Stage1st

搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

楼主
zyb 发表于 2020-3-21 20:09
杂草做成叶子雨伞价格会翻倍哦

但是就拿不到卖杂草的狸克点数了吧

Max·零式 发表于 2020-3-25 13:34
猴子也是每天举铁练肌肉啊

话说怎么把家具送朋友?机场那里只有岛上居民和未来的自己…… ...

要串过门的好友才能送

hosilly 发表于 2020-03-25 17:58:06
杂交是要在中间空出来一块吗?我花全种一起没留位置,但是好像最外边也会有新花出现

—— 来自 OnePlus GM ...
应该是两花相连就行,不管横连竖连还是斜着连

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

linuy 发表于 2020-3-26 10:18
村公所升级改造是在什么时候啊?

后来的三只动物全部入住后,狸猫会告诉你,明天升级。
然后第二天,村公所开始建造,atm帐篷暂时不能用,所以如果需要里程券,提前换好(不过建议攒里数,据说村公所修好后,很多好东西都要里数换)。
再过一天,就修好了。

鸡翼大绅士 发表于 2020-3-29 13:11
我刚去资源岛,没找到动物,也是刚帮第一只找到位置

找狸克买地了吗?不是第一只的地,是另外花1w买的预留地

说起来,我买了两块地,但是第二次去无人岛就没人了,是要等第一块地的小动物搬进来,还是要等明天?

vincenttc 发表于 2020-03-29 16:42:26
那这那这露营地没有意义了啊…
露营地和预留地是两个来人途径吧。我的理解是:
你买了预留地,就能去素材岛邀请动物朋友来买房子住下,不邀请也会被随机到朋友,相当于强制增加一个朋友。
宿营地是不定期有动物朋友来,来了你看到喜欢叫他留下,他才去买地。这个就会比较慢。
想要稳一点,就不买地,光每天等一次宿营地,这样肯定不会有你不喜欢的入住(除了第一个)。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

妄想中毒 发表于 2020-3-30 19:13
建了个20W的桥,等了一天就凑到一百多块钱,我要这群村民有什么用

村民是来享受无人岛的,每天就晒晒太阳,做做操,钓鱼和抓虫基本上都是扑空,挣钱十分缓慢,还要换家具装饰。我看他们连一期房贷还完的都少,就不要指望他们来支援你。

有没有准确的花卉杂交路线?搜了一通,发现至少有三幅图被各大小编贴吧转载,中文互联网信息污染太大了,我决定相信s1。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dren_zheng 发表于 2020-3-30 19:48
肝了10天了吧,这游戏越玩越烦躁
仓库容量太小了
仓库容量太小了

ATM上买之前可以对比已拥有的目录看一看,商店买就只能靠记忆力了

kzf 发表于 2020-3-30 20:51
考虑杂交不如刷素材岛,我今天刷到两个异色岛,三色堇和郁金香都只差一种颜色了 ...

里数要肝,我肝来买公共设施,每天都买不满五个,杂交只用每天浇浇花等就是了。
而且这么多种花,总不能全靠异色岛,我玩了十天,前几天没有公共设施要买,一天上三四次外岛,最近几天一天上一次,总共就见了一次异色岛,还没能把郁金香的颜色全搞定,剩下的紫色似乎同样要靠杂交。
相反没看杂交攻略,遍地撒种子,也胡乱种出橙色,粉色的几朵郁金香来了。三色堇也有蓝色的。
目前上奇花岛的几率这么低,还不知道能不能遇到除了本地产的三种花之外的花,我觉得还是靠别人岛的商店买种子然后杂交更容易(当然可能直接之后找朋友买成品奇花更容易,但那样就没有成就感了)。

hahuhi 发表于 2020-03-31 23:45:46
想问下种东西或者户外放置东西可以像在室内俯视视角一样一格一格的移动吗,还是得靠直觉啊 ...
种东西一般想定位靠挖坑,费铲子。放东西可以随便放,放完面对按住a,再用左摇杆推拉旋转。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这作除了服装店和商店,还会有别的店铺吗?我规划里有商业区,结果发现画大了,就两个店铺显得太空旷

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

苍蓝之枪 发表于 2020-4-12 11:42
卡2星了,西施惠叫我多种花......
但是我想搞杂交田......
也搞了几天了,咋一个都没杂交出来,是不是姿势 ...

杂交也要看几率的,我一片五排,每排四五朵的网格田一天最多也就出三四朵新花,还不一定是稀有花色

我更新过后见到过乌鸦凤蝶,不过平时出门一圈就是两三只,这次逛了半天才一只,估计是调低了出现率吧。

绫波有希 发表于 2020-4-24 17:28
我家种出来的竹子已经好几天不长竹笋了,是竹笋周期结束了?

竹笋只有种出来长成型那一次会长。

绫波有希 发表于 2020-4-24 17:46
是这样啊,竹笋存货只能省着用了

竹子岛频率挺高的,而且买大头菜曹卖还会送,正常制造也就用几个。种竹子反正种完会长一个回来,也不会亏,我手上留了两组竹笋,都没地方花。

七点半赶回家开始下,热点显示要下六个小时,一个小时后,还是六小时。各种加速器,改dns试了个遍,现在还剩四个半小时。
明早估计都玩不上,准备带去工位摸鱼了