Stage1st

搜索
楼主: 妹控使徒

[PC] Path of Exile 3.24 Necropolis/墓地 3.29上线 预载放出

头像被屏蔽
楼主
这个游戏我觉得就像DOTA2一样, 死忠就这么些, 有零星的新人加入但是绝对成不了新血液, 每次一更新一大堆改版新增一大堆机制, 并且都是无教程无提示的, 都是要新手自己去翻各种资料, 玩个游戏之前先拿两天时间查资料, 玩法机制都越来越多越来越复杂。
当时玩了半个月左右吧, 后来实在玩不下去了.. 反正这个游戏我不认为会有新人跟进, 只希望把死忠留好就行了.

头像被屏蔽
帕林马哲理 发表于 2017-5-5 03:06
dota2还好啊,新人还是有一些的,虽然上手也很困难,不过乐趣来的比较快。
PoE这我所有玩过的朋友都弃了 ...

有, 但是不成气候啊.. 我指的是那种大量的新人,就像风暴前几天活动那样, 每次都有大量新人进入的情况.

POE我个人觉得是需要想的考虑到的东西太多, 到最后就会比较烦躁了..

头像被屏蔽
mac2000 发表于 2017-5-5 03:17
其实不会,数据表明poe玩家人数一直在涨的
而且那些机制 再怎么也没有复杂到大学数学那种难度不是
...

诶, 真的啊, 查了下, 发现数据真的是在涨的..

主要是乱七八糟东西太多了, 好烦啊.. 毕竟我碰上过玩恐怖黎明普通攻击打到20多级不知道怎么点技能的,像这个游戏这么复杂的我觉得对于很多新人基本都是一头雾水.. 游戏是好游戏.. 可惜玩不动了..

头像被屏蔽
森田美位子 发表于 2017-5-6 23:53
70多级经常死,无非这么几种情况:1.你血太少了 2.你抗性没满 3.你去打一些暂时没必要打的高级剧情图

前 ...

噢噢噢, 这个帖子 啊, 好东西. 当时我玩火圈时候就是看着这个帖子的.