搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.04『水果篮子 / フルーツバスケット』专楼 [全篇动画化]

这个我当年是看那种N合一缩影d版的,不过照样能泪流满面

小妻水亚美 发表于 2019-3-31 14:51
神tm b站先行上映会 百分之80都是男性死宅

—— 来自 motorola XT1929-15, Android 8.1.0上的 S1Ne ...

帝都这边先行上映会妹子还挺多的,可以去看奇异娘的活动返图

第一集开始的部分颜色太白了吧,虽然整体都发白就是了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

结尾看到第一季的字幕,这是要拍多少集,有实锤了么。
如果和之前的动画一样拍两季不是又是烂尾的节奏,拍年番也有点不切实际啊
一种不好的预感。

ペチャパイ 发表于 2019-4-6 12:09
结尾看到第一季的字幕,这是要拍多少集,有实锤了么。
如果和之前的动画一样拍两季不是又是烂尾的节奏,拍 ...

漫画全部拍完。

—— 来自 motorola XT1929-15, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

目前是第1卷收录4集,全6卷,第3卷价格更高一点,暂时没确切数字
有人说26,有人说25,还是等官方发表吧

没有新番专楼?

chais613 发表于 2019-4-6 13:49
没有新番专楼?

你要开也可以,如果没人开的话我晚些时候修改一下主楼

我记得老鼠是白薯怎么变成灰色的鼠了

没看过老版,作为一个新观众来说第一集还挺不错的,小透真是好孩子

26能讲的完吗。。。。。

各种违和感,我明明是鼠党但是还是要忍着再吃一遍shi的感觉来看番……明明开头那么明显的猫是正宫的暗示,我怎么就鬼迷心窍站错了呢……

头像被屏蔽

主要感觉还是音乐不行,节奏烘托太差

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

声优我不行,原版中毒太深
剧情。。。鼠党不想再

SHANAOO 发表于 2019-4-6 15:27
声优我不行,原版中毒太深
剧情。。。鼠党不想再

新的声优违和感好大
不过我觉得看着看着可能就能习惯了吧…

— from HUAWEI ALP-AL00, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

声优个人感觉,泽成来妈妈我觉得更赞了,钉宫给猪配应该也不会差三石,老鼠换成信长后总给我一种阳光少年的感觉,没有以前久川绫那种阴郁的病态美,不是很喜欢,关智一明显我觉得比内田弟弟强啊。
人设暂时需要适应,老版实在太强,大地鬼才监督不是随随便便就能超越的啊。

桶口兼续 发表于 2019-4-6 14:58
其实很多人刚开始都因为画风和cv的缘故觉得耗子可能是女性,当然自觉就站猫党了 ...

由希还好啦,我是漫画开始看的,真的是再回首都不知道当初怎么会觉得由希可以上位成功而买了他的股,作者开头的铺垫就差写了小透是猫命了

动画会因为cv错觉我还以为只有兼人是这样的,当初用了男人结果后面变妹,看到好多腐女怒吐安利

果然这些年的文艺复兴都不用期待啊第一集演出各方面都不如老版有灵性,很僵硬。

当年漫画那个恋母情结真的是让我天雷滚滚

头像被屏蔽

ED会不会有点误导?一副老鼠正宫的气氛

煙空 发表于 2019-4-6 17:36
ED会不会有点误导?一副老鼠正宫的气氛

漫画到猫戴上佛珠为止,怎么看鼠都是正宫,如果不是因为佛珠我找不到猫能上位的理由。
水果篮中期还有过人气投票,猫碾压鼠,大橘已定

新作品,新公司,新声优,我感觉逻辑还是可以理解的,毕竟冈崎不在了,倒不如全换了

估计会是系列ed吧十三生肖轮一遍

头像被屏蔽

好奇问问,老鼠跟他cp有好好写吗,没好好写我就不补了。

头像被屏蔽

daizhenye 发表于 2019-4-6 18:36
第一集不满意。最显眼的是节奏感比大地丙太郎版差的很远,紧张点和笑点都没出来,不能说难看,平平无奇吧。 ...

同感,结尾变动物那块缺少了戏剧感,提前放ed前奏没有神插入的感觉,反而有违和感

茴香蚪 发表于 2019-4-6 18:09
老动画在原作者眼里算是黑历史,所以就要求必须完全推倒重来,不能保留老版动画要素。 ...

原作者竟然嫌弃老板动画,水果篮子的老版动画比漫画有趣一百倍漫画后期矫情的真是

原作者嫌弃也不奇怪,斯蒂芬·金也嫌弃《闪灵》电影啊,因为跟原作差太多了不是在打原作者的脸吗
旧动画整个是要欢快很多

头像被屏蔽

chobits99 发表于 2019-4-6 17:48
漫画到猫戴上佛珠为止,怎么看鼠都是正宫,如果不是因为佛珠我找不到猫能上位的理由。
水果篮中期还有过 ...

漫画最开始好像一段讲十二生肖为什么没有猫的故事吧,小时候的透哭着说“猫猫好可怜我要属猫”
水果篮子里的饭团和十二生肖的猫

嫌弃2019版动画声优?当年旧版动画把广播剧版声优换掉好几个也被骂得厉害,小西宽子可没有哪里比不上崛江由衣

消防 发表于 2019-4-6 20:32
漫画最开始好像一段讲十二生肖为什么没有猫的故事吧,小时候的透哭着说“猫猫好可怜我要属猫”
水 ...

是这样的理,正因为猫要归给女主,所以猫被安排了单独的佛珠剧情,其他人的单独剧情大多是被女主感化,只有猫是双重诅咒。

第1期圆盘全6卷×4话全24话,2019版水果篮子明显是分割年番,不过漫画全23卷,动画全48话还是避免不了要删漫画不少内容

感觉太平淡了,老版很多地方我都是当搞笑片看的,新版第一话结尾这bgm我真是
其他我都能忍,老鼠的声音总感觉怪怪的。看看之后能不能习惯吧

ペチャパイ 发表于 2019-4-6 19:46
怎么了,都十来年了,党政失败的气还没消呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我当了十多年的猫党,其实我的意思是佛珠剧情出来后鼠就没戏了,即使鼠前期优势真的很大,但是这段剧情一出做实了作者钦定。

鼠败阵被发配给路人女十多年之后我才意识到我对鼠深深的爱,忆往昔,在BW网党争旧事,历历在目,曾记否,猫胜后的喜悦,喜大普奔。而如今,没想到曾经的每一句话插入的都是自己的心脏。