Stage1st

搜索
楼主: 谎称

[漫画] 《一人之下》漫画讨论:回归主线,三一门事件揭秘

楼主
鹤雪六如2 发表于 2018-3-2 21:14
非常非常感谢

你的这个时间轴让故事一下子明朗了很多

不是拼命,只是下山开几十个易拉罐,所以我觉得小师叔这些徒子徒孙的心态还好。另外说到村长,又是没有记忆还特么傻白甜被自己姐姐捏来捏去,该不会村长是被炼出来的人造人?之前我有想过宝儿姐是纯炁凝结,可是她刚出场时全套民国大户人家的服装,还是从天而降砸一大坑……

六花自我中 发表于 2017-12-17 19:31
谁说下女主是什么技能 无限魔放乱拳流?

目前表现出来是不老不死+练炁精纯

不过有人猜测宝儿姐本人就是八绝技合为一体的第九绝技,包括山村里第一次杀匪的拘灵遣将,养菜刀的炼物……不老不死无忧无虑无来无往,道家的至高境界。

也就是说神机百炼如果没有马大姐身上下来那坨炁驱动生化核心,根本没法炼人。现在我越来越怀疑马村长其实也是马大姐炼出来的人了,要不那么单纯还有点见了世面进了叛逆期的样子呢,话说马大姐没法完全控制马村长的想法,莫非真的是双全手炼体的那一半,加上吕良炼魂的另一半,才是活白骨逆生死的双全手。

我们面对的究竟是什么哈哈哈哈哈哈哈,难道凭空消失那个三十六义是这帮金丝猴的蜂后

Hyzk 发表于 2018-3-15 04:44
非法持枪之类明显的违法行为另算,单就这一话中这批人打猴子的行为是否构成正当防卫呢? ...

面对一石子儿能把异人砸废的金丝猴,我觉得法律的双方适用主体都已经不合适了……

胧楼 发表于 2018-3-15 11:32
被砸废的不是异人吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

哦……我以为护卫岗位都是由异人负责的

胧楼 发表于 2018-3-18 00:28
几个国外异人相互不知道底啊 话说这3个不能提前感知其他异人明显比之前的低一档啊
顺带这个格斗士到底是啥 ...

类似户愚吕吧,极限强化的身体可以在空气中打出冲击波或旋风

这些猴子就是之前提到过的能修炼先天一炁的异猴,用枪那个异人的台词很有意思,和普通人类比起来,异人和炼炁动物之间搞不好还更像同类。另外这一话出现了卢恩魔法文字用于治疗的效果。

大圣形态还能拔猴毛,这个神格面具的能量限制究竟在哪……我总感觉那个黑人妹子给普通人附的守护神是要付出代价的,否则也不至于一定要用喝汤的方式灌一碗。

xiaolong610 发表于 2018-8-15 08:32
宝儿是不是确定就是番外那个苗族下盅少女蔡(魏)淑芬了

—— 来自 Sony E6683, Android 7.1.1上的 S1Next- ...

不是吧,淑芬妹子都凉透了

宝姐不会被朱迪那蓝手寄生了吧……

老丁差点就把八奇技老前辈打死了哈哈哈哈。

完了,宝宝该不会真的是用八奇技捏过的无根生吧……

张之维年轻时候这一手金光和雷法太恐怖了,随心所欲深不见底。当老天师之后全开怕是能单刷异人界。

昨天刚看了诸葛狐狸吐槽沉迷幻境逃避现实的码农,立马就接上了系统文大毒草《大王饶命》,只能说作品体现作者的思想境界,确有高低