Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

谢谢说明,非常详细
帝国公主的减攻应该跟觉醒前poi一样吧

战空气的buff跟铁匠buff冲突么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

寒冰隼 发表于 2020-3-24 12:42
谢谢说明,非常详细
帝国公主的减攻应该跟觉醒前poi一样吧

emmm,我说得有点歧义了,编辑下。

大空气的BUFF是放在个人被动里的,虽然是落地才生效。和铁匠类的点火是叠加的。同样,铁匠类的一些单位,放被动里的技能也应该是归在被动那里去。

6周年礼包是什么,自选黑券么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

寒冰隼 发表于 2020-3-25 11:24
6周年礼包是什么,自选黑券么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

可以选六周年以前的卡池黑,还会有自选白券礼包卖

新职业看上去是个魔攻近远版的天使

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不占出擊位, 看面版多少了

妖怪又一块拼图来了

然而妖怪的战斗力大部分都不大行啊,特别TOP的也少

纯妖怪队和纯不死队不都是纯粹的玩具嘛

头像被屏蔽

所以这妖怪是充话费送的
一顿猛操作,结果不如狗

話說現在哪裡可以看那些不能說的寢室CG, 之前一個能看的現在卻把那些CG全部刪掉了

間桐櫻 发表于 2020-3-26 18:40
話說現在哪裡可以看那些不能說的寢室CG, 之前一個能看的現在卻把那些CG全部刪掉了 ...

听说EX有。

或者去贴吧找宏图。

白券包值得买么?

这个新黑是弱黑吧,是不是没必要抽

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

寝室,猛戳页面左上角狗头可以切换R版(紫)和全年龄(蓝)
https://harem.naberi.us/#/
满意的话可以支持下作者

寒冰隼 发表于 2020-3-26 19:16
白券包值得买么?

新黑没抽,不知道。

白券,看你目标了。打魔神16如果没猫商的话必选个猫商,剩下的去LV16扫一圈再选个强白。没姐军可以考虑选个卡池白时魔平时解放双手。不追求的就看有没啥下体追求。都没的话个人觉得没啥必要买,抽得多了很多时候卡池白都能歪出来得差不多(

江戸前ルナ 发表于 2020-03-26 19:49:16
新黑没抽,不知道。

白券,看你目标了。打魔神16如果没猫商的话必选个猫商,剩下的去LV16扫一圈再选个 ...
猫商是哪个?
最早的卡池白商么?

话说黑券有什么强度顺位推荐么?
想要桔梗

经过我多年实践,上一个卡池的常驻黑往往能从下一个卡池歪出来,所以常驻随缘等歪最好

头像被屏蔽

寒冰隼 发表于 2020-3-26 19:16
白券包值得买么?

虽然近期常见鶸黑,不过这只也是接近下限了
不占出击位之下其他性能被大幅下调
首先,dps不如狗,就算不占出击位也尽显鸡肋本色了
然后个人特性是技能中妖怪死亡再出击,技能中+死亡30s再出击(不是手动撤退再出击)=特性是充话费送的
最后,技觉的描述花里胡哨不明觉厉----血攻防2倍&挡1&不被回复&信春哥&永续,结果一看,又是充话费送的。面板很低还多了1档还不被回复,导致一开技能很快就会死;信春哥吧,结果也没用,因为信春哥后有CD35s,而这35s里面,本身不攻击&血薄防低还会被远程敌人攻击到,这时候死了就真死了,扣星也是真扣星。
上次的拉拉队小白好歹能当个编队buff然后大号token,这个连个大号token都不如了...

寒冰隼 发表于 2020-3-26 21:00
猫商是哪个?
最早的卡池白商么?

ねこみみ商人ミネット

黑券太看个人目标,下体,BOX等,不好说啊。

怎么看效果是在仓库起效还是放队伍里面起效还是出击起效??配置是编队还是出击

头像被屏蔽

aizen 发表于 2020-3-27 07:59
怎么看效果是在仓库起效还是放队伍里面起效还是出击起效??配置是编队还是出击 ...

看特性的说明文就是了
所持しているだけでor[所持効果]  仓库中有效
出撃メンバーにいるだけで  编队中有效
配置中   下地中有效

大阪 发表于 2020-3-27 11:16
看特性的说明文就是了
所持しているだけでor[所持効果]  仓库中有效
出撃メンバーにいるだけで  编队中有 ...

谢谢解答!

大佬们,学园卡池有什么推荐和分析吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

寒冰隼 发表于 2020-3-29 17:27
大佬们,学园卡池有什么推荐和分析吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

应该都不是特别强吧,看了一圈,除了JK服特别瑟以外功能都能不常用。。。。
黑时魔远程插件+远程撤退再出击
学园苹果算是真正的武士?
学园火球要原版时魔女搭配才能打爆炸输出但是现在远程位不够用很难上2个东西去打输出不如一个占星简单粗暴。
剩下就是试炼炼金和一堆金卡了。

1%的逆袭

王子太叼,连哥布林女王都要竖旗了吗

说回认真的,去年是活动剧情巅峰的黑暗王子,主题是要守护这个美丽的世界,对应魔王毁灭世界剧情。这次是要永远守护这夺回来重建的美丽王国。剧情短但是有心。

话说,女装银山贼不做成单位吗,立绘和点阵都有了啊

50級的男性單位,運營慷慨大方

召唤卷招了个6星那个真人。。

偶像安娜那个剧情太搞笑了
话说偶像立绘这么棒为什么不继续出啊
出个卡池安娜(ღ˘⌣˘ღ)

头像被屏蔽

山贼王穿着テミス公主的衣服出场,这是开服没几天的梗了...

大阪 发表于 2020-4-1 11:52
山贼王穿着テミス公主的衣服出场,这是开服没几天的梗了...

那是银山贼吧?原来这还有梗吗,求详细

我就只知道这次的1%已经有两个老梗,一个是古早时期俩银山贼因为攻击高又能开罐头,所以戏称“银公主”。还有一个是1%男人是千年某被人吐槽了很久的广告

今天俩公告也写得非常欢乐

头像被屏蔽

江戸前ルナ 发表于 2020-4-1 12:17
那是银山贼吧?原来这还有梗吗,求详细

我就只知道这次的1%已经有两个老梗,一个是古早时期俩银山 ...

啊,的确是山贼头不是山贼王,是我记错了