搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]
火红之眼 发表于 2024-4-4 13:48
不是,人妖哥这个效果挺强吧.....大爷都搞不懂怎么就被嘲讽了

忽然想起来拉鲁声优是速水奖,这波四舍五入又是镜花水月立了功

renkan119 发表于 2024-4-4 13:52
这群人一个月真的就啥情报都不沟通吗…

有牢师没和人交换开放领域情报的先例,也很正常吧反正高专这帮人就是突出一个关系不熟

真是省事啊,把兄弟俩的冲突在娘胎里就讲完,什么额外的回忆杀都不用画了

莫吉 发表于 2024-4-26 02:38
三轮会简易领域也勉强说得过去,猪野又是靠啥

式神护体吧,不过他没戴头套,所以可能用的也是简易领域

图透出了,胀相便当,东堂复活,什么真人战2.0

f100333 发表于 2024-5-9 12:20
真人战的话,谁来背刺

天元和牢妈二选一吧

所以东堂一直迟迟不登场的原因就是怕虎杖和大爷的灵魂产生共振交换情报??什么纱布理由,日车拿死刑剑那里交换一下大爷怕是就寄了

然后这话大爷又靠束缚贷款搞了个粉尘爆炸版的开,真就什么都靠束缚打,大爷的真正底牌就是无限束缚制

杏仁小圆饼 发表于 2024-5-9 22:49
东堂和冥冥讨论战术是开打前的作战会议吧,可能是49.5老师

啊?99难道不是自爆到尸骨无存了吗?

百般武艺,此乃拍手器

术式变更还真是方便啊,在断肢上按个能替代拍手的装置就能强行发动不义游戏,还能1秒50次,这怎么看怎么都比贷款之王的操作还简单粗暴

有钱多买小人 发表于 2024-5-20 13:24
『咒术回战』东堂颤音器义手的梗出处

日本有一名搞笑艺人井户田润、自称“汉堡包师匠”

傻逼透了,jjxx这人生怕我们不知道他以前想过当搞笑艺人结果失败了是吧

孙吧星人 发表于 2024-5-23 13:06
是我米线太低了吗,完全没觉得这剧情恶心诶。

我也没啥感觉,总觉得这种正方为了胜利突破道德底线的桥段也见得很多了,更何况jjxx还贴心只给牢师头上加了缝合线,没安其它什么乱七八糟的东西想象一下如果乙骨和牢师互相不兼容,导致牢师肉体半咒灵化,那得丑成啥样

北山玖公 发表于 2024-5-23 13:32
其实可以认为芥见就是为了这叠醋才包了五条悟嗝屁的饺子,要不然就高专展现出来的战力和宿傩展现出来的战力 ...

以大爷那种性格,我不觉得他会再发动同化了,而是再立个束缚把天元/大咒灵转嫁成自己肉体,说什么也要活,也要赢,脑花计划关我屁事这样

北山玖公 发表于 2024-5-23 13:40
不好说啊不好说,万一大爷看见真希活蹦乱跳的或者什么其他玩意,又萌生出什么“守护咒术界的荣耀”咋办。 ...

我还是觉得不会,大爷对阵真希萌生出的那种想要维护咒术师尊严的想法,说白了就是不想让自己存在的纯粹性被天予暴君否定,实际还是十分自我的想法,他不会在乎咒术界这种东西,因为他自己从来一直都是咒术界的顶点,但如果他败了甚至战死了,那就是对他存在的最大否定,以大爷这种膨胀的自我肯定不会允许这种事发生

孙吧星人 发表于 2024-5-23 13:46
得看脑花和宿傩的束缚是怎么约定的,有没有定死了必须召唤大咒灵。

只要脑花没有定死召唤大咒灵的具体做法,那束缚之王是可以有无数漏洞能钻的

天下至贱 发表于 2024-5-23 13:48
怎么看情报骨子哥是物理上真换脑子了,这下危险的其实是他啊。

这明摆着是要他靠剩下5分钟极限carry虎杖,之后就退场了,至于他是死是活全靠jjxx整活来决定

modkingr 发表于 2024-5-24 01:18
不过话说回来要是继承五条遗志之类的事情怎么感觉应该让伏黑来做?前期伏黑五条的师生情刻画比较多一点

伏 ...

牢惠还怎么活?现在宿傩都已经波罗波罗哒了,五骨如果再把宿傩打爆缸,那牢惠就算活着那也只能做植物人了,除非有什么办法把他的灵魂塞进咒骸

希波兰多的诗歌 发表于 2024-5-24 00:43
这布丁趋势感觉乙骨要继承六眼了啊

我要是乙骨我就立个五分钟后从此六眼不复存在,换个能秒杀大爷的大招反正现在御三家已经名存实亡,六眼十影这些古代人留下来的糟粕也该早被抛弃了

小Q 发表于 2024-5-24 07:49
看到认真讨论剧情的人,有一种OP玩家的美

除了讨论剧情还能做啥,我已经连想吐槽的心情都没了,每周追这漫画的感觉现在就跟吃抗抑郁药差不多,整个人都越吃越麻

pink_spider 发表于 2024-5-24 20:21
虽然我并不讨厌虎杖,但是我从来没有这么怨恨为什么他是主角。他是主角意味着乙骨再怎么样也不可能打赢,哪 ...

西中之零件是这样的

既然jjxx和虎杖本人都那么爱作践虎杖,那就只能作践他了