Stage1st

搜索
楼主: 谎称

[漫画] 《一人之下》漫画讨论:回归主线,三一门事件揭秘

楼主
嘲风 发表于 2017-11-16 00:27
个人感觉啊,我觉得如果在后面慢慢揭示出碧莲的意图会不会更好更丝滑一些,当然可能我以为的方式对谋篇的 ...

太刻意了,主要是碧莲为啥要这么努力护着宝儿...这感情来的太快。
老徐那是从小的亲情、慕恋、遗憾心等等很合理。
如果后面有说明宝儿或者碧莲的功法有类似的效果我还能接受...
或者干脆把这个交代放到后面的回忆去,碧莲回忆起不知不觉就开始为宝儿着想了会更合理。

桑海游子 发表于 2017-11-14 12:00
老马那炉子将来肯定还是会成的,无论是他自己逃走还是被公司控制,目前看来他这个炉子怕是真有逆天改命的 ...

炉子设定太强了,注定神隐吧...
这种东西国家怎么可能销毁,肯定要开发利用的...

diplodocus 发表于 2017-12-17 18:08
看到两百多话开始收费了。。。又花了二十多块钱看到最新
感觉时髦不输死神,煽情不输火影,就目前来看剧情 ...

虽然支持收费,不过具体做法...
不是从最新章节开始,而是之前放出的十几话也改成收费了....ORZ,有什么必要做的这么难看呢...