Stage1st

搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

楼主
pharos 发表于 2021-11-8 22:00
这个壁纸也太适合拍下班电车中的社畜了,抑郁了起来

我在别的地方也看到了这个壁纸很心动,想请问它是完全随机获取的吗?谢谢

昨天在狐狸那边狂抽奖,给的各种冰激凌、汽水和甜甜圈挺有趣,但拿回来一看才发现都很迷你和其他食物不是一类建模(?),包括咖啡厅外卖的咖啡也是如此,有点遗憾,摆出来也不太对劲,要是能做出来和料理比例一致的纸盒里的甜甜圈/小碗里的冰激凌就好了
虽然有了烹饪系统的但本质上做出来的都是家具,只能老实规矩的按数目限制摆在桌子上好遗憾,我想要满汉全席那个家具那种一桌琳琅满目美食的感觉…
以及为了开咖啡厅傅达直接给了我老板的照片,感觉猝不及防,以后也会有获得其他npc照片的机会吗

昨天买了dlc,真值,真香…
我因为不舍得放小动物走导致至今岛上还是最开始接回来的10个小动物,一边觉得很安心一边觉得好无趣啊,可恶。而且也没有很用力的刷好感,迄今照片才拿了8个…

家具里是否至今还没有能严丝合缝贴上墙面的现代化厨房台面?每次热情万丈的把带抽油烟机的炉灶靠墙放好,中岛放好,接下来就是愁拿什么桌子放在墙边当靠墙台面的时候…
最近在dlc里装修的感想如下1)分隔架上能放一件东西很好,但如果架子底部也能放东西就好了;2)希望赶紧出能在墙上放东西的架子;3)分隔墙上什么时候才能放东西啊;4)为什么还有房间内放置物品数量最大值啊!

寿伯你怎么不是24/7工作啊!我昨晚十一点出头去巴猎岛改造家具,想着有寿伯就没在本岛把家具拿出来,到了一看发现寿伯和然然的车居然已经关了其他人的都还开着…
一个乌龟一个树懒,你俩才是应该有“上班了,但是没有完全上班,下班了,但是没有完全下班”状态的角色好吗

翼宿一 发表于 2021-12-6 00:24
尝试一下在摄影棚摆个储藏柜看看能不能搬…?

—— 来自 S1Fun

好思路…我试一下,dlc装修的时候发现退出编辑模式在装修的房子里好像也可以换装我就蛮惊讶的2333

万年僵尸 发表于 2021-12-9 10:06
神烦之串门永远在我忙着岛建的时候触发:来我家串门的动物坐地上半天不走,请我去他家的动物半天不放我走, ...

笑死,对!在我火急火燎的回主岛买跑来跑去买东西做日常的时候,永远有小动物见缝插针的过来要求拜访,我还不忍心在他们第一次说要走的时候就让他们走,会挽留一下,然后这个拜访就可能持续长达15分钟…后来有几次急着去干别的就不留客了

翼宿一 发表于 2021-12-9 19:34
小动物和我强买过东西,当时没好意思拒绝,把一个路灯一样的旗杆卖给了她(本来打算扛去装饰广场那块的) ...

就只能说不愧是岛民小动物仿佛知道我包里有什么,经常我刚挖出来/打气球拆出来/买完没走几步就出现小动物头顶一个叹号过来问你是不是有xx能不能让给我?笑死,你们刚才是远远窥视到我得到这个东西了吗
金矿我玩到现在没特别收集也没特别消耗,才攒了20个,一想到有些需要大手笔投入的家具就一点也不想动它们顶多拿来做做星座家具,但是星座碎片有很随缘+1…

去年这个时间我已经不玩了今年还是头一次看到下雪。堆雪人的时候我认真的觉得好雪人应该是头比身体小一圈于是身体力行,结果堆出来的雪人不停和我念叨可惜他差一点就是完美雪人了,好烦哦

翼宿一 发表于 2021-12-17 21:49
我觉得现在还在玩的大多都是单机玩家了
在这边就是大头菜 500+ 也未必能叫到人来的 ...

是有点这个感觉,更新之后我存款紧张了就狠盯社交卖了一波大头菜,卖完又躺了。平时就抓点虫子等龙克斯来了卖一波,日常连自己家大头菜价都懒得看…盯大头菜其实挺烦的尤其周日一不小心就忘了只有上午曹卖才在