Stage1st

搜索
楼主: 妹控使徒

[PC] Path of Exile 3.24 Necropolis/墓地 3.29上线 预载放出

楼主
企鹅这发号真心不明白,之前要安利几个朋友玩,嫌英文看着费劲要去企鹅服,我说去就去吧我陪着,然后一搜淘宝

poegeek 发表于 2017-4-25 12:25
讲道理当初cb官网预约的号起码80%拿到了激活码,各个平台点击就送的活动也是一大把。
拿淘宝上的二道贩子 ...

我说的是现在入坑啊亲,你说号发的这么多你倒是再给我来个能拿到3个新号的途径啊
淘宝什么价大家都看的到,有朋友听说有国服说要玩国服然后到处都找不到号还不许我黑一黑企鹅的发号途径了?

poegeek 发表于 2017-4-25 12:43
你是不是对现在国服的状态有什么误会?审批没过现在还是“封测”啊朋友
能随时随地无条件拿号的那 ...

我就是描述一下这件事嘛,我玩国际服的又不关心企鹅服是个什么状态,朋友想玩才去看了眼企鹅服结果发现只有淘宝能买到KEY

Vladimeow 发表于 2022-5-14 20:04
想玩现在入坑的话玩国服好还是国际服好呀?

国服优点:装了就玩QQ啥的随便登录没门槛,70之前随便洗点,氪金好氪,送点零七八碎的东西
缺点:优化稀烂模型和谐,工作室包材料,主播杀猪,交易需要集市和网页并用
国际服优点:原汁原味,优化好,赛季早开,交易简单,因为盘子够大很少有猪仔
缺点:不开加速器玩起来很难受,蒸汽版还需要跨区入库,早玩一周也就是给制作组当一周的小白鼠,英文环境,如果搞汉化需要自己折腾,游戏里的华语频道同样什么鸟都有

看你个人需求来选了

Vladimeow 发表于 2022-5-14 21:53
感谢,交易所这东西真是看到就头疼,还想请问下这游戏一般氪金的点是哪些呢?估计最后还是选国服 ...

如果是完全新手可以充几块钱开几格背包先体验一下,说真的POE这游戏不是适合所有人,有些人折腾BD的途中就因为主播杀猪或者体验不好什么的弃坑了如果打算一直玩下去的话需要氪的也就是通货仓库地图仓库什么的几个特殊仓库页,小仓库可以肝一肝拿福利点券拿白嫖的,总之这游戏是玩的越久能拿到的零碎东西越多,企鹅发福利还是发的不少的
个人觉得完全没接触过POE的话还是国服入坑比较简单,70之前洗点这个福利非常重要,国际服是没有的,新号想大批量洗点只能去买优惠包,而国服你把等级控制在70(游戏本身是有降级书可以合成的)就可以随便换BD来进行前期体验

平等云雾 发表于 2022-8-26 18:02
妈的,现在这类游戏还有没有能玩的啊?
D2D3刷吐了,恐怖黎明那个别扭的动作+奇怪的打击感根本玩不下去 ...

恐怖黎明你可以玩法系BD,毕竟掉落爽,一掉一地