Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 江戸前ルナ

[PC] [NS][SLG][东方]幻想少女大战讨论贴 更新B路线L难度72话攻略!

あじ秋刀魚 发表于 2019-10-24 00:41
L:[依姫]
最終ダメージ+2000
H,L:[自軍]

敌方回合能用精神扛过去

周回选择的6个穿越人物在前期对上BOSS也经常会有战前对话,这文本量真是厉害

看了眼wiki,周回模式后期还会有特殊路线吗

灵梦线,进了风神录线,打文那关支援的爱丽丝和咲夜已经是最终形态了
开场6个没选她们,这算是良性BUG了吧
永篇一开始星莲船就能换霖有德做舰长,村纱能单独出战,不知道什么情况,看了下老存档这时候确实不能换乘
然后文的记者装也没了

小5你这太过分了吧(干得好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

江戸前ルナ 发表于 2022-1-3 15:21
倒数第二关地形太经典了,就让人忍不住手用扇子或者幽香的魔炮

幻少的文本是真有趣。之前玩CB版玩 ...

这次BUG还真是多,大部分换装都消失了,最惨的是两个主角换不了装只能穿旧衣装,已经被我格纳了
还有我这是不是天下无敌了

本帖子中包含更多资源

x

江戸前ルナ 发表于 2022-1-3 15:21
倒数第二关地形太经典了,就让人忍不住手用扇子或者幽香的魔炮

幻少的文本是真有趣。之前玩CB版玩 ...

倒数第二关那些噩梦的符卡是不计入收集的吗?

江戸前ルナ 发表于 2022-1-5 22:13
倒数第二关有噩梦应该是IF线吧,我最近事多才进妖篇

去资料室看看?看有没有新增相应的???? ...

强化噩梦关打完了,,,虽然只是HARD难度的
原本资料室符卡记录到152波导扇就结束了,打完这关追加到172……
另外左舷又调皮了

本帖子中包含更多资源

x

二周目通关,再进行三周目梅可会默认以二周目最终形态入队,不占用6个可选名额,精神指令有梦
枕头没变化,还以为会有终章那个二段变身的

换装BUG修复了,但是B路线两主角没有真三色莲花蝶
还有能收集的全收集了收集率还是只有99%
僚机还是吃不到击坠数

目前就发现这几个问题

PC版,有人收集率100%了吗
我BGM人名字典全收集,每一个符卡都至少有一个难度1/1了,中断对话收集的不多
现在收集率99%

江戸前ルナ 发表于 2022-4-9 09:29
问了下群里大佬,中断对话不算收集率的,之前是有BUG,【莉莉黑】这个名词集无法解锁。我自己去看了下,我 ...

看了下名词里,两个莉莉都用的リリー,但是点开能看到区别,别说还得重新打一遍啊……

本帖子中包含更多资源

x

江戸前ルナ 发表于 2022-4-9 15:20
我去看了下慧音,是否白泽化也是这种情况……那应该是修了算进去了。或者是还有1%的内容没实装? ...

wiki上有阿求固有100%的数据,不知道是有人达到了还是数据挖掘出来的