Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

你们为了屁大一点事吵好几天也真够无聊的

有人不喜欢在贴里反驳,只会把我的话截去前后文挂出去别的地方让别人评价或者喜欢引用别人的评价,那就由他呗别人觉得自己是胜利的就行咯反正我是跟不上其“理解能力”的

截图都发了还有人能打滚我也是服的,他这话本来就不是在S1群说的,也不是跟我说的,但是不是跟我说的就等于没说过吗?
有人在本楼看到了针对娜娜莉的发言,然后发到自己的群里给大家都看到了,雷龙佬针对这个发言做了评论,发言并不是我转的,评论也不是对我说的,我也没在那个群,然而态度和发言是明摆的

随便你啦,反正你脸比千年圈还大,被打两下又不会损失什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

shcmzzj 发表于 2017-7-23 17:03
除了最近爆了下RP出了吸血姬我可是一直都没有天王黑啊,还是头一次被人说阵容豪华
我只是玩得比较 ...

打魔神15看的是队伍配置而不是天王黑的数量,你这队伍要输出有娜娜莉黑弩黑狙,要杀魔神有吸血姬,前期单位有一角,后期挡爹有豆芽,近远输出有喜碧,还有多功能的波特,超级token的魔神,卡池白的质量也不错。你手里这些单位欠缺的是练度,练度搞起来魔神lv15都是可以打的

shcmzzj 发表于 2017-7-23 16:59
谢谢你的意见,我本来是想天王黑里孔明冬马圣女选一个,你给了我一些启发
我是感觉碰到魔神旁边的中爹上 ...

你手里可以清杂的单位有技觉龙姬,技觉白神(你的单体火力够强了不需要白神连射),云雀,二觉苹果,核弹,地剑,一斋乐游侠,风子,人剑,魔盾,提督,莱拉,倒也不能说欠缺,你欠缺的是这些单位的练度

已经挂了一天了,该被打脸的人都看到了,聊天记录我就撤了,毕竟爆聊天记录也不够道义

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

流飞燕 发表于 2017-7-23 18:57
雷龙佬表示说从来没被某人搭过话,也不记得说过那些言论呀

打人不打脸啊,你这还让别人如何装逼啊,人家分分钟原地自爆你说如何是好。

arion_00 发表于 2017-7-23 15:17
你都这么多黑了,打过这么多图了应该知道自己队伍的短板是什么?

你这队伍火力单位足够多了,但是缺奶, ...

除了最近爆了下RP出了吸血姬我可是一直都没有天王黑啊,还是头一次被人说阵容豪华
我只是玩得比较久的休闲玩家,对这个游戏理解不深,佛法一直连10都打不过差点摔机,看来要重新思索一下了

江戸前ルナ 发表于 2017-7-23 12:12
个人意见。队伍还少个清杂的,因为波特不怎么吃舞娘,光是她不够,搞多一个扛RUSH的吧,华阳或者黑冰,黑 ...

谢谢你的意见,我本来是想天王黑里孔明冬马圣女选一个,你给了我一些启发
我是感觉碰到魔神旁边的中爹上级杂鱼压过来AOE伤害会不够,等马上平衡性调整了再看一看

雷龙佬表示说从来没被某人搭过话,也不记得说过那些言论呀

隐藏路人 发表于 2017-7-23 14:35
你们别吵了……我凌晨500刻抽到幼女了……【捂脸】

抽到幼女了接下来也得吵到底是buff机好还是输出好(拖

隐藏路人 发表于 2017-7-23 14:35

恭喜,技觉体会一下就知道爽啦

shcmzzj 发表于 2017-7-23 11:09
各位大佬不要吵架不要吵架,搭车问下自己黑券也一直留着没选,给点意见啊

...

你都这么多黑了,打过这么多图了应该知道自己队伍的短板是什么?

你这队伍火力单位足够多了,但是缺奶,一个卡池白以上常规奶都没,那就按照你下体的选择,从东马/幼女里面挑一个吧
另外你这号配置也太豪华了,这号现有的单位练起来挑战魔神lv15都没什么问题了,黑卷真按下体选也没事,总之你自己想清楚,这是唯一一次可以必定拿到自己喜欢的单位的机会

头像被屏蔽

各位大佬不要吵架不要吵架,搭车问下自己黑券也一直留着没选,给点意见啊

...

个人意见。队伍还少个清杂的,因为波特不怎么吃舞娘,光是她不够,搞多一个扛RUSH的吧,华阳或者黑冰,黑冰用起来省心,华阳用途丰富一点但很需要花心思保护。母猪也OK,不过母猪是物理,相对没那么泛用,个人不大推荐。有吸血姬了坦克就不大需求幼女,但选泛用幼女也可以,幼女点火+龙姬或者以后抽到其他好的近战歼灭单位也可以有很好的清杂搭配。

(另外我想大佬应该有辉弓的吧……?

...

孔明幼女吧
玩得咸鱼就按喜欢的随便选

...

大佬这是在晒黑吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

流彩飞舞 发表于 2017-7-22 21:45
你阅读能力是不是有问题?

nnl在远程输出里是很强,可以说最强,

我觉得还好啊……

随着二觉和拉比丝的出现,数据膨胀之下其实都不差啊,罪弓加舞娘加拉比丝射阿蒙蚂蚁等级的RUSH都能射死,加个炼金还能直接能干死酒吞的F4,白波特超大范围可以随便摆烧一大片,黑冰也是清杂的一线,还有狙击手这等新晋单位等等。而且恶招(拉比丝)也是个远程啊(

远程用起来比近战要相对省心点的,保命方面。

头像被屏蔽

理解能力真有问题我说的是花的功夫要多,然后被说成质疑输出能力

加班回来一看槽点太多,居然还有人质疑娜娜莉的输出能力,今天真是让我大开眼界,前面有大佬发dps图讲解我就不多说了

关于娜娜莉实用的几个例子
1.娜娜莉在佛法图的用法从第一次开始就是摆在左路,第一次开技能扫肥宅,第二次开技能的镰刀恶魔正好开始入场,扫台子顺便清理镰刀恶魔,第三次开技能正好大剑恶魔从左路出现,直接扫掉恶魔大剑,然后一直站到蓝爸爸出场再开技能扫一波蓝爸爸拔掉,我代打了无数号的佛法15,有娜娜莉的基本上都是这么打的。等肥宅离场再开技能扫大剑恶魔的打法我还真是第一次听说,而且第一次佛法的标准打法也确实都是我这么处理的。罪弓在同样的位置一样可以处理掉这几个单位,但是不代表娜娜莉必须有很大的限制才能做得到。

2.秒阿萌,难道你游有dps可以在没有啦啦队的配合下秒阿萌的?这么恐怖的单位我好像还真没见过。。。

3.阿加雷斯,下路八戒在第一波古铁入场之后很快就开始行动了,上路八戒也是在第一波古铁入场之后过了一会开始行动的,无论是下路和上路的八戒都不存在输出期间不断的有黑古铁飞过的情况,另外一般的打法在第一波黑古铁入场的时候下路八戒已经被清理掉了,所以黑古铁干扰输出的说法不知从何而来。

4.你自己都说了

在高难图下,任何一个单位都不能单独一个人解决所有的问题,都是需要队伍来配合的,不管是娜娜莉也好月影也好传说也好都是需要队伍配合的,奶妈也是经常需要舞娘点火来提升奶力的。要说省心无脑就是好就该选这个观点我是不赞同的,真要说省心无脑也是要拿出你游黑兵乌龟东马三大智商机,特别是东马现在二觉以后更是把省心无脑这个优点发挥到了极致。

头像被屏蔽

为什么 金/弓 骑会是屏蔽词

xqknightun 发表于 2017-7-22 19:11
我是真的做梦都没想到会出现需要说明NNL输出能力的一天.
几乎像是要和人解释人为什么要呼吸一样.
你游全 ...

我觉得对于DPS来说没啥人会黑娜娜莉的吧,只是在实际使用上要的功夫不少,跟简单粗暴的天王黑们是有比较大的差距。

举几个例子对比下就清楚了。

1,弗法扫台上的剑爹,娜娜莉必须抓好肥猪离台而剑爹还没动的那10来秒,舞娘/BUFF机配合娜娜莉点火,而罪弓则不用那么多顾虑,舞娘什么时候点火好她就什么时候点火;

2,秒阿蒙。兼顾扛RUSH的情况下,还要在没啥干扰时要求啦啦队配合娜娜莉点火;

3,老头魔神;可以用罪弓清二师兄,但娜娜莉不行,因为期间不断有黑古铁飞过,罪弓打多不用管,娜娜莉珍贵的15秒却无法浪费在黑古铁身上,而标准解法的弓骑们则是对地优先,在下一波石头RUSH出现之前完全不用担心这个问题;

4,凤凰魔神,吹娜娜莉最好的图,最后一波下来时用娜娜莉配合啦啦队随便就能以最快的速度干它下来。而要用DPS高很多的辉弓就麻烦了,LV10为止还有时间让辉弓摆位射,11开始因为多了几个火人,要用辉弓打凤凰就必须有黑索菲/技觉莱拉/白鬼去堵蚂蚁洞的门,没有就GG。还需要专门提前配备避雷保护辉弓。

所以实际使用上要使用娜娜莉,更多的是要求队伍配合她,而不是她去配合队伍。黑卡的战斗力基本都是规格外的,娜娜莉的DPS也是拔尖,但我觉得天王黑与普通黑的差距就是在这儿了。除了像幼女乌龟拉比丝这类对队伍整体提升大的外,在高难度图里的使用上对队伍其他人要求越低的黑就越容易被使用,上场率就越高,对王子来说一般当然就是用起来越省心越无脑的越强咯。

我是真的做梦都没想到会出现需要说明NNL输出能力的一天.
几乎像是要和人解释人为什么要呼吸一样.
你游全角色无buff条件下dps排序如上.

从基础的配置角度来说为什么NNL的地位是比较重要的.
千年战争的打法已经不再是14年时代单兵可成神的时代.现环境尤其强调角色和角色的搭配.
自几年前开始就已经在逐一引导玩家考虑buff的重要性.因此buff类角色的存在对于过图具有较大的意义.
然而输出的主体依然是dps类单位,近战位dps并不是不可取.可是近战位dps存在下列3个缺点(与远程位dps相比)
1.buff圈的契合度问题,对于射程短的近战位尤其致命.要确保后排安全的情况下,同时做到被buff圈覆盖并输出并不是件无脑的事.
2.同时近战位都要考虑到承伤问题,千年战争目前怪物的近战攻击是多数,远程位天然比近战位少了很多被攻击的机会.
3.阵型契合问题.现版本的图中,单一dps的打法基本已经不再适用.因此辅助dps的存在是几乎必须的.
而远程位dps输出的时候,存在近战位角色滤掉或者分断敌方怪物是比较容易达成的,在各个地形中都是如此.但是近战位往往会被考验近战点排布问题.
绝大多数地图中远程位与近战位相近的情况要比两个近战位相近的情况多很多.

真看不下去楼里某些人,要怼就在这怼,挂到贴吧抱团取暖算什么东西

头像被屏蔽

还有你们几位在新楼对喷到这么难看,太丢人了吧
新人打开专楼前几页都是你们互相人参攻击有意思么,建议自己抽了,有事到不永久保存的地方解决不好吗,实在不行也去个可以沉底的地方

流彩飞舞 发表于 2017-7-22 17:26
你们也真是有意思
新人要是要想长期玩而且低氪或者微氪,当然还是选保值度最高的黑卡
孔明和幼女都很不错的 ...

和上面一样,我还是一步一步来.

首先保值度.
NNL,罪弓,月影和小月影是千年战争直至今日的dps爆发顶峰.这个是基本常识.
NNL是不是特化型单位.
特化型单位是在特定的要求或限制前提下,可以发挥较大作用的单位.
NNL的输出本身并不需要面对种种限制和要求.
白图,曜日图,活动图,魔神图.乃至历次魔神图都可以做到无缺席.

其次是不可替代性.
也就是你说的"不要XX一样能打,没有那种没XX就过不了的图".
这个问题上,千年就不存在哪个角色是不符合这一句话的.
高防是一部分图的考点.面对高物理防御的时候存在多种解决途径.
任何一个高难度图的考点都不是单单某一个角色就可以解决的,不管换成谁都一样.
另外,即便是后期,500以上防御也是少数.

500防代表人物.

第三,选黑不只是选强.同意.

第四,同第一条.NNL,罪弓,月影和小月影是千年战争直至今日的dps爆发顶峰.这个是基本常识.
另,吸血姬的优势从来就不是dps.而是强大的无奶生存能力和无需出击位的高级token.

引用前面几楼我说的.表立场
第四点,千年这个游戏不管过图思路还是角色搭配从来都没有唯一解.自然推荐一个角色本身也不存在唯一解.
我只表达了"我认为可以推荐NNL"或"我认为推荐NNL是合用的"
我从不说"我认为只有NNL可行"或者"NNL才对,其他都不如NNL"

第五点,讨论优缺点很正常.我只针对错误的观点提出反对意见.
推荐什么角色再我看来都是可行的.不存在客观对错问题.
只要在对比过程中是做到起码的客观和中肯即可.

从效果总量和替代操作难度这个比较硬指标的角度看,能选的黑里面幼女还是最高的,虽然被新二觉的东马追了一截(隐秘奶你去哪再找一个)
不过有个负面因素是效果量太足导致运营不敢按她的参数来提要求,所以经常被黑不上她也能过图
娜娜莉难以替代主要是在于站远程位的强力输出其实并不多,不考虑这个,弓骑挡0之后对地其实用涂错色的辉弓和猫弓凑合基本上也ok,至少比你想法子去代替幼女简单多了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我想知道四周年送什么,能再送一张黑卷吗