Stage1st

搜索

[漫画] 看起来颇为有趣的《无能的奈奈》

汉化者微博放出了6-8话的汉化,不过也表明不会再继续汉化了大家可以去看一下

在动漫之家看了第一话,微博上也有人汉化了前5话。意外很有趣的故事。
标题杀基本上确定了女主就是奈奈了,男主是谁在看第一话的时候还是会有一些犹疑。
提的太多就会剧透大家还是自己去看一下吧,感觉是会变成很有趣发展的漫画。
缺点在于只有五话目前。。。

更新一下汉化者的微博,大家自己去下载吧
http://weibo.com/3545135303/E0Gd ... t#_rnd1492331726036

这应该算完结了吧

----发送自 360 1503-M02,Android 6.0

找不到.....果然不玩微博的人是用不来那个搜索系统的......
楼主给个链接行不......

hyiang98 发表于 2017-4-16 16:25
找不到.....果然不玩微博的人是用不来那个搜索系统的......
楼主给个链接行不...... ...

其实直接百度第一个就是
http://weibo.com/3545135303/E0Gd ... t#_rnd1492331726036
这是作者的微博翻一下就有其他几话了

半分幻の庭师 发表于 2017-4-16 16:21
有趣 意料之外的发展。

其实看第二话之前我还抱有某种幻想。。。。。

半分幻の庭师 发表于 2017-4-16 17:13
本来我希望这是女主每集干掉一个能力者的单元剧...

dmzj评论有个人总结的感觉比较靠谱,后面估计是死亡小黑本的剧情了
就是感觉其他人好无辜。。。。

半分幻の庭师 发表于 2017-4-16 19:04
追完了,现在我只想看白毛怎么被女主干掉
话说第二话会时间倒流的家伙是怎么死你看懂了吗 求解释  ...

湖水不是结冰了嘛
应该是女主挖土,在结冰的湖上铺了一层土,让站在结冰的湖水上的回溯能力者以为自己是站在地面上
回到一天之前的话,水既没有结冰,土也没有堆起来,回溯能力者回到原来地点的话自然就会掉进湖里去了
他既不会游泳,也已经消耗了大量体力,自然就被淹死了

好棒,一开始以为还是套路漫,居然有这样的反转,就是女主太黑感觉向黑而黑,这时候我反而不是很想看近来越来越少的立派的反派了……
很有装甲悪鬼村正的感觉,期待养肥!

女主把自己坑了啊。留条命就好办多了。

下午也看到第五话,然后找遍网络没找到第六话生肉
有没有大哥分享下后面的生肉
少年gangan电子版最近的也只能买3月号而且还没注明第几话

一开始还以为是爱丽丝学园这样的展开呢。。

等等,作者是るーすぼーい

链接: https://pan.baidu.com/s/1miDNapM 密码: 9xyr

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只看了第一话,女主是不是有点为黑而黑的感觉啊,而且伪男主能力用来对付超能力者不是超好用吗,要我是女主就把他收买了当打手,反正看起来脑子也不好使要杀随时能杀掉

看了到第八话为止的汉化
主要还是感觉大家明明都是好孩子,死的好可惜
从预知男的话来看,超能力者全灭以后真人类之敌来袭的剧情展开应该是不会有了。。。。

第一话揭开伪男主能力的时候还想着怎么那么老套,结果接下来的展开真是措手不及。

刚看完奈奈练肌肉的视频看见这个标题

看了8话,感觉很良好(本来想发推荐贴,s1果然先我一步

对自己的大义毫不怀疑,惟其如此杀人才能如此愉悦啊~女主杀人的理由也不矫情,这种直白的敌对关系和通过各种各样的手段来杀人的斗智感觉就是很有趣呢

螺丝.........

yibabilun 发表于 2017-4-17 04:18
链接: https://pan.baidu.com/s/1miDNapM 密码: 9xyr

感谢,微博上找不到第一话..

dmzj评论区让我这个人类至上的人类种族主义者好不爽
说着“啊,超能力者好可怜,主角神经病”莫不是圣母病犯了
如果主角失败了,这世界线的人类的下场最好不过就是来自新世界
我现在反正巴不得主角轻轻松松完成目标
还说着“这样的人类灭亡比较好”怕不是“恨人类主义者”
跟着另一物种谈用爱互相理解要不要扣一个“人奸”的帽子

说新奇算新奇,说老梗也老梗
“对方会威胁到我所以我要先发制人”
从昭和到平成,其实一直都是这种“我可以不理解你,你必须理解我”的单向思路
熟悉的日式味道

slend殿 发表于 2017-4-26 11:19
dmzj评论区让我这个人类至上的人类种族主义者好不爽
说着“啊,超能力者好可怜,主角神经病”莫不是 ...

dmzj一堆弱智萌2管他们作甚
我的处理就是我看着爽就行了,其他人有病我心情好可以怼一波一击脱离

挺有趣的漫画,不过感觉应该不会很长,猜后面还会有神转折

既然对付这种聚在一起的人外,当然应该你有超能力我有黑科技啊...

第二话bug很大
首先,时间能力者回到前一天的山崖上会引起女主的记忆产生变化,之前揍胖子、接水杯却没有引起围观人群的记忆变化
其次,对上眼或者被认出就能强制解除时间回溯,怎么在一群同学围观下揍胖子

补了下,超能力者被人类打败,人类居然不完全灭杀这些存在,还圈养起来,然后还暗杀掉他们?

和《反乌托邦公职》差不多类型,但总体就逊色了。

女主就凭着一个电脑演算为理由,就去杀掉超能力者?
而且破绽百出,每次都能完过来,应该叫强运的奈奈

这个作品有人接坑吗?好像个人汉化那边只汉化到第八话

剑士 发表于 2017-5-13 18:02
补了下,超能力者被人类打败,人类居然不完全灭杀这些存在,还圈养起来,然后还暗杀掉他们?

和《反乌托邦 ...

因为超能力者是突然变异的,超能力者不觉醒超能力你都不知道他是超能力者。所以要骗他们我们会善待超能力者再偷偷处理他们

所以第8话以后的生肉到哪里能找到呢?

翻了下单行本2卷到11话,能力者方太bug了,简直地狱难度

这漫画确定不是狼人杀?

如果只是藏在暗处猎杀超能力者,那其实没必要把超能力者描述的过于正面

sta777 发表于 2017-6-23 15:47
如果只是藏在暗处猎杀超能力者,那其实没必要把超能力者描述的过于正面

这又不是那种非黑即白的故事。

奈奈就一改版的夜神月,又不是正义的味方

3个月前你们已经看到11话啦...现在第三卷还没出,连载中的内容也找不到我只找得到单行本

预知和死灵术士这几个都挺有意思的,虽然女主的反杀很一般,但设局过程很有趣

贴吧找到了一直到16话的内容

12,13话看了,这种抓住又放掉的剧情太难看了

Yeaha123 发表于 2017-10-3 20:17
12,13话看了,这种抓住又放掉的剧情太难看了

女主的能力是降低他人的智商

只等着女主什么时候彻底翻车

1世界观漏洞多,想让能力者死有更好的方法,但悬疑类后面会大玩反转,强行用新设定圆回来也不是不可能,先放置
2可以“将死”对方的时候不出手,强行降智商
3主角无法引起共鸣
上面都是缺点

1节奏快,直奔主题,不加多余的东西
2在读者己知的,有限的条件下进行战斗,伏笔埋的很好
3角色该死就死,有一段明显放过治愈能力的女生的情节,这点目前存疑不好说
以上全是优点

优点大于缺点,是作者有诚意的作品,本来写了关于漏洞的问题后来决定还是全删了。现在能看下去的漫画不多,能有连载想追就很幸福了。

头像被屏蔽