Stage1st

搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

期待接下来分镜给回学校,歌姬和乐严寺在直播屏幕前焦急地注视着战场。当最后一个战力被宿傩收拾掉后,大爷突然朝着监控的方向一瞪眼,然后原地消失。
下一页就是宿傩盘腿坐着,怀里抱着歌姬的脑袋

银枪子龙 发表于 2024-3-21 15:30
这货靠装备的,还是消耗品,他没黑绳,估计就是普通一级吧

他回老家那么久估计搓了条新的黑绳吧,反正也用不了多久,估计够用...

黑绳的能力好像是干扰术式,逼得五条悟也只能打咏春,接下来不会又是纯打拳吧...

要是再过几话独眼猫连手游男女主角也拖进来打宿傩就更爆笑了唐人街探案3并感

lazycat233 发表于 2024-3-21 15:45
有没有人跟我介绍一下这位是谁啊我后面基本没怎么看过

第零卷(动画剧场版)万圣节百鬼夜行里夏油杰叫来的外援,武器是一根干扰术式的黑绳,战绩是拖住五条悟且全身而退,后来带着乙骨一起出国修炼。

疑似国外最强术师

renkan119 发表于 2024-3-21 15:43
之前说他为了救5t5 找遍了也没找到 之后剧中就过了一个月

我还是倾向于这位外国大理石是有备而来,起码搞到了新装备,死灭回游估计已经世界皆知了吧,这么危险的地方空手卡点救场的话也太蠢了

搞不好下一话黑哥表示我不是来打架的,是来接冥冥和宪纪出国的

说起第零卷,夏油杰那帮“家人”好像在涩谷事变还没死完吧,兴许下一话出来一群人跟着黑哥一起打团本

米格尔:We are family

新一话宿傩终于放火了,技能名为“竈開”(开灶),算是开始收伏笔,但没结束打补丁(学五条悟单手开领域,束缚为持续99秒,一次性致敬两位特级)。

灶开应该算是千年前宿傩本尊的招牌技能吧,漏瑚不认识这招宿傩还很惊讶。
不知道这代表宿傩重视虎杖所以认真对待,还是没别的技能了只能把压箱底的大招拿出来...

目前还是很难想象新宿决战该怎么以虎宿之战收尾,大爷依然一脸冠军相...要是像五条那样被虎杖从裤裆里掏出什么灵魂挂秒了,虽然符合因果报应,但也看不爽啊...

肉搏光头 发表于 2024-4-25 12:35
为什么热血漫好像总是避免不了打补丁呢?因为开挂主要有两种模式,加条件和打补丁。加条件就是大家经 ...

说到突然掏出一张牌我就想起A5名场面

宿傩:虽然独眼猫没有写出伏笔,但这种斩击可以切断世界

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x