么样。然后她心态就崩了,天天想办法赶走比利,终于有一天,露营地来人了,靠sl大法取代了比利,迎来了牧牧。
然后4.23游戏更新,我更新前上了游戏,导致更新后没有灌木npc,想来想去,决定调了一天时间。买完灌木又调回去,结果又发现没买够。在这样反复横跳的过程中,走了个动物,地什么时候空了也没注意,回过神来的时候发现已经挂上了恭喜成交的牌子,上前一看,比利。第二天正式搬入后一聊,果然就是我同学家的那只比利!
于是我飞往巴猎岛,把比利叫出来,然后上ATM买了比利海报,又去商店买了张包装纸包好了,寄给了同学。
据同学反馈,那天她一个抗疫一线的医护人员下了夜班,一夜没睡,打开游戏,看到邮件,满怀期待的点开,竟然还有精美的包装,欣喜的拆开……然后……

评分

鸡翼大绅士 + 1 欢乐多

番茄子 发表于 2020-04-30 17:17:11
我也更新前上了游戏,就这么淡定的晚了一天见然然……其实没啥影响,事后来看。
可能那个母猪也是,多等 ...
我拿皮耶罗顶掉了比利,然后我同学又空地了,刚刷几个无人岛,家里出了点事鸡飞狗跳没能继续下去。然后呆在无人岛上过夜了……我们都在期待她二度迎接比利回家,她还没有敢从无人岛出来。系统已经给她随机了,但是没有出来就不知道是不是比利,我们称之为薛定谔的比利

小动物搬家究竟是个啥机制哦,说好的第十人保护呢,怎么我刚邀请来的奥丽都想搬走了……

skycat11 发表于 2020-5-12 11:27
有南岛的换蘑菇吗,想换点瘦小蘑菇,我多了两个出色蘑菇

我有不少瘦小,不过不知道需要多少,感觉蘑菇图掉率也太低了吧……曾经有一天蹲气球刷爆两个弹弓都一张图没有

有妹妹有流星暴雨,H2WNW
但是妹妹我不知道跑去哪儿了……之前是在博物馆的,现在刷不见了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

昨天开门摸妹妹,后来晚上发现机场门口多了好些图纸和装饰,也不知道是哪位送的了,谢谢大家!还有谢谢给花浇水的小伙伴,今天就繁殖了很多

家里骆驼的固定壁纸是很好看的咖啡厅窗帘壁纸,地板倒是没意思是停车场地板。
9FNV5

邪恶山羊 发表于 2020-05-15 22:40:12
家里骆驼的固定壁纸是很好看的咖啡厅窗帘壁纸,地板倒是没意思是停车场地板。
9FNV5

...
忘记说了,堵在左下角海滩了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

南半球开始红叶季了,实在太美了,不枉我前几天拼命种树。今天起我就是个捞叶子机器

收到照片的小动物我现在每天只对话不送礼了,阴险的人类……

基建的时候几乎把所有树都扔了,然后现在红叶季又补了满岛的树……

这周来了吕游和狐狸,前所未有。虽然狐狸四个假画……

有没有南岛互换季节图纸的?
我缺一张枫叶墙,懒得蹲气球了
多一张蘑菇雨伞和蘑菇屏风

一個人 发表于 2020-5-21 15:04
有想要种蓝玫瑰的吗,自种蓝玫瑰派送,私信我密码,晚上6点以后每人送3株上岛到家…… ...

求大佬施舍,晚上大概7点能开门

一個人 发表于 2020-05-21 15:04:08
有想要种蓝玫瑰的吗,自种蓝玫瑰派送,私信我密码,晚上6点以后每人送3株上岛到家…… ...
晚上用的鹅球没私信,开门了迎接大佬
27F30

昨晚开门以后挂机了,早上发现好些蓝玫瑰,查了下记录有两位大佬来送温暖,感谢!

droople 发表于 2020-5-22 11:09
@邪恶山羊
挂机不会自动休眠吗?

在设置里设置了永不休眠,我在家插电视,切频去看电视也不影响挂机的

自从岛建以后我也不开,其他时候还是经常开好友门挂机的。不过我好友也少,只有一直以来玩游戏的基友们,十个人左右,没陌生人

南岛人民搞了一个季节限定抽抽乐游戏,都是蘑菇季和红叶季的物品。基友们已经来抽过一轮了,不介意的话有没有人愿意拎上铲子来玩呢

密码K3W04,地点在机场进门右手边

dforce 发表于 2020-05-23 22:09:50
上岛了,不是最佳好友用不了铲子呀
忘记这回事了!大家来了选坑我来挖!

嘎嘣脆 发表于 2020-05-24 00:06:12
好玩~拿到了枫叶伞和地板,真好看
喜欢就好!斜挎包也很好看,我特地多埋了俩,结果至今没人抽到

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!我现在才发现家里大头菜503!!!!捶胸顿足!商店快关门了不知道能不能卖上了!!!
密码1F8B6

宗教是统治者的统治工具,没啥好不好的

dompine 发表于 2020-6-5 05:36
大吉今天搬家,有人要接吗。。。

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

虽然很喜欢大吉,但是目前没有空地……如果找不到下家的话,要不咱们晚上串个门,给我一个在奖池里抽中随机大吉的机会?

dompine 发表于 2020-06-05 22:59:20
开门了,2mmr0

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的  v2.2.2.1
枯了,不小心睡着了……

地上图纸有需要的话请自由的……