Stage1st

搜索
楼主: reekilynn

[讨论] 川原砾作品讨论专楼 sao28卷6月发售

楼主
reekilynn 发表于 2017-10-9 14:34
今天先更一个槽点比较大的tips。
大家都知道UW内部是由一个大约八万人的人界和一个差不多人口的暗黑界组成 ...

不是uw里离央都较远地方有各种阻止拓荒的东西么。有树种不了麦子,有石头挡路什么的,地皮大资源差这样?西伯利亚?

机器人维护应该要脱衣服的吧。。。。川原切地图能力不行啊,新篇章多半还是回uw咯,然而对抗国家机器?

川原新篇章不知道怎么发展了,3国大战怕是要来个新游戏不过还有啥能写的呢
去uw天神大战么
星王与3女神1骑士的奇妙物语么hhh
不过怎么解决服务器关停不关停应该就很困难了吧

完,感觉少看一本书

llysunny 发表于 2018-10-12 23:36
一直以来都不太喜欢川原对桐人所谓逻辑思维的修复靠的是后宫团对他的记忆人格,一般来说这几个妹子对他好感 ...

救回来的是性格补完的桐人吧

eva他leile

Einsatz 发表于 2018-12-16 02:59
其实一直想问…桐人在1000倍下天命减至0会变成什么状态啊…也是和poh一样吗 ...

更有可能是像黑客帝国那样吧
脑子以为自己死了然后摇光就木了

桐人会死么xd,说不定打成残血发现其实有immortal属性呢

cccjjjhhh 发表于 2018-12-13 18:01
我记得他好像连豆腐都没怎么吃就被改造了…………

literally上了床

那个时候也没开权限,为何ad米还能操作记忆就很迷了