Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

楼主
江戸前ルナ 发表于 2018-11-18 12:57
(对E社老玩家来说那个画师的判子绘是几个新画师里感觉最微妙的……emmmm

回正题,这次新作试玩比较不错 ...

フルーレティ骚到爆 夜ノみつき虽然是很判子絵然而画风可爱 大姐画风的马又虫货只觉得是虎狼之年的欲求不满另外可爱小女孩的冒险故事难道不好吗 (E社还有雷普的传统

うろ其实也很判子絵

这三位大姐就是同一张脸 还有那个那啥地方的大姐也是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Messiah_QY 发表于 2020-7-24 11:34
我的队伍是这样
下人顺序
前军 黑兵 上路老虎 下路老虎 黑皮弓 小丑 厨子(给老虎堆攻击力 超过2000以 ...

我觉得如果不是非想要空军的那么几百G您可以优化一下这套的好处在于下完人直接挂机

其实全队1级都行 因为狮子还有其它用就练级(因为是铜
狮子随便下 能接开场黄果冻就行
王子可以不下
没有组黑时魔有些时候会漏1个怪
空军和漏怪靠商人拼脸 狮子太靠后随便换个短射程防空就行 就是没得拼脸

曜日泛用版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

弱弱鸟人XP大直击
瞬间副官换下光灵
まとけちyyds
就是性能

引用第6539楼碎片整理于2021-01-05 12:14发表的  :
黑工兵的cg3怎么打,无敌的英灵王子竟然吃瘪了,换了神器王子坚持的时间长点,但一熄火还是不行

@碎片整理
阿夸你不99级吗
99真的脚打

----发送自 samsung SM-T835,Android 10

碎片整理 发表于 2021-1-7 15:38
99啦,但c不够,会漏兵,而且金毛的攻击还蛮凶的

坦克换APCR···
是开技能换真伤模式

引用第6759楼ティグル于2021-02-25 19:59发表的  :
这么多人为了立绘抽普池,新狗P给chiri磕个响头吧

@ティグル
白狼の友真可爱 细胳膊细腿的
就是这性能
我看这新狗p不光要给ちり磕头 也得宮瀬まひろ磕一个

----发送自 samsung SM-T835,Android 10

电锯哥也太肉了
三个占星+椅子+猪里砸才在冲家前砸死
虽然小怪都死于附加伤害

----发送自 samsung SM-G9810,Android 11

引用第6978楼江戸前ルナ于2021-04-07 12:40发表的  :
个人对这个LOLI控画师的画风真不感冒啊,特别是表情原版弱弱和厂妹还可以,其他的emmmm啥时候能等......

@江戸前ルナ

总感觉野猪眼睛糊 动作不骚 线条不明确
まとけち好歹线条明确动作骚
1202了 野猪最好能与时俱进一下

再说你游请到了 たにはらなつき 这不香吗

你游亲女儿
怕不是你游亲女儿她妈哦
穿女儿的衣服骗蓝色史莱姆
原版二觉年轻三岁 怎么婚纱就老了20岁

----发送自 samsung SM-T976B,Android 11

引用第7136楼xer1xxx于2021-05-30 20:37发表的  :
有变化才好,说明你游时间在推进,而不是7年过去了一个画师还在原地踏步,对我说的就是菜B inoshi......

@xer1xxx

可能现实中画师XP变了
不过这一下+20岁 我不能接受

换装二觉一票逆生长 时间总不能反向推进

inoshishi?愿他健康

----发送自 samsung SM-T976B,Android 11

原来不止我一个跳app
重大bug不给水说不过去吧

这龙巫女真的不是什么青眼白龙吗
白の竜巫女
真的是青眼
感觉会出现个穿反重力风衣的家伙抢女人

鸭神一看就是夜ノみつき
甘露アメ的脸颊更肿
虽然想来个まとけち但是夜ノみつき也不是不行

村姑?东国?都谁来着

----发送自 samsung SM-G9960,Android 12