搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]

期待接下来分镜给回学校,歌姬和乐严寺在直播屏幕前焦急地注视着战场。当最后一个战力被宿傩收拾掉后,大爷突然朝着监控的方向一瞪眼,然后原地消失。
下一页就是宿傩盘腿坐着,怀里抱着歌姬的脑袋

银枪子龙 发表于 2024-3-21 15:30
这货靠装备的,还是消耗品,他没黑绳,估计就是普通一级吧

他回老家那么久估计搓了条新的黑绳吧,反正也用不了多久,估计够用...

黑绳的能力好像是干扰术式,逼得五条悟也只能打咏春,接下来不会又是纯打拳吧...

要是再过几话独眼猫连手游男女主角也拖进来打宿傩就更爆笑了唐人街探案3并感

lazycat233 发表于 2024-3-21 15:45
有没有人跟我介绍一下这位是谁啊我后面基本没怎么看过

第零卷(动画剧场版)万圣节百鬼夜行里夏油杰叫来的外援,武器是一根干扰术式的黑绳,战绩是拖住五条悟且全身而退,后来带着乙骨一起出国修炼。

疑似国外最强术师

renkan119 发表于 2024-3-21 15:43
之前说他为了救5t5 找遍了也没找到 之后剧中就过了一个月

我还是倾向于这位外国大理石是有备而来,起码搞到了新装备,死灭回游估计已经世界皆知了吧,这么危险的地方空手卡点救场的话也太蠢了

搞不好下一话黑哥表示我不是来打架的,是来接冥冥和宪纪出国的

说起第零卷,夏油杰那帮“家人”好像在涩谷事变还没死完吧,兴许下一话出来一群人跟着黑哥一起打团本

米格尔:We are family

新一话宿傩终于放火了,技能名为“竈開”(开灶),算是开始收伏笔,但没结束打补丁(学五条悟单手开领域,束缚为持续99秒,一次性致敬两位特级)。

灶开应该算是千年前宿傩本尊的招牌技能吧,漏瑚不认识这招宿傩还很惊讶。
不知道这代表宿傩重视虎杖所以认真对待,还是没别的技能了只能把压箱底的大招拿出来...

目前还是很难想象新宿决战该怎么以虎宿之战收尾,大爷依然一脸冠军相...要是像五条那样被虎杖从裤裆里掏出什么灵魂挂秒了,虽然符合因果报应,但也看不爽啊...

肉搏光头 发表于 2024-4-25 12:35
为什么热血漫好像总是避免不了打补丁呢?因为开挂主要有两种模式,加条件和打补丁。加条件就是大家经 ...

说到突然掏出一张牌我就想起A5名场面

宿傩:虽然独眼猫没有写出伏笔,但这种斩击可以切断世界

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我最喜欢的胀相就这么退场了,九相图作为生来不配被祝福的诅咒之血脉,在尘世间丑陋地苟存了一百五十年,可能就是为了等待与虎杖悠仁相逢的这十几天吧。
错误的道路上恶行易施,错过的亲情中旧仇难消,唯一的弟弟想要做一颗齿轮转动命运之轮,那当哥哥的又何惜以血荐天下,背对万死之炎,拥他幸免于难。
胎藏界中的重生让他有幸为人,伏魔厨中的弥留最终给他回应。一度结仇,险些错过,悔不当初,相顾无言。生**着他与至亲分道扬镳时,胀相才真正有资格坐在一张餐桌上闲话家常,而这已足够。
他最后操控的不是背负诅咒的血液,而是庇佑未来的薪火,哪怕烟消云散,光和热仍有人惦念。

评分

Patrick000321 + 1

f100333 发表于 2024-5-9 16:44
东堂手臂会不会修复了,移植了其他有灵魂手臂

“五条老师,我已感受到你的霸念,我已明白你的最强!”

成功把悟臂驳上,东堂的咒力立即暴增、狂增、劲增!战战战战战!他此刻的气势比他任何的时候也更强大50倍!无比霸念,无比狂态,如此的最强bro……天下间还有什么可以抵挡?他妈的,天下间还有什么可以抵挡了?

评分

catalyst7778 + 2 好评加鹅
火红之眼 + 1 欢乐多

宿傩的灶开在我看来就像FGO里的某些宝具动画,真名神神秘秘遮遮掩掩,想看高级形态还要解锁剧情,最后放出来一看,大招动画花里胡哨,以为是光炮AOE,没想到还是个单点技能。

pure_liquid 发表于 2024-5-9 17:27
我的理解是胀相挡灶开是用操血把虎杖包起来挡的,并不是说替换了灶开的指向对象
所以灶开在领域内(加 ...

谢谢解说,我看错了,把束缚的“禁止多对一”(好几发技能打一个人)误认成“禁止一对多”(不是AOE):

大概就是有溅射伤害的连锁爆破吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hamartia 发表于 2024-5-9 17:30
作者这么一搞,反倒让钉崎复活有望了
现在车轮战宿傩其实也是一种走马灯式回顾角色,虎杖最一开始还没转学 ...

为了不让虎杖无人簇拥,JJXX发动轮回天生之术复活了一堆死人,代价是牺牲一只轮回眼变成了独眼猫,太感人了兄弟们!

话说我也想过灵异研那个学姐与脑花接触过,说不定有牢母的后手...算了,有些离谱,还是奶虎杖仁打赢复活赛吧:“孩子,我回来了。”

暗黑能乐 发表于 2024-5-9 17:43
没死搁山里修炼好几个月就等着出山打宿傩是吧

有了这话灵魂共振泄露信息的补丁,再有什么虎杖不知情的后手突然冒出来就都情有可原了...

脑残牢钉,手残牢狗,身残牢胖,都可以上战场,我要是宿傩想想都累得发懵...

杏仁小圆饼 发表于 2024-5-9 22:49
东堂和冥冥讨论战术是开打前的作战会议吧,可能是49.5老师

49.5的尸体好像在脑花手里,想取过来有些难度

还是用夜蛾校长的手吧

(东堂:你们是神心会的吗?这么喜欢缝合,就不能是我天生神力自己长好的?!

cccjjjhhh 发表于 2024-5-10 09:25
等下,那接下来的敌人怕不是僵尸五条悟

夜蛾临死前把变异咒骸的制作方式交给了京都的乐岩寺校长,而乐岩寺的爱徒东堂正巧断臂失去了术式,这种情况下让逝者give a hand to 生者,合情合理。

如此,不义游戏可能会进化成把有咒力的灵魂转移到有咒力的尸体里,咒骸五条悟,复活!

(果列奴进化成了尼菲比特)