Stage1st

搜索

[漫画] 看起来颇为有趣的《无能的奈奈》

楼主

汉化者微博放出了6-8话的汉化,不过也表明不会再继续汉化了大家可以去看一下

在动漫之家看了第一话,微博上也有人汉化了前5话。意外很有趣的故事。
标题杀基本上确定了女主就是奈奈了,男主是谁在看第一话的时候还是会有一些犹疑。
提的太多就会剧透大家还是自己去看一下吧,感觉是会变成很有趣发展的漫画。
缺点在于只有五话目前。。。

更新一下汉化者的微博,大家自己去下载吧
http://weibo.com/3545135303/E0Gd ... t#_rnd1492331726036

hyiang98 发表于 2017-4-16 16:25
找不到.....果然不玩微博的人是用不来那个搜索系统的......
楼主给个链接行不...... ...

其实直接百度第一个就是
http://weibo.com/3545135303/E0Gd ... t#_rnd1492331726036
这是作者的微博翻一下就有其他几话了

半分幻の庭师 发表于 2017-4-16 16:21
有趣 意料之外的发展。

其实看第二话之前我还抱有某种幻想。。。。。

半分幻の庭师 发表于 2017-4-16 17:13
本来我希望这是女主每集干掉一个能力者的单元剧...

dmzj评论有个人总结的感觉比较靠谱,后面估计是死亡小黑本的剧情了
就是感觉其他人好无辜。。。。

看了到第八话为止的汉化
主要还是感觉大家明明都是好孩子,死的好可惜
从预知男的话来看,超能力者全灭以后真人类之敌来袭的剧情展开应该是不会有了。。。。