Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

7776169 发表于 2023-11-27 17:12
这种不是应该切王子称号吗(换那些入队加年份BUFF的称号

那習作你看了吧,英雄王自己有上場的,換衣服打估計王子自己也扛不住了(已打過,懒的換白牛再驗証了)

7776169 发表于 2023-11-27 19:12

我点进去看了眼
不是泳装贤者火球+狙神作业吗?(

https://www.youtube.com/watch?v=U5HmbVBj4oE

抱歉,弄錯了

7776169 发表于 2023-11-27 19:58
呃。这种我提醒一句
你要瞄准的是影子,不要喵模型(
不过我还是不推荐黑丽塔作业

暫時放棄了(20敗),這破圖換其他能抄的習作14W分也不多見,遲一點抽到甚麼合用的再想

江戸前ルナ 发表于 2023-12-2 18:46
当然先带着啊,有能力再优化。炸弹人也有带但是一来没军师小丑罩不到二来这图没AOE攻击不能玩波及炸弹,就 ...

所以我之前就說了,王国那堆老黑的上修幅度追不上版本通漲,當新黑/敵人上限不斷上升的時候,老黑不上修/上修幅度不夠就是變相nerf...

別的不說,先是溫丑,銀月已經不是英杰了...

能代 发表于 2024-2-18 13:18
话说.投票券是怎么计算获取的..
3次出击和3倍出击的时候..是一样的计算方式么..
是单次体力收入X3的收入还 ...

单次体力收入X3的收入

50体力收入*3 = 50/15 = 3.333333...,
3*3 = 9

觉醒一個單位吃的就那麼點資源,對大多數老王子而言根本算不上課金元素,省下找画師做点阵/立绘的支出卻是實打實的,可以預見這種安排在未來的活動單位會越來越常見...