Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

雨子酱 发表于 2020-5-23 16:20
这边想求个朴素木制招牌和街头钢琴

你缺的图纸里面石板墙、梨子衣柜、假山道具我有多 ...

来我家吧~

刚才早私信啦

评分

雨子酱 + 1 感谢款待ww

石头歪 发表于 2020-5-23 20:06
异色花需要哪些和数量可以直接说哈
开个陌生人也能上岛的密码门 私信我吧 ...

已私信

更新了一下派送,如果有我没有的 diy 最好,没有也没关系免费送

【我多余的】(可能来不及及时更新):木制椅 X3、奖杯柜 X3 、花园铸铁桌 X4、圆木凳子 X3、蒸笼 X3、木制矮柜 X2、背架、陶制牛奶壶、手压式汲水器 X2、金箔日式拉门 、排笛、篝火、朴素DIY作业台、木制桌面镜、圆木长凳、朴素木制招牌、自然风花园椅、自然风花园桌、鸟巢屋、俄罗斯套娃、木制工具箱、石水盆、花园铸铁长椅、铸铁木矮桌、叶子雨伞、木制书柜、竹子墙、绿色落叶、流水素面、竹笋灯、贝壳灯、三色堇桌、复活节壁钟、贝壳地毯、丛林壁纸、木桶

【我想要的】(没有也没关系):木制桌、圆木壁挂钟、积木挂钟、学步推车、木雕鸭、木节墙、木屋墙、和风墓碑、不规则石头墙、地下室地板、铸铁工作桌、铜锣、铸铁门牌、铁甲头盔、铁盔甲、铁甲靴、铸铁木桌、黄金长椅、黄金墙、黄金地板、金甲头盔、金甲靴、草坪地板、叶子面具、桃子帽子、梨子地毯、梨子服、苹果壁纸、苹果雨伞、水果桶装饮水机、纸箱床铺、搬家纸箱M、坐垫堆、竹凳子、竹长凳、深色竹子地垫、贝壳桌、贝壳床铺、沙滩地板、百合唱片播放器

wyhx 发表于 2020-5-24 22:09
想要个金条,我有树枝花环
刚刚看了下我还有茶几也可以一起拿走
子坤 发表于 2020-5-24 20:20
想要木制书柜////

都来我岛吧,B2MFN

这游戏真的急需室内大棚,今天卖了好多花真的心痛

wyhx 发表于 2020-5-31 06:55
多了两张diy有人要吗? 可爱百合花冠和银莲花花环,免费免费  

想要可爱百合花环!我有白色滚筒洗衣机

SakuraAyane 发表于 2020-6-2 15:35
对了,你们有没有人没收到妈妈的礼物???
我双机,主号的岛没有收到妈妈的礼物,另一台机子的岛有收到

我昨天没有收到,今天就收到了,我前天没关游戏就睡了,推测是这个原因,昨天把游戏关闭,第二天打开游戏就收到了,你今天凌晨五点以前关闭游戏再进试试

我还差三个 diy 就普通 diy 全收集了,求助攻!

【苹果壁纸】【苹果雨伞】【铁盔甲】

有什么需要别客气可以和我说,家具我摸了很多,花基本毕业,diy 卡也有很多多的,机票也可以~

圆圆的金鱼 发表于 2020-6-2 15:59
我家巧巧正在做苹果壁纸,需要的话我开个门

拜托开一下

SakuraAyane 发表于 2020-6-2 16:10
我关闭游戏,重新进入还是没有获得

我今晚按照你的方法试试,先关闭游戏,明天凌晨5点之后打开看看 ...

嗯 应该是要等到第二天的

SakuraAyane 发表于 2020-6-2 16:25
我小号1号就收到了

但是昨天和今天,大号都没有在凌晨5点之前重新启动,都是直接游戏待机,直接读条刷新 ...

那应该就是这个原因,我也是不关游戏待机,昨天的婚礼活动重启游戏就好了,妈妈礼物不会马上过来,2 号又重启进游戏,妈妈礼物就来了

我家来妹啦,想要苹果雨伞和铁盔甲的 diy,没有也行直接来

密码【4QNYY】(更新密码了,刚才有事 NS 待机了一下)

妹妹大概在右边中间,要找一下
还有骆驼(和妹妹很近)

hansel 发表于 2020-6-2 19:53
我家来妹啦,想要苹果雨伞和铁盔甲的 diy,没有也行直接来

密码【4QNYY】(更新密码了,刚才有事 NS 待机 ...

复读一下,还有人来吗……
关门啦,感谢大家来玩~

Z-Saber 发表于 2020-6-2 23:07
不是,我是说开门请别人来玩然后打开手机的购物,就卡在那儿了
关了门打开就没事儿 ...

我也卡过好几次!没有光标,动不了也退出不了,感觉和好友 app 卡住还不一样,连个转的圈圈都没有

任天堂罪大恶极

子坤 发表于 2020-6-4 13:14
狐狸来了,还剩两赝品:有名的名画(假),挑眉蒙娜丽莎。以及细致的名画(假),没盖章的中国画 有需要的 ...

想买,有紫色银莲花~

才看到。。。请问已经关了吗

子坤 发表于 2020-6-4 17:35
约个点吧,晚上七点半我开门,到时候你过来

好的,谢谢!

回馈泥潭 diy 免费大派送,50 多张……都是普通 diy

来的朋友去机场左边的沙滩学就好~懒得列出来了

(贪心地希望可以带点花环花冠 diy 或者鱼饵……啥都没有的也别有压力来就好~)

密码:2JFJ1

hansel 发表于 2020-6-8 15:49
回馈泥潭 diy 免费大派送,50 多张……都是普通 diy  来的朋友去机场左边的沙滩学就好~懒得列出来了

门还开着哈

我挂机没注意,重新开啦~

2JFJ1

hansel 发表于 2020-6-8 15:49
回馈泥潭 diy 免费大派送,50 多张……都是普通 diy  来的朋友去机场左边的沙滩学就好~懒得列出来了

还有人来吗,俺也想摸坛友家的妹妹去了!

-------------------------------------------------------------------------------

edit:发现我家也来妹妹了。。。欢迎来摸妹妹 & 拿diy,还剩好多……

Fami通文章显示《集合啦!动物森友会》累计下载次数已超1000万次。任天堂官方数据显示本作前六周的实体版出货量为1341万份。总裁古川俊太郎称动森销量已经超过公司对其生涯总销量的预期。 ​​​

任天堂预期好低啊,还是说只是对股东的场面话不说太满

hie 发表于 2020-6-25 22:02
南半球游泳就不想了,火花大会不会也没吧

南半球应该也可以游吧,美人鱼海底风 diy 还能弥补南半球没有夏天贝壳 diy 的遗憾

一个人抓多久家具收全,难吗

我也觉得海底捞的生物很多都很可怕

顺便一提我觉得每个鱼虫都有野生的样子、2d 图鉴、3d 图鉴、放在背包里的 2d 图、家居装修建模,会不会太浪费设计力了,能不能用这个功夫给小动物们设计一下爬梯子游泳的动作之类的

kabucai 发表于 2020-7-7 15:11
多谢各位建议,那还是各种性格的都补充一下吧,目前6个岛民了还没有重复的性格,还缺成熟和暴躁。

有老哥 ...

相同性格也有分 ab 两样的,所以不用太担心完全一样,露营地顺眼的就邀请过来,因为露营地来的是优先本岛没有的性格,也可以关注一下本楼经常有网友送走自家小动物,如果觉得长得可爱性格也不重复的话就领过来也不错,最后再去素材岛刷票攻略非他不可的那种小动物,总的来说买地一定别急,慢慢买,防止给你随机安排

kabucai 发表于 2020-7-8 00:44
晚上试着用楼里的密码登录又失败了,这次显示没有应答…  还是先加几个好友吧。有没有非苹果非樱桃岛屿的前 ...

必须要上一次岛才能邮寄,多加几个好友,平时看看有没有开着岛挂机的好友吧

kabucai 发表于 2020-7-21 07:54
咦最近我这个动森档很是亚萨西啊… 今天早上河马妹居然主动提出来要走…   当初3-5都没有刷过,不过对于元 ...

那从这天开始每周日都有小动物会提出要走,留意一下小动物的气泡吧

暴躁的小动物你一直跟着或者挤他就会发脾气了,不过各种性格都是好小动物这点还蛮理想的,比较急躁但不代表不是好人这个意思?